Alenushok
veteran
З.Ы. Надеюсь, истинные стихи Вы упели прочитать до их удаленияДа) Они мне понравились)) Но они из той, "модной" поэзии.. Понимаете, она вызывает смех, аплодисменты, но ее не печатают в собраниях сочинений, она не живет века. Что она прославляет? Чему она учит читателя? Где там мысль,идея? Там хорошие аллитерации, там есть ирония.. Ирония, да.
Вы не читали Кундеру "Книга смеха и забвения"? Я люблю Кундеру, но он там тоже восхваляет иронию и презирает таких, как я!
Ее удалили из-за нецензурных слов?.. Но там же были попикивания, какой кому вред? Разве что нет идеи...
Анжелина12
amazona
невозможно не стебать! нереально простоДа, я вот себе удивляюсь - вроде добрейшее существо, а откуда-то ирония и стеб. Думаю, это от нежелания ТС слышать и с кротчайшей благодарностью (высокодуховная же личность ) принимать советы.
Matrix_Agent
guru
пока нигде не прокололся - цельность образа на лицоЭммм, 32-летняя девушка без мужика, со смехотворной (в прямом смысле) проблемой и с комплексами 14-ти летнего подростка? Что-то как-то не складывается этот "образ" в единое целое у меня. Если такой человек реально существует, надо подписывать коллективную петицию к г-ну Шило - я лично кормить этого человека буду.
все больше мне кажется, что это клон кого-то с БЗ.Простите, что такое БЗ? Я тут просто недавно, многого не знаю...
Такие дискуссии надо сразу в Мусорке организовывать — там многое не запрещается и перлы не снесут.
Кадриэль
guru
да уж, почему-то не хочет ТС принимать советы как откровение свыше, а даже сопротивляется и противоречит "причинению добра".
У меня все дела встали и почему сегодня не пятница.
Мне тут подсказывают: "дайте уже и троллю поспать"
У меня все дела встали и почему сегодня не пятница.
Мне тут подсказывают: "дайте уже и троллю поспать"
вы знаете, что такое аллитерации, и при этом смело называете свои рифмованные строки стихами?
Сейчас читают
Нское метро - часть 2
106895
1015
Котенок Фокс! В добрые руки
1333
21
Где купить видеорегистратор?
235179
1000
vanderVudsen2
veteran
вы вроде неплохая, но вас невозможно не стебать! нереально просто. Настолько непуганая вообще. Все больше понимаю ироничную сотрудницу...ИМХО дело не в непуганности..... А в том что ...ну как говорят "святая простота", при том что "простота хуже воровства"... То есть такого типажа люди могут и в лицо обидеть, но при этом искренне не понимать что они обидели.....проехаться по внешности, и НЕ понимать опять же , что не всем это приятно...а потом искренне же удивляться и возмущаться когда их посылают, образно или напрямую.....
такого рода люди будут спрашивать какие-нибудь бестактности с милым видом, а потом дуться и обижаться "я к ней всей душой, а она..."
Matrix_Agent
guru
Но они из той, "модной" поэзии..Надо будет автору при случае сказать, что он теперь ещё и модный поэт
Понимаете, она вызывает смех, аплодисменты, но ее не печатают в собраниях сочинений, она не живет века.Особые аплодисменты были у клиенто, когда мне позвонил начальник и продекламировал своё творение... С тех пор не пользуюсь громкой связью на стационарных телефонах
Что она прославляет? Чему она учит читателя? Где там мысль,идея? Там хорошие аллитерации, там есть ирония.. Ирония, да.Идея там - поржать и поприкалываться друг над другом. Извините уж за низкий стиль моего высказывания.
Вы не читали Кундеру "Книга смеха и забвения"? Я люблю Кундеру, но он там тоже восхваляет иронию и презирает таких, как я!Нет, не читал и вряд ли когда-либо прочитаю. Не до того сейчас.
Ее удалили из-за нецензурных слов?.. Но там же были попикивания, какой кому вред? Разве что нет идеи...Нет, по п.7, что совершенно верно, ибо нарушение тематики.
