худеть надо для себя, а не для какого-то мифического мужчины. Это пока со здоровьем нет проблем, потом появятся, т.к. просто тяжело таскать такой вес
Но не 20 же килограмм? Я за последний год 3 набрала, с учетом того, что вес и так не маленький был. Напрягло это меня, сейчас исправляю. Действительно неудобно, мало того, что это не очень приятно выглядит, так еще и одежду новую покупать надо. Неудобств масса. Я хочу сказать, что "незаметно" 20-30 кг не наберешь.
А от слов ТС складывается впечатление, что в принципе ее такой вес устраивал, пока мужчина рядом был. Сейчас она его прогнала, надо нового привлечь, и она думает, что с таким весом не сможет.
А от слов ТС складывается впечатление, что в принципе ее такой вес устраивал, пока мужчина рядом был. Сейчас она его прогнала, надо нового привлечь, и она думает, что с таким весом не сможет.
запросто можно за год набрать 20 кг и ТС гораздо больше, если жрать и мало двигаться. Не вес ее устраивал, а просто расслабилась. Я смотрю в 40 лет и стройные со взрослыми детьми невсегда могут нормального мужчину найти. У меня сосед есть неженатый, нерыба, немясо, около 40 лет. Его женщина обихаживает, стройная, симпатичная, но у него мамаша несахар, ей все не нравятся. Так женщина сама бегает за ним, а он просто пользуется. Но видать и на безрыбье - рак рыба. Поэтому не надо питать иллюзий, мужчины избалованы женским вниманием, это женщине надо прилагать усилия. Или взять альфонса и содержать его, по-другому не получится
Змей Зелёный
old viper
в принципе ее такой вес устраивал, пока мужчина рядом былВроде, в топике где-то промелькнуло, что ТС специально набрала вес, чтобы "отпугнуть" своего мужчину?
Змей Зелёный
old viper
Или взять альфонса и содержать егоАльфонс это явно не для ТС с двумя маленькими детьми.
Сandy
activist
предыдущий мужчина явно был альфонсом
Libre
весна, всегда весна
Прозвучало. Поэтому и надо понять причину. А то вроде по той теории спасаться уже не от кого, а воз... в смысле вес и ныне там.
Сейчас читают
замерщики без фантазии?
1161
9
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12006
113
Арт-Лайф
9107
28
Wild_Koshka
guru
Для отпугивания можно выбрать более безопасный для здоровья метод. А вот стресс, недостаток положительных эмоций и использование пищи с непищевыми целями как раз и приводит к набору веса.
запросто можно за год набрать 20 кг и ТС гораздо больше, если жрать и мало двигаться.ключевое слово было "незаметно". Когда замечаешь, но все равно ешь, что-то явно не так. И в таком случае, чтобы резко ломануться в спортзал, надо найти причину для себя. Настоящую причину.
Поэтому не надо питать иллюзий, мужчины избалованы женским вниманием, это женщине надо прилагать усилия.То есть прилагать усилия нужно все-таки для кого-то, для каких-то потенциальных мужчин? А им мало того что стройные, так и зачастую молоденькие девочки нравятся. Что тогда делать?
Сandy
activist
если уж так хочется отпугнуть мужчину, то более легкий способ - не мыться, не менять белье, дома ходить растрепаной в старом халате, не кормить его, оставлять с детьми. Мужчина бы сбежал максимум через месяц и вес набирать не надо
Wild_Koshka
guru
да ладно.... проше сменить замок и выкинуть его вещи в окно, чего над собой то издеваться?
ну а как без усилий, это мужчина может не напрягаться, его и толстого любить будут. Некоторые мужчины наоборот высоких любят
А ТС желательно сахар проверить, нет ли у нее диабета
А ТС желательно сахар проверить, нет ли у нее диабета
Змей Зелёный
old viper
Для отпугивания можно выбрать более безопасный для здоровья методДа это к ТС вопрос.
Я вообще не понимаю такого способа, как "отпугивание". Ну не хочешь ты жить с мужчиной, развелась и всё - юридически или, как в случае с ТС, фактически.
если уж так хочется отпугнуть мужчину, то более легкий способКлассика говорит - надо было уши отморозить.....
Wild_Koshka
guru
может он маньяк какой? типа - ты его в дверь, а он в окно....
слух может и не пропасть после обморожения
Ну как сказать... обошлось без урона для здоровья Я умудрялась вовремя счищать лапшу.
