Alexus
Что означает - "критерий"?
Ну, как вы понимаете, что женщина - не интеллектуалка? Это номер один. И номер два - зачем общаетесь с ними, если они вам столь неприятны?
lexus
Я то думала интеллект он как бэ ....с рождения дан..... :-y
И были чисто по женски безусловно правы!!!И вообще что путнего могут привить в обществе, которым пока правят мужчины...
2992421
Кэп, это вторжение!!
Увы нет, это уже окупация...
Alexus
Но мне и в голову не придет спорить с профессором в поле его знаний!
Во первых профессора бывают разные, а во вторых столько научных теорий не нашли по жизни своего подтверждения, что мама не горюй.
Alexus
Не подозревайте - не замечен.А сколько я могу держать это в себе??Давайте хоть на форуме уже поистерю немного :)
А пошто копишь то это в себе. Воздержание еще никого до добра не доводило. Ну провоцирует тебя женщина на агрессивную реакцию, ну позволь ей получить то, чего она добивается. Но уж только если получать то по полной. И ей полегчает, и тебе воздерживаться не прийдется.
Hoda
Ну, как вы понимаете, что женщина - не интеллектуалка? Это номер один. И номер два - зачем общаетесь с ними, если они вам столь неприятны?
Т. е. Вы предлагаете ТС на гейпарады ходить??? :зло:
Matrix_Agent
Ой правы,все люди как люди, а мы ведь королевы.А королева всегда права))))))0 :ха-ха!:
ильич
Если в его понимании все женщины - дуры, то конечно, на гей-парады. Впрочем, можно и по инету себе хорошенького, умненького, хозяйственного мальчика подобрать - благо, сейчас это не проблема.
kaysi
Ой правы,все люди как люди, а мы ведь королевы.А королева всегда права))))))0 :ха-ха!:
Звездит морока, понимаю...
Hoda
Если в его понимании все женщины - дуры, то конечно, на гей-парады. Впрочем, можно и по инету себе хорошенького, умненького, хозяйственного мальчика подобрать - благо, сейчас это не проблема.
Пока судя по описанию ему только невротички попадались. А это изредка, но лечится...
ильич
Один мой знакомый бабник, перебрав огромное количество женщин, пришел к выводу, что они все поголовно - невротички и истерички :biggrin: Ну не бывает на свете идеала из мужских фантазий...это все равно что призрачный Принц у женщин :спок:
Alexus
А вот эти все моменты, когда подавай нам равные права, но совсем не нужны равные обязанности и равная ответственность лишь потому что у нас другой пол и смазливая мордашка... Нафига такие равные права??
Действительно, такая проблема существует. Общался по рабочим вопросам с руководителями отделов крупной бюджетной организации, с некоторыми людьми действительно сложно работать продуктивно. Причину определить пока не удалось - иногда кажется, что основная проблема в коммуникации (особенно ярко проявляется при общении с бухгалтерами) - требуется сначала изучить "язык", на котором нужно "разговаривать", иногда создается впечатление какого-то желания создать бурную деятельность с абсолютно неконкретным и неизмеряемым результатом. В последнем случае легко увидеть, что в основе такой "замысловатости" действий лежит желание не отвечать за результат. Мужчины обычно более конкретны, предсказуемы и такими "хитрыми" приемами не пользуются. А если они освоили "язык" (например, бухгалтерский), то могут еще и служить хорошими "переводчиками".
Справедливости ради, надо сказать, что многие женщины не требуют к себе особого подхода и с ними складывается продуктивное взаимодействие.
Кстати, интересно, что бухгалтер сейчас - преимущественно "женская работа". Может быть, это как-то связано с особенностями деятельности?
Alexus
На первый. Вот совсем обратная ситуация. Подруга, красивая, экзотичная женщина, кандидат наук, живет насыщенной творческой интеллектуальной жизнью. Ни один ее партнер сроду не брал в голову ее уровень, и открыто ей это любя говорили. "Ты для меня Женщина, а все остальное не важно." На концерты ее не ходят, книги обсуждать не торопятся. И мужчины-то не кретины. Так что позвольте нам синим чулкам иметь свое мнение))))). Вам надо, чтобы соответствовала вашему уровню. А именно могла поддерживать близкую вам беседу. Не факт, что очень интересную)). А если ее уровень не дай бог выше, или сфера интересов другая, то все, либо дура, либо глупая. Пусть лучше скрывает)))))) и за внешностью следит.
VikaRi
Один мой знакомый бабник, перебрав огромное количество женщин, пришел к выводу, что они все поголовно - невротички и истерички :biggrin: Ну не бывает на свете идеала из мужских фантазий...это все равно что призрачный Принц у женщин :спок:
К сожалению таков удел бабников (комплекс Дон Жуана), что на подсознательном уровне они ищут совершенно определенный типаж ЖЧ, и этот типаж как раз и представляют из себя психически неуравновешенные ( в той или иной мере) особы. Поэтому Ваш пример является показательным как правило в этой интерпретации. Нечто подобное можно наблюдать и у ЖЧ с комплексом Доньи Дуаниты...
savwchuk
Кстати, интересно, что бухгалтер сейчас - преимущественно "женская работа". Может быть, это как-то связано с особенностями деятельности?
Это старо как мир. Просто работа рядового бухгалтера требует высокой концентрации внимания и педантизма, чем в большей степени обладают ЖЧ с тревожным типом характера.
Zaphod
кандидат наук, живет насыщенной творческой интеллектуальной жизнью.
Скорее как исключение...
Alexus
1. Женщины не знают, как сказать «пожалуйста».
2. Они не умеют выговорить «спасибо».
3. Они свято и наивно верят в то, что все неприятности с ними приключаются не по их вине, но все счастливые случайности происходят непременно из-за их исключительности.
4. У них выборочный слух и тоннельное зрение – то есть, они слышат лишь то, что хотят услышать, и видят то, что хотят увидеть.
5. Они знают, что их взгляды на жизнь единственно правильны неоспоримы.
6. Если ты не согласен с ними, они автоматически признают себя потерпевшей стороной.
7. В любой дискуссии при несогласии с твоим мнением они a priori будут искажать твою точку зрения, передергивать, скрывать, подтасовывать и подменять факты, и – как стандартное апробированное средство для достижения своих целей – врать. Хуже всего, они сами верят в свое вранье.
8. Когда и если они говорят тебе «поверь мне» или «нет проблем» – не верь никогда и проблем легион.
9. Главная и, зачастую, единственная тема их диалогов, их основной интерес в жизни – это они сами.
10. Эти существа ослеплены, одухотворены и живут, вдохновляясь пусканием пыли в глаза, понтами, мишурой и интригами и (если им еще нет сорока) не знают ничего о том, что происходило в мире до позавчера – они живут на страницах гламурных журналов.
11. Они взбалмошны, изменчивы, коварны, ленивы и непостоянны, что расшифровывается как неспособность действовать позитивно, рационально, логично и последовательно, и совершают бесконечно глупые поступки в странные и, чаще всего, самые неподходящие моменты.(С)

