Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75669
371
Stupid_Girl
guru
ну оживите общественность, задайте вектор общения
pdq
guru
Извините, но время упущено. Теперь я зол и агрессивен.
Stupid_Girl
guru
ну тады жарь! даешь аццкий холивар! а то ПФ заскучал что-то...
Ну я вот, например, с большим интересом читаю вашу тему:-) Потому что многое из того что вам пишут - очень дельные советы...То, что Сфорцандо вам писала про равновесие долга и любви в мотивации поступков, мне прямо очень откликнулось.. Писала она вам, а на заметку взяла себе я, и даже упражнение делаю, заметочки пишу что да почему, стараюсь обращать внимание на этот момент... А вы?
А у меня отвратительная неделя. Ничерта не получается и все не кстати.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
395815
629
Очередной дозор
60134
1003
одиночество в толпе
34283
188
Узнаю брата трудоголика.
Вот так нервные срывы и гипертонические кризы и зарабатывают.
Даже корова и то не цельный год доится. Где-то надо брать отдых.
Вот так нервные срывы и гипертонические кризы и зарабатывают.
Даже корова и то не цельный год доится. Где-то надо брать отдых.
А я вот сижу и как раз мрачно размышляю на тему, что я с поразительной "везучестью" все время прихожу не туда или невовремя...ну, это правда касается личных моментов. Сказать что прямо вообще ни черта не получается, я не могуК чему я это- не одиноки вы в таких мыслях и настроениях..
все дело в том, что нам никогда не дано знать свое истинное предназначение, а следовательно - и направление пути, и правильность нашего нахождения в той или иной точке.
что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно. Отнестись к событию как-то - можем, эмоции испытывать по его поводу - да пожалуйста, а оценить в режиме текущего времени - фиг. Только с прошествием времени, оглядываясь назад, понимаем - к чему это на самом деле было.
что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно. Отнестись к событию как-то - можем, эмоции испытывать по его поводу - да пожалуйста, а оценить в режиме текущего времени - фиг. Только с прошествием времени, оглядываясь назад, понимаем - к чему это на самом деле было.
Завидую тем, у кого доводы логики и разумное убеждение что "все к лучшему " перекрывают сиюминутные эмоции и прочие радости по поводу обломов разного рода..личного особенно)).. какое уж тут истинное предназначение... в режиме текущего времени просто очень, очень больно и все, и духом падаешь сильно
вот из режима текущего времени, если уж совсем невыносимо - очень полезно оглядываться.
Центр мира - ты и твоя боль. Если сконцентрироваться на этом центре, не замечая остального мира за своими границами, есть шанс сделать боль действительно невыносимой, закуклиться в ней, свернуться в кокон и превратиться в одну сплошную боль.
А потом начинаем разводить получившийся концентрат водой :-)
вот - я и моя боль
вот - я, моя боль и букет цветов на столе
вот - я, моя боль, букет цветов на столе и луч солнца на белой стене
и так далее, по принципу песенки "Дом, который построил Джек".
До "выносимой" концентрации боли.
"Боль с припевом", оставаясь пупом земли в текущем времени, все же перестает быть всемогущей. И можно как-то жить дальше, и ждать, пока там дойдет очередь до предназначения :-)
Центр мира - ты и твоя боль. Если сконцентрироваться на этом центре, не замечая остального мира за своими границами, есть шанс сделать боль действительно невыносимой, закуклиться в ней, свернуться в кокон и превратиться в одну сплошную боль.
А потом начинаем разводить получившийся концентрат водой :-)
вот - я и моя боль
вот - я, моя боль и букет цветов на столе
вот - я, моя боль, букет цветов на столе и луч солнца на белой стене
и так далее, по принципу песенки "Дом, который построил Джек".
До "выносимой" концентрации боли.
"Боль с припевом", оставаясь пупом земли в текущем времени, все же перестает быть всемогущей. И можно как-то жить дальше, и ждать, пока там дойдет очередь до предназначения :-)
даже если печатаешь слепым десятипальцевым методом - монитор -то видишь? :-)
он и не должен, типа :-)
это лишь подтверждение, что таки видишь дальше носа :-)
споришь, возражаешь. Это подтверждение, что - есть чем. Силы есть, возможности есть.
это лишь подтверждение, что таки видишь дальше носа :-)
споришь, возражаешь. Это подтверждение, что - есть чем. Силы есть, возможности есть.
Ничуть не смешно это докапывание до слов.