Змей Зелёный
old viper
может он маньяк какой? типа - ты его в дверь, а он в окно....Фиг знает. Из написанного ТС в топике не следовало. Мужик, как мужик, скорее инфантильный. Хотя я не очень внимательно читал.
я не говорю, что надо умирать на тренировке, тем более у женщины не поучится так убиваться, пот будет литься и от небольшого напряжения.совершенно не известно заочно от какого усилия что и как будет у человека происходить при непривычных обстоятельствах.
к снижению веса надо всегда подходить аккуратно и желательно под ручку с грамотными людьми - диетологами или фитнес-тренерами. Иначе можно такого с собой наворотить, что потом годами восстанавливать придется.
женщина писала, что на персонального тренера у нее денег нет, так же как и персонального диетолога. Да и в спортзале и на фитнесе тренер присутствует и в какой-то мере может корректировать нагрузку. ТС уже предлагали пойти на восточные танцы, ничего там с ней не случится, от танцев она резко не похудеет.
а резко худеть и не надо.
танцы хороши тем, что помимо физической активности дают еще и эмоциональную разгрузку, в отличие от спортзала, где, имхо, наоборот, сосредотачиваешься и концентрируешься какбы не хапнуть лишний блин или не переусердствовать с подходами.
танцы хороши тем, что помимо физической активности дают еще и эмоциональную разгрузку, в отличие от спортзала, где, имхо, наоборот, сосредотачиваешься и концентрируешься какбы не хапнуть лишний блин или не переусердствовать с подходами.
Хорошая_Девочка
veteran
женщина писала, что на персонального тренера у нее денег нет, так же как и персонального диетолога.И у того, и у другого достаточно проконсультироваться один раз. Тренер составит программу, диетолог распишет питание. Анализы сдать в поликлинике - на сахар там, ЭКГ и прочее, пригодятся для составления программы.
Сandy
activist
а тренер собственно этим и занимается - составляет программу и консультирует, а персональный тренер - для ленивых, стоит над душой и подгоняет
ну кг 30 надо сброситьне факт.
начнет худеть и там уже видно будет. Вполне вероятно, что скинув 10-15, обретет наконец-то веру в себя и либо продолжит уже на волне ажиотажа, либо примет себя какой есть и успокоится.
опять же, если Вам видится, что ТС надо скинуть 30кг, это совсем не значит, что ТС это действительно надо.
Хорошая_Девочка
veteran
У довольно толстых дам первый десяток кило уходит довольно быстро при должном рвенииПо собственному опыту.
скинет 15 - вес будет 90, все равно для ее роста много, еще 70 - нормально
а тренер собственно этим и занимается - составляет программу и консультирует, а персональный тренер - для ленивых, стоит над душой и подгоняетхм... может в Нске так и есть в клубах, но моя практика показывает, что ПТ как раз и составляет программу занимающемуся, а так же консультирует его, следит за правильностью выполнения упражнений, корректирует в процессе занятий. А просто тренер - это дежурный в спортзале, следящий за общим порядком и безопасностью. Да, он может ответить на пару-тройку вопросов по упражнениям, но сильно сомневаюсь, что будет за вами следить и корректировать.
Солца
guru
У довольно толстых дам первый десяток кило уходит довольно быстро при должном рвенииПо собственному опыту.и по собственному тоже
но стОит помнить, что первые "легкие" килограммы, это, как правило, лишняя вода. Самое интерсное начинается потом, когда приходится любыми способами разгонять жировые запасы, а не просто гонять водичку.
скинет 15 - вес будет 90, все равно для ее роста много, еще 70 - нормальноВы когда-нибудь худели радикально? Почему-то мне кажется, что нет)
Так вот, опять же, по собственному опыту, когда становишься вместо 107 - 87 кг, то уже чувствуешь себя в разы комфортнее, обаятельнее и привлекательнее. И это на ура ловится мужчинами на уровне, ну не знаю, феромонов что ли.
И не важно, что для окружающих ты все еще тетка с явным лишним весом "килограмм до 70 бы" - внутри совсем уже другое настроение, что может для ТС и сыграть главную роль во всей этой ситуации - полюбить себя саму. На любящую себя женщину и мужчины как мотыльки на свет летят)
я ходила в спортзал, у меня был тренер (неперсональный), у которой я консультировалась. Некоторым она составляла программу - записывала в блокнот, приходишь, берешь этот блокнот. Я без блокнота тренировалась, под настроение делала, что хочу. Спрашивала правильность выполнения упражнений.