Мариман
guru
это от нежелания ТС слышать и принимать советы.Это и выдает в ней тролля.
Она спрашивала, что такое СФ и пр. дважды или трижды.
А спросила, где нибудь что такое "ТС"? Вот это действительно непонятно для новичка
Это называется бенефис. Ну или театр одного актера. ТС однозначно в ударе и при внимании пээфэшников. Как тут не понесет?
sforzando
v.i.p.
я почему и говорю - срочно надо идти тусить, я готова поставить бутыль вина, чтоб только на это посмотреть :-)
Matrix_Agent
guru
Таки сейчас она спрашивает, что такое "БЗ".
Да БЗ нас всех в детстве пугали!
Да БЗ нас всех в детстве пугали!
говорю же - клон какого-то старого прожженого злодея!
Matrix_Agent
guru
Да-да, я тут с Вами готов согласиться.
ТС, так как насчёт приоткрыть личико? Заодно и на змей этих подколодных, кои Вас дурой называют, посмотрите
ТС, так как насчёт приоткрыть личико? Заодно и на змей этих подколодных, кои Вас дурой называют, посмотрите
за такое клонов надо наказывать! яж ее реально боюсь обижать. А так бы поглумились красиво
Пусть сносят в Мусорку
Пусть сносят в Мусорку
вы знаете, что такое аллитерации, и при этом смело называете свои рифмованные строки стихами?Но если Вам не нравится моя поэзия, это еще не значит, что она плоха... В моей поэзии есть идея, по крайней мере. Я пыталась скрыть в ней мысль.
И потом, я должна проработать этот стих. Но еще не отточен.
Но там уже представлена антитеза - "человек" - "тролль". Правда, неявная антитеза..
И потом, моя ошибка, справедливо отмеченная Вами, может быть примером анаколуфа.. Хотя нет. Но работа нужна, я знаю
Анжелина12
amazona
Это называется бенефис. Ну или театр одного актера. ТС однозначно в ударе и при внимании пээфэшников. Как тут не понесет?"Когда Шекспир писал, что 'весь мир - театр', он еще ничего не знал о цирке."
Matrix_Agent
guru
Ильич?!Стиль несколько не похож...
за такое клонов надо наказывать!Тут почему-то с завидной периодичностью меня представляют то троллем, то клоном, то клоуном. Объясните, почему. Так мало людей, которые могут быть самим собой? И что такое БЗ, пожалуйста, скажите.
Matrix_Agent
guru
анаколуфа..Тьфу блин, с другим похожим по звучанию словом спутал, извиняйте за пошлые мысли.
Дык это, у меня к Вам осталось два вопроса - собстенно, про сходку и про размер.
sforzando
v.i.p.
Какое личико!
там должна быть шершавая небритая физиономия.
Только мужчина мог так реалистично изобразить эти псевдолесбийские разборки и, главное, создать этот вожделенно-карамельный образ нетронутой интеллектуалки.
там должна быть шершавая небритая физиономия.
Только мужчина мог так реалистично изобразить эти псевдолесбийские разборки и, главное, создать этот вожделенно-карамельный образ нетронутой интеллектуалки.
Matrix_Agent
guru
Так мало людей, которые могут быть самим собой?Упс, промашечка вышла
тоже возможно. Недаром же он на удивление стойко дрыхнет весь вечер, просто удивительно, как его в этой теме не побывало. Опять же на творческом форуме замечен был :-)
Matrix_Agent
guru
А где там у нас было обсуждение аватарок?
Я только сейчас обратил внимание на некоторые нюансы оной
Я только сейчас обратил внимание на некоторые нюансы оной
В имени Alenushok ударение нужно при произношении на какой слог ставить?
В моей поэзии есть идея, по крайней мере. Я пыталась скрыть в ней мысль..
там уже представлена антитеза - "человек" - "тролль". Правда, неявная антитеза..
