Matrix_Agent
guru
еще как можете.Заметьте, кормить я её обещал только при помещении в зону ответственности г-на Шило, то есть в зоопарк.
Вас же приглашали на встречу. Назначайте место, время. С меня вино, Матрикс Агент обещал вас кормить.
Мариман
guru
А какую надпись на клетке напишите?
Matrix_Agent
guru
Плохие, видать, профи... Я действительно, девушка. Странно...А зазывания на сходку Вы именно по этой причине так старательно игнорируете? Если нет желания - ну сказали бы "ну вас, змеи, не хочу я с вами, фи, не под стать мне" да и всё.
Alenushok
veteran
А зазывания на сходку Вы именно по этой причине так старательно игнорируете? Если нет желания - ну сказали бы "ну вас, змеи, не хочу я с вами, фи, не под стать мне" да и всё.Но если Вы все психологи, то должны понимать, что человек, которого тут пытались унизить, не захочет встречаться со своими обидчиками... И с этим замечательным человеком, который меня поддержал, мне тоже неловко встречаться, так как он был свидетелем.
вас же коллега ежедневно унижает и ниче, ходите на работу, видитесь со свидетелями ваших унижений...
ага, унизишь вас, как же.
Да вы роту гвардейцев загоняете и не взопреете.
Неееееее, я все больше хочу на вас посмотреть и пожать лапу.
Да вы роту гвардейцев загоняете и не взопреете.
Неееееее, я все больше хочу на вас посмотреть и пожать лапу.
вас же коллега ежедневно унижает и ниче, ходите на работу, видитесь со свидетелями ваших унижений...Ну она не просит на мою клетку в ззопарке прикрепить табличку... И работа - это необходимость.
Сейчас читают
Манифест Национал-Анархизма
63420
303
нужна книга
904239
830
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160126
943
Matrix_Agent
guru
А какую надпись на клетке напишите?"Зверёк уникальный, в дикой природе не встречается.
ВНИМАНИЕ:
Пол и возраст не установлен, ареал обитания - ЖФ и ПФ.
Крайне агрессивен. Кусается, царапается, плюётся.
Посетителям без соответствующей подготовки настоятельно не рекомендуется вступать в разговоры с животным.
Страдает эпистемофилией, приближение к клетке со змеёй категорически запрещено!
Не кормить! Может откусить ухо!"
Примерно так.
Если вы - реальная живая девушка, то я готова прийти к вам в офис под видом клиентки и эту вашу стриженую загнать под стол или в туалет плакать, по вашему выбору :-)
Мне кажется, что проблема не в коллеге, которая недвусмысленно показывает свое нежелание разговаривать с Вами, а в Вашей самооценке и умении быть независимой. Для чего то Вам надо показать свою лояльность постороннему человеку, демонстрировать свою благожелательность тому, кто в этом совершенно не нуждается. И это отнюдь не про иронию...
Если вы - реальная живая девушка, то я готова прийти к вам в офис под видом клиентки и эту вашу стриженую загнать под стол или в туалет плакать, по вашему выбору :-)Спасибо за помощь)
Matrix_Agent
guru
Но если Вы все психологи, то должны понимать, что человек, которого тут пытались унизить, не захочет встречаться со своими обидчиками... И с этим замечательным человеком, который меня поддержал, мне тоже неловко встречаться, так как он был свидетелем.Я не психолог, слава Шиллен.
Ну, ежели так не хотите, давайте имиджбордовскую тактику возьмём на вооружение:
Сможете сфотографировать какую-либо часть тела (да-да, желательно именно эту) так, чтобы в поле зрения оказалась табличка "превед психолухи" или подобная?
Милая(ый) Вы наш(а), столько комплиментов написано в Ваш адрес! А Вы опять-снова-всё за старое — унижения, обидели.
Ну так что?
вы назначаете кому-то из нас встречу в кафешке?
Или я иду к вам в офис низводить стриженую?
Или, при вашем несогласии с любым из этих вариантов, мы постановляем, что вы таки мужчина с БЗ?
Или я иду к вам в офис низводить стриженую?
Или, при вашем несогласии с любым из этих вариантов, мы постановляем, что вы таки мужчина с БЗ?