ну ТС вообще-то никак не похудела из-за своей лени. Сама худела, периодически набираю вес, сбрасываю. Отношусь к такой же категории, когда надо постоянно тренироваться, терзать тело, иначе обрастаешь жиром
Хорошая_Девочка
veteran
А я первый раз когда худела, покупала видеокассету, где комплекс упражнений записан, включала ее и занималась вместе с моделью. Чувствуешь себя, как в тренажерном зале с тренером Все показывают и рассказывают, дают советы. А если на большом плазменном телеке включить, вообще супер будет...эффект присутствия тренера
Сandy
activist
кому как удобнее, главное - заставить себя
да не надо себя заставлять.
надо просто действительно захотеть.
на заставления, как на любой стресс, организм по-любому начнет сопротивляться.
и даже если тренировки и диеты возымеют эффект, при любом отклонении от этого искусственно навязанного режима тело будет стремиться к возврату привычного дл янего состояния.
надо просто действительно захотеть.
на заставления, как на любой стресс, организм по-любому начнет сопротивляться.
и даже если тренировки и диеты возымеют эффект, при любом отклонении от этого искусственно навязанного режима тело будет стремиться к возврату привычного дл янего состояния.
всегда найдется куча дел и соблазнов, чтобы пропустить тренировку. Одного хотения недостаточно
если не достаточно для Вас, это совсем не значит, что сие есть безусловное абсолютное утверждение
В моем же мировосприятии как раз желание рулит всем) Хочу - ем, хочу - бегаю... и если я действительно ХОЧУ, то так или иначе найду способ это сделать))
В моем же мировосприятии как раз желание рулит всем) Хочу - ем, хочу - бегаю... и если я действительно ХОЧУ, то так или иначе найду способ это сделать))
ну вот для вас желания достаточно, но как видим для ТС - его недостаточно. Чтобы выполнять какие-то регулярные действия, нужно прикладывать усилия
его не недостаточно, его просто нету)))
и как раз найти мотивацию для формирования этого самого желания - самая сложная для ТС на данный момент задача, ибо для этого нужен критический самоанализ, на который, имхо, она на данный момент не готова, ибо прячестя в комплексы и некий инфантилизм чтоли ("хочу здесь и сейчас, и баста!")
и как раз найти мотивацию для формирования этого самого желания - самая сложная для ТС на данный момент задача, ибо для этого нужен критический самоанализ, на который, имхо, она на данный момент не готова, ибо прячестя в комплексы и некий инфантилизм чтоли ("хочу здесь и сейчас, и баста!")
всегда найдется куча дел и соблазнов, чтобы пропустить тренировку. Одного хотения недостаточнокогда Рене Зельвегер сбрасывала больше 20 кг после "Дневник Бриджит Джонс" для роли в "Чикаго" - у нее была мотивация на миллион долларов. А у ТС получается нет мотивации на "миллион долларов".
Помнится Калягин (тот кто сыграл в "Здравствуйте, я ваша тетя") для роли похудел на 21 кг за месяц - сидел на одной гречке. Вот реально: кто хочет - делает.
Когда человек влюбляется - у него тоже появляется мотивация для похудения до идеала, чтобы заметил объект любви.
если бы у нее был миллион долларов, нашлась бы куча поклонников и худеть бы не понадобилось
неее, сначала похудеть, потом миллион долларов и мужики
Почему?
Моя коллега, которая весит 127 кг. замужен за хорошим парнем. Всем её муж хорош, только без высшего образования и зарабатывает немного.
Вчера мне советы давала, как выйти замуж, обещала мастер-класс устроить.
В тему топика.. Я уже сама сижу на диете, худею. Надо бы сбросить килограмма три.
Моя коллега, которая весит 127 кг. замужен за хорошим парнем. Всем её муж хорош, только без высшего образования и зарабатывает немного.
Вчера мне советы давала, как выйти замуж, обещала мастер-класс устроить.
В тему топика.. Я уже сама сижу на диете, худею. Надо бы сбросить килограмма три.