И потом, моя ошибка, справедливо отмеченная Вами, может быть примером анаколуфа.. Хотя нет. Но работа нужна, я знаю
Я честно бутыль вина поставлю.
христа ради, скажите уже, кто вы на самом деле, я уже ржать не могу - морду лица свело
БЦГ?!..
Alenushok
veteran
Я имела в виду - человек. Человек не может быть самим собой... То есть искренним, пистать, что думает. Вы понимаете, что внутри каждого человека есть его истинное лицо. И многие его скрывают, пишут в мейнстриме.. Я уверена, что в глубине души многие согласны с моими сообщениями про доброту. И ненавидят эту сотрудницу. Но Вы прекрасно понимаете, столкнись вы с таким ироничным человеком в жизни, Вам бы пришлось ее "уважать", "любить", иначе худо будет) И Вы заранее ее уважаете, психологически тренируетесь, чтоб быть готовыми.. Гоббс, война всех протих всех. Я не хочу войны.Так мало людей, которые могут быть самим собой?Упс, промашечка вышла
ТС - Topic starter, прочитала на другом форуме такое объяснение новичку.
Скажите, что такое БЗ?
Кто еще обладает гибким, креативным, не заумно-тяжело, а легко парадоксальным мышлением и тонким юморным авторским стилем постов? Из мужчин форумских?
Но там уже представлена антитеза - "человек" - "тролль". Правда, неявная антитеза..Вот здесь с перебором клон и провалился
И потом, моя ошибка, справедливо отмеченная Вами, может быть примером анаколуфа..
Давай уже "раздевайся", оценим по достоинству игру актера!
Вот здесь с перебором клон и провалилсяВы не верите в интеллектуальное развитие? Но я же в самом начале писала, что много читаю...
Давай уже "раздевайся", оценим по достоинству игру актера!
А к нам ироничным и тренирующимся Вы как относитесь?
Да не может карамельная дурочка, которая бегает плакать в туалет, так виртуозно держать толпу что ни на есть самых форумских мегер целый вечер. Совсем другой характер. :-)))
Matrix_Agent
guru
Я имела в виду - человек. Человек не может быть самим собой...Эмм? У меня сейчас разрыв мозга произойдёт от Вашей фразы.
пистатьЭкое ёмкое слово-то
Вы понимаете, что внутри каждого человека есть его истинное лицо.Я даже подскажу, что у большинства людей это самое лицо в районе толстого кишечника.
И ненавидят эту сотрудницу.А за что её ненаидеть-то? Ежели таковая существует, то по описанию она подходит под весьма неплохого тролля - эк вон Вас-то задело, аж на форуме в 2 часа ночи сидите, а ведь на работу к ней, родимой, завтра.
Но Вы прекрасно понимаете, столкнись вы с таким ироничным человеком в жизни, Вам бы пришлось ее "уважать", "любить", иначе худо будет)У меня половина знакомых такие, и я их искренне уважаю и иногда даже люблю.
Скажите, что такое БЗ?Це Бешеные знакомства, при всей начитанности и прочих достоинствах можно было бы догадаться.
Толсто, сэр, становится очень толсто.
А к нам ироничным и тренирующимся Вы как относитесь?Тут много думающих и читающих людей, но в Вас много цинизма.. Не в Вас конкретно, вообще.. Но это веяния. Я так понимаю, влияние духа и, так скажем, "корпоративной культуры" форума.
Некоторые ответы мне пригодились, я применю кое-что к своей сотруднице. Но, знаете, думаю, все больше хотели самоутвердиться, чем помочь, и это несколько печалит...
Финнеган (правильно пишу ник? извините, если неверно), кажется, кое-что про форумскую жизнь и типажи зеркалил...
sforzando
v.i.p.
да, анаколуф с ним больше всего как-то корррелирует :-)
Matrix_Agent
guru
Тут много думающих и читающих людей, но в Вас много цинизма.. Не в Вас конкретно, вообще.. Но это веяния. Я так понимаю, влияние духа и, так скажем, "корпоративной культуры" форума.Дык, Вы попробуйте ради интереса ответить на вопросы, которые Вам задают.