Мариман
guru
"Зверёк уникальный, в дикой природе не встречается.Ой, пойду платочек выжимать, сил нет ржать больше
Пол и возраст не установлен, ареал обитания - ЖФ и ПФ...
Matrix_Agent
guru
Милая(ый) Вы наш(а), столько комплиментов написано в Ваш адрес! А Вы опять-снова-всё за старое — унижения, обидели.Думаете, к скрытым лесбийским наклонностям ещё и БДСМ можно привязать?
Alenushok
veteran
Сможете сфотографировать какую-либо часть тела (да-да, желательно именно эту) так, чтобы в поле зрения оказалась табличка "превед психолухи" или подобная?Я могу сфотографировать кисть руки с тонкими пальцами.. Но Вы будете уверены, что это моя кисть руки?
Я это сделаю, хорошо. Я правда, не знаю, как лучше, отправить вам по почте фото?
sforzando
v.i.p.
вот тут мне почему-то Сирожа вспомнился.
А чё это с БЗ? Почему не с "Все для ремонта"?
Matrix_Agent
guru
Если вы - реальная живая девушка, то я готова прийти к вам в офис под видом клиентки и эту вашу стриженую загнать под стол или в туалет плакать, по вашему выбору :-)Главное, видеорегистратор, тьфу, камеру не забудьте!
не, не, не проканает.
У шершавого БЗшника вполне может быть молодая краля в хозяйстве, которую можно сфотографировать на фоне монитора с форумом. Не пойдеть.
У шершавого БЗшника вполне может быть молодая краля в хозяйстве, которую можно сфотографировать на фоне монитора с форумом. Не пойдеть.
Ну так что?Мы договорились с Matrix_Agent, что я отправляю ему по почте кисть руки с тонкими пальцами. Только не сегодня.. Уже поздно, все пора спать...
Matrix_Agent
guru
Я могу сфотографировать кисть руки с тонкими пальцами..Нет, не особенно подойдёт - у меня у самого при толстой тушке пальчики тоненькие. Лучше сиськи, да с табличкой.
ууууу, завтра я вам нащелкаю волосатых мужских ног, скину в личку и скажу, что я мужик. Поверите?
не, не, только появление живьем в реале вас реабилитирует полностью.
не, не, только появление живьем в реале вас реабилитирует полностью.
Matrix_Agent
guru
Мы договорились с Matrix_Agent, что я отправляю ему по почте кисть руки с тонкими пальцами. Только не сегодня.. Уже поздно, все пора спать...Эк Вы о себе-то, "Мы договорились".
Спокойной ночи
Я могу сфотографировать кисть руки с тонкими пальцами..а на ней напишите условный знак "АленушОк".
Фото без условного знака не годится
Varuna
nacida libre
Можно я щас как ТС? Поехали...
Я тут недавно, скажите, кто-нибудь — что такое БДСМ?
И не обижайте меня, что я не знаю этих букв. Да, понятно, что это буквенная аббревиатура из начальных букв слов, входящих в наименование/название. И всё на этом, дальше не знаю...
Пожалуйста. Спасибо.
Я тут недавно, скажите, кто-нибудь — что такое БДСМ?
И не обижайте меня, что я не знаю этих букв. Да, понятно, что это буквенная аббревиатура из начальных букв слов, входящих в наименование/название. И всё на этом, дальше не знаю...
Пожалуйста. Спасибо.
Алексий
ненормальный
Почтой России отрубленную кисть? Ну ты затейник...
Да кого угодно можно так сфотать!
И я уж молчу про фотошоп, не зря ж она до завтра отложила :-)
И я уж молчу про фотошоп, не зря ж она до завтра отложила :-)
Alenushok
veteran
Лучше сиськи, да с табличкой.Я в юности снималась в стиле ню, не вижу в этом ничего предосудительного. Я отправлю Вам фрагмент своей обнаженной груди, но только не делайте ее, пожалуйста, это достоянием форума. Я и так сегодня вышла на откровенность - отправила всем свои стихи...