меня вот тоже эта тема замотивировала на пересмотр образа жизни в сторону похудения))))
хотя любимый мужчин довольно-таки в штыки воспринял эту идею - ему как нравится когда у женщины есть за где похвататься
хотя любимый мужчин довольно-таки в штыки воспринял эту идею - ему как нравится когда у женщины есть за где похвататься
Клара_Цапкина
sonne
хотя любимый мужчин довольно-таки в штыки воспринял эту идею - ему как нравится когда у женщины есть за где похвататьсяу меня, с тех пор как растыла на 74, как-то сильно поменялся контингент поклонников
и все однозначно против похудения, во всяком случае более чем на 4-5 кг
а если говорить совсем честно, то у меня есть ощущение, что поклонники сейчас более честные чтоли... им реально нравлюсь я сама, а не из стериотипа о том, что худая женщина = красивая
Показать спойлер
сейчас вот мужчина вполне доволен тем, что есть за что ухватитьсяа студенческие фото 44 размера вдохновения не вызывают
Показать спойлер
Солца
guru
вот знаешь, да, правило "доска-два соска" как-то все глубже в даль уходит последнее время))
заметила, что ой как немало мужчин, зачастую даже молодых, 23-25, уделяют больше вниания обладательницам так скажем, более интересных форм, нежели девочкам-подросткам))
заметила, что ой как немало мужчин, зачастую даже молодых, 23-25, уделяют больше вниания обладательницам так скажем, более интересных форм, нежели девочкам-подросткам))
более интересных форм, нежели девочкам-подросткам))ну не настолько же формы должны быть интересными. Даже не в формах дело, большой избыток веса опасен для здоровья. Жор - сопровождает диабет, если ТС не хочет заработать диабет, следует ограничивать себя, перестать обжираться, потом будет поздно
Я постоянно слышу о том, что худые женщины якобы обижают тех, у кого лишний вес. И всегда повторяю, что это - миф, на самом деле те, кто с весом, куда более язвительные и желчные - очередной топик в очередной раз это доказывает. Как уж только опять ни обзывают худышек, уже какие-то гоповские фразочки в ход пошли, ну прям чего бы еще пооскорбительнее придумать. Вот откуда эта тенденция? Что вам сделали худые такого плохого? Или это какой-то гештальт неотработанный? Или мантра для самоуспокоения? Ну правда - вот у меня нет конфликта с собственным весом, и я даже абстрактно не задумываюсь над тем, кого предпочитают мужчины всея Руси, худых там, толстых, длинных, коротких... Что должно быть с человеком не так, чтобы он столь вот искренне и всерьез думал, делал выводы, сопоставлял, а потом обсуждал с другими людьми, что мужчины-таки любят женщин потолще, а не похудее?
Из песни слов не выкинешь, извините уж, как пришелся оборот на язык, так и вставила.
Про язвительность и колкости - это крайне характерно для тех, кто бывал в обеих ипостасях - как худой, так и с весом. Как правило, особой агрессивностью и нетерпением отличаются как раз бывшие толстушки, да. Очевидно это тот самый неотработанный гештальт. А может просто внутренняя обида, что им пришлось проходить через тяготы борьбы с собой, а кому-то это нахаляву досталось; или в обратную сторону - они молодцы такие похудели, значит и все остальные толстушки должны бегом на них равняться и запирать себя в спортзале, а холодильник на замок.
Женщин любят любых - это основной мой посыл. Единственным требованием для реализации которого является как раз удаление того самого конфликта с собственным весом, что является в большинстве случаев камне преткновения. А это в первую очередь работа с головой, а потом уже с телом.
На что мне на полном серьезе заявляют, что ничего подобного, сначала худеть всеми способами, а потом думать зачем)) Самим не смешно?))
Про язвительность и колкости - это крайне характерно для тех, кто бывал в обеих ипостасях - как худой, так и с весом. Как правило, особой агрессивностью и нетерпением отличаются как раз бывшие толстушки, да. Очевидно это тот самый неотработанный гештальт. А может просто внутренняя обида, что им пришлось проходить через тяготы борьбы с собой, а кому-то это нахаляву досталось; или в обратную сторону - они молодцы такие похудели, значит и все остальные толстушки должны бегом на них равняться и запирать себя в спортзале, а холодильник на замок.
Женщин любят любых - это основной мой посыл. Единственным требованием для реализации которого является как раз удаление того самого конфликта с собственным весом, что является в большинстве случаев камне преткновения. А это в первую очередь работа с головой, а потом уже с телом.
На что мне на полном серьезе заявляют, что ничего подобного, сначала худеть всеми способами, а потом думать зачем)) Самим не смешно?))
ТОП 5
1
2
3
4