Некоторые ответы мне пригодились, я применю кое-что к своей сотруднице. Но, знаете, думаю, все больше хотели самоутвердиться, чем помочь, и это несколько печалит...
Ну и, естественно, гуглите, в каких случаях буковка "В" в слове "вы" пишется большой, а в каких - маленькой.
Matrix_Agent
guru
В любом случае ТС спасибо, давно я так не смеялся
Пойду завтра на ЖФ скудную мужскую компанию разбавлять, там поле для деятельности прямо уххххх!
Пойду завтра на ЖФ скудную мужскую компанию разбавлять, там поле для деятельности прямо уххххх!
Да не может карамельная дурочка, которая бегает плакать в туалет, так виртуозно держать толпу что ни на есть самых форумских мегер целый вечер. Совсем другой характер. :-)))Я не дурочка, я устала Вам это объяснять.. Я умный, образованный человек. Я собираюсь получать второе высшее психологическое образование. А характер... Это же не реальность. Я не вижу ваших глаз, вы тут не видете моих... Если меня тут "стебут", как принято говорить, так никто не увидит моего позора.. Да и вообще, я стараюсь не воспринимать все на свой счет, люди есть люди.
Я уже поняла, что вы все думает, что это кто-то из ваших со-форумчан. Но доказать же обратное я не могу...
еще как можете.
Вас же приглашали на встречу. Назначайте место, время. С меня вино, Матрикс Агент обещал вас кормить.
Вас же приглашали на встречу. Назначайте место, время. С меня вино, Матрикс Агент обещал вас кормить.
Alenushok
veteran
Ну и, естественно, гуглите, в каких случаях буковка "В" в слове "вы" пишется большой, а в каких - маленькой.Когда я обращаюсь к одному конкретному человеку - пишу Вы
Когда к форму - пишу вы
Мы тут все профи по психологии, на ПФ как ни как
А прокол ваш еще и в том, что
1) задавая вопрос новичек старается хоть как то его решить, а вы игнарировали любые советы по теме и уходите в поэзию и другую муть...
2) невозможно оставаться равнодушным к жестким выпадам форумчан, а вы с мужской холодностью не замечаете их, и это тонкочувствующая дева с неврозом?
3) Ну и образ сласщавой интелектуальной девственницы 32 лет больше похож на эротические мечты 50-60 летнего холостяка
А в целом, браво! Посмешили нас сегодня
А прокол ваш еще и в том, что
1) задавая вопрос новичек старается хоть как то его решить, а вы игнарировали любые советы по теме и уходите в поэзию и другую муть...
2) невозможно оставаться равнодушным к жестким выпадам форумчан, а вы с мужской холодностью не замечаете их, и это тонкочувствующая дева с неврозом?
3) Ну и образ сласщавой интелектуальной девственницы 32 лет больше похож на эротические мечты 50-60 летнего холостяка
А в целом, браво! Посмешили нас сегодня
В имени Alenushok ударение нужно при произношении на какой слог ставить?Я хотела назваться Аленушкой, но мне не позволили - есть такое имя. И я стала АленушОк.
Ууу... Цинизм — это серьезное обвинение. Но куда в этом отнюдь не золотом веке без хотя бы капельки него? [Вот теперь я реально циничу.]
Скорее, ситуативный корпоративный дух, живущий весь период полного распада атипичных топиков на ПФ.
Воля Ваша применять что-то там к сотруднице. Только без особой жестокости, ладно?
Скорее, ситуативный корпоративный дух, живущий весь период полного распада атипичных топиков на ПФ.
Воля Ваша применять что-то там к сотруднице. Только без особой жестокости, ладно?
Мы тут все профи по психологии, на ПФ как ни какПлохие, видать, профи... Я действительно, девушка. Странно...
ну так докажите это, назначьте хоть Алголу, что ли, встречу в реале - он вас защищал, вы должны ему доверять.
ТОП 5
2
3