Matrix_Agent
guru
что я отправляю ему по почте кисть руки с тонкими пальцами.Так и представляю - звонок, почтальон с толстой сумкой, как говорится, открываю я посылочку, а там - кисть руки с тонкими пальцами
Алексий
ненормальный
не спугни, тебе уже грудь высылают
Людииии!!!!
ну вы чо как маленькие?!
Забыли все дружно сагу Димо про норковую шубку в банке?!
щас она вам нарисует, и знаков условных на титьках и все что хочешь :-)
ну вы чо как маленькие?!
Забыли все дружно сагу Димо про норковую шубку в банке?!
щас она вам нарисует, и знаков условных на титьках и все что хочешь :-)
Алё (, ребята с ПФ). Ну (чё)? [Я в] шОк[оладе].
Matrix_Agent
guru
Bondage&Discipline/Domination&Submission/Sadism&Masochism
Тётеньки в латексе и с плёточками - это оттуда.
тащем-та
Некоторым нравится
Тётеньки в латексе и с плёточками - это оттуда.
тащем-та
Некоторым нравится
Ну там ник ее, крестик, но впрочем разобрались уже, что это бесполезно...
А с почтальоном с окровавленной рукой - это здорово
А с почтальоном с окровавленной рукой - это здорово
Димо уже больше недели на рабочем месте в кафе не появляется, так что и его уже забыли )))
Алё (, ребята с ПФ). Ну (чё)? [Я в] шОк[оладе].Меня просто Аленой зовут...
Matrix_Agent
guru
Почтой России отрубленную кисть? Ну ты затейник...Лёша, заметьте, не я это предложил
Matrix_Agent
guru
Я, собственно, не имел в виду обнажёнку. Лучше в одетом виде, но с доказательствами, что Вы - это именно Вы и это Ваша фотография.Лучше сиськи, да с табличкой.Я в юности снималась в стиле ню, не вижу в этом ничего предосудительного. Я отправлю Вам фрагмент своей обнаженной груди, но только не делайте ее, пожалуйста, это достоянием форума. Я и так сегодня вышла на откровенность - отправила всем свои стихи...
да не в Диме дело, а в разводе про шубу в банке.
У меня почти дежавю.
У меня почти дежавю.
Алексий
ненормальный
я просто сегодня побывал на почте... вот музыкой и навеяло.
Alenushok
veteran
Лучше в одетом виде, но с доказательствами, что Вы - это именно Вы и это Ваша фотография.Хорошо, я Вам вышлю. Но это же не срочно. Никакого фотошопа не будет.. Просто, знаете, очень сложно общаться на форуме, когда тебе не верят, когда не верят в твое существование...
Спокойной ночи всем.
Алексий
ненормальный
в руках развёрнутый лист ватмана с надписью I Matrix!
Varuna
nacida libre
Вот спасибочки! Интернет-образование, дистанционно-ночное. И подумать не могла, что сидишь, ничё не делаешь, а тебе пожалуйста — на, получай знания.
Дык, я-то и в мужском роде и в женском роде обратилась, чтобы... Вежливая я, короче, воспитанная, обижать никого не хочу etc.
Дык, я-то и в мужском роде и в женском роде обратилась, чтобы... Вежливая я, короче, воспитанная, обижать никого не хочу etc.
Matrix_Agent
guru
Дык, нам тоже очень сложно общаться с человеком, в существование которого мы не верим. Будут доказательства - будем говорить о конкретной проблеме и попросим модератора снабдить тему табличкой "НФ".Лучше в одетом виде, но с доказательствами, что Вы - это именно Вы и это Ваша фотография.Хорошо, я Вам вышлю. Но это же не срочно. Никакого фотошопа не будет.. Просто, знаете, очень сложно общаться на форуме, когда тебе не верят, когда не верят в твое существование...
Спокойной ночи всем.
Спокойной ночи. Ждём фотку.
а какая проблема выслать фото прямо сейчас? Подходящей девушки под рукой нет, сфотать некого?
завтра вам уже никакого доверия не будет.
завтра вам уже никакого доверия не будет.
Matrix_Agent
guru
в руках развёрнутый лист ватмана с надписью I Matrix!Не-не, я её боюсь.
ТОП 5
2
3