В Вашем случае сработал п.6. Что же удивительного?:улыб:
Tarz
Ой какой большой ходячий комплекс.:(:( Каждый человек заслуживает то общение,которое заслужил.
Есть очень старая народная мудрость: как аукнится,так и откликнится.
Tarz
10. Эти существа ослеплены,
Трудно не согласиться... :agree:
kaysi
Ой какой большой ходячий комплекс.:(:( Каждый человек заслуживает то общение,которое заслужил.
:biggrin:
Это не мои высказывания, Вы (С) ясно видите? :biggrin:
Что же касается моего мнения, извольте: в этих высказываниях есть перегибы, и эти правила применимы далеко и безусловно не к каждой женщине, но они характеризуют т.н. "общий тренд" на этом рынке.
Я стараюсь выбирать для общения женщин с минимумом пунктов из этого списка, мужчин же не приемлю в принципе если они имеют хотя-бы парочку пунктов. Вот, как-то так.
Alexus
Тут все просто... Когда ей надо - она бесполое существо. А когда ненадо - она же женщина. Это еще один признак недостаточности интеллекта, когда сказать нечего - "я же тётя"... Так что никаких двойных стандартов - все исходя из женской логики в привычном ее понимании.
Пожелание - встречать и общаться с исключениями из общей массы, поверьте, их тоже достаточно.
PS - применимо к мужчинам, все также....
Alexus
Не будет вам конкретного примера. Слишком сложно.
Могу упростить:
Я - 2*2=4
Она - нет, 5
.....
-----
Тоже упрощенно...
Хуже, когда начальник (мужчина!!!) требует, чтобы было 2*2=5! Хоть всю математику переверни )))))
И не докажешь ведь, что не построишь "пятый перпендикуляр" на плоскости, сразу стопор на женскую логику идет. Вот только плакать и остается ))))))))
Tarz
Я стараюсь выбирать для общения женщин с минимумом пунктов из этого списка, мужчин же не приемлю в принципе если они имеют хотя-бы парочку пунктов.
А Вы сами тогда кто - мужчина или женщина? :eek:
algol
Трудно не согласиться... :agree:
Миша, я уже который раз взываю - ну зачем, ЗАЧЕМ мужчинам, которые презирают женщин как класс, не то чтобы иметь с ним дело, а даже обсуждать? Пусть живут друг с другом, занимаются сексом, готовят друг другу еду, понимают и поддерживают, раз женщины всего этого не умеют. Зачем мы им, чего от нас надо?:улыб:
Hoda
Не теряется надежда перевоспитать бывшее ребро в нормального адекватного человека... :secret: :umnik:
Alexus
А по большому счету, это все проблемы с воспитанием. Сейчас народ ударился в психологию, самоанализ и саморазвитие - вести себя в обществе не умеют. В том числе в обществе людей противоположного пола.

И рыдать по-женски не надо, и орать с высоты своего мужского роста тоже не надо, то и другое не нормально. Пока такое происходит, будут взаимные претензии, и это логично.
algol
А зачем? Цель какая?
Hoda
Ну как - какая?:улыб:
Сделать этот мир лучше.
algol
Если цель - действительно сделать этот мир лучше, не логичнее ли начать с "горячих точек", где объективно плохо и люди ПРОСЯТ помощи (в отличие от женщин)? Например, помочь собрать деньги на операцию тяжелобольному ребенку. Спасение жизни невинного ребенка - это ли не делает мир лучше? Разве может с этим сравниться перевоспитание женщин? Если, повторюсь, цель - действительно сделать мир лучше и уменьшить в нем к-во плохого.
Hoda
ну зачем, ЗАЧЕМ мужчинам, которые презирают женщин как класс
Зачем опять эта театральная патетика "презирают" и т.д.:улыб:
Есть объективные, часто свойственные особенности характеров, как у женщин, так и у мужчин(я о большинстве сейчас, понятно что есть исключения) и не замечать(и не понимать) этого по меньшей мере странно. С таким уже успехом, можно "презирать" лягушку за то что она зеленая и у нее выпуклые глаза, толку столько же.
Tarz
Я специально сделал выщербленную цитату, чтобы дать возможность тем, кто любит и хочет повозмущаться - сделать это.
Вцепиться зубами, так сказать, в жирный кусок ноги... :biggrin:
Tarz
Ваши эпитеты по отношению к женщинам относятся к сниженной лексике. Согласитесь, что "Дура" и " выпуклые глаза" - все же разнятся. Хотя... Недавно слышала историю о том, как с любовью называют жену тупым животным. Какие мы все разные все-таки :улыб:
Hoda
Ваши эпитеты по отношению к женщинам относятся к сниженной лексике. Согласитесь, что "Дура".....
Где Вы в моих предыдущих постах в этом топе увидели слово "Дура"?
Да, я в чем-то не согласен с Вами, но не стоит же сразу автоматически считать себя "потерпевшей стороной", как в том самом вышеприведенном шестом пункте. :biggrin:
Tarz
Ну, говоря "ваши", я не имела ввиду персонально Вас:улыб:Ваша сторона, скажем так.
2992421
почему же профессора не выводит из себя тупость студентов? они заведомо глупее его.

Да потому что работать на ликвидацию этой самой тупости - прямая задача профессора, и что самое важное - он это понимает изначально : )
kaysi
Ну вот опять женщина не может быть профессионально на одном уровне с мужчиной:(
Вот уходит начальник-мужчина,профессионал так ни чем не помогший,и остается женщинa одна, разгребать ЧП так как умеет. И звонит по подругам у кого похожее было...

Вот до тех пор, пока при решении профессиональных вопросов вы будете разделять работников на женщин и мужчин, а от руководства ожидать помощи (в то время как ему полагается ставить вам задачи, обеспечивать условия их выполнения и контролировать результат), до тех пор вы так и будете с подружками по-бабски мотать сопли на кулак и удивляться, почему мужчины-профессионалы не воспринимают вас всерьез.
Ундинa
"вспоминаю"
если студентка симпатичная, то ее легкий тупизм даже как-то где-то с чем-то)))))
Ундинa
он это понимает изначально : )
а Тс видимо даже и не догадывается, что Ж слезы лить умеют :biggrin:
VikaRi
Один мой знакомый бабник, перебрав огромное количество женщин, пришел к выводу, что они все поголовно - невротички и истерички

Ничего удивительного: он ведь их выбирал, руководствуясь собственным вкусом :улыб:
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы в обертке оказался кусочек сливочного масла, если покупка осуществлялась в отделе хозяйственных товаров, где из брусков походей формы и размера - только мыло :спок:
2992421
а Тс видимо даже и не догадывается, что Ж слезы лить умеют :biggrin:

Вы не поняли. В профессиональные задачи ТС не входит утирание или даже созерцание женских слез - ему за это не платят.
А вот профессору платят за ликвидацию студенческой тупости, работать над этим - его профессиональная задача.
Уловили несостоятельность своей аналогии? :улыб:
Ундинa
ННП
Фигассе вы тут понафлудили)))