Вот мне бы как раз хотелось избежать застывания в том состоянии, которое вы очень точно описали во второй и третьей строчке. Проблема в том, что попытки разбавить концентрат чем-то успеха пока не приносят. Как-то так выглядит: Я, МОЯ БОЛЬ и букет цветов на столе. Букет на столе, который не пахнет, не имеет цвета и даже колючки не колятся. Все остальное вокруг становится без вкуса, цвета и запаха. Хрен его знает, за какие прегрешения в прошлой жизни бог таким типом личности наградил)).. все чувства отрубаются нахрен полностью вообще, одновременно, когда боль причиняют. Надо бы переключаться и как-то выкарабкиваться в позитив, а не выходит. Не доходит из окружающего мира ничего
это не докапывание, а простая констатация факта. Высказанная с улыбкой, без цели как-то задеть. Ну не умею я разнообразные смайлики рисовать знаками, а ковыряться в выпадающем списке - не видно мне ни фига.
А у меня отвратительная неделя. Ничерта не получается и все не кстати.Синдром добровольного заключенного. На словах - "хочу улучшить свою жизнь", на деле - ровно наоборот.
Даже холиварить не о чем...
что я с поразительной "везучестью" все время прихожу не туда или невовремя...ну, это правда касается личных моментовА это вообще признак индивидуальности...
Вы бы предпочли быть как все? А что, если бы вам не понравилось это - жизнь по накатанной?
что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно.Дай я тя поцалуюСама недавно думала о том же...
Правильно, чо с вас женщин взять....
Клара_Цапкина
sonne
Правильно, чо с вас женщин взять....Правильно, с нас не брать, а давать нужно
А ты всегда все понимаешь так, как есть?
Все мои темы годятся как подтверждение безнадежности русских?
Это почему вы к такому выводу вдруг пришли?
Просто соседнюю тему чуть чуть посмотрел. Вижу что никакого позитива я не даю никому, что от меня только негативные впечатления можно получить, да и я совершенно уныл, был на сайтах знакомств.
Вижу что никакого позитива я не даю никомуэто то может конечно и так, но вы ж не "все русские" : ))) хотя... может вам и кажется что мир крутится вокруг вас
Я частность, не исключение. Может быть я в принципе должен отказаться от этих бредовых идей?
Может быть я в принципе должен отказаться от этих бредовых идей?от каких?
Что я могу быть достоин и интересен девушке, что могу изменить себя для этого.
Так надо смотреть на вашу анкету. Кто ж вам мешает ее составить так, как это делают американцы? Сделайте фото с котом-собакой (есть они у вас?), или с племянником каким. Во-первых. Доброе, яркое, хорошее фото, с лицом крупным планом. Во-вторых, посмотрите, как американцы пишут о себе. "Я - из тех людей, кто считает стакан наполовину полным", "Ищу девушку, которая любит получать от жизни удовольствие", "Люблю танцевать, домашних животных и готовить", "Нужна девушка, чтобы сделать ее счастливой" и все такое. Просто возьмите и почитайте их анкеты. Через какое-тов время проникнитесь и сами станете писать в том же ключе. Ну и в-третьих, обязательно надо писать о том, что хотите серьезных отношений и какой у вас доход - это моментально ставит вас в категорию серьезных мужчин.
Что я могу быть достоин и интересен девушке, что могу изменить себя для этого.Ну вот я не специалист, конечно, сайты эти только-только посмотрела. Но уже кое-что поняла. Давайте я вам составлю хорошую анкету, которая стопроцентно заинтересует нормальных девушек. Еще и получше, чем у американцев, будет.
аа.. нет, от этой идеи можете не отказываться
Не надо подменять. Анкета это анкета. Скопировав анкету, я сам не стану иностранцем. Сущность не изменить. Скажите прямо что мне нужно освободить место.
Все равно ни к чему не приведет? А вдруг получится обмануть кого нибудь? Вам их не жалко?
жалко тех, кто связался с наркоманом, садистом, сексуальным извращенцем, убийцей, разбойником и т.п.
Почему подменять-то сразу? И для кого место освобождать? То, что увидела я на российский сайтах знакомств, просто ужасно. Для них, что ли, освобождать?
во-первых не "их", а "ее" (или вы гарем планируете себе набрать?)
во-вторых не жалко, т.к. каждый сам в ответе за свой выбор половинки
в-третьих, не поняла зачем кого-то обманывать и из чего это следует?
на счет "все равно ни к чему не приведет" - приведет
во-вторых не жалко, т.к. каждый сам в ответе за свой выбор половинки
в-третьих, не поняла зачем кого-то обманывать и из чего это следует?
на счет "все равно ни к чему не приведет" - приведет
Да хоть для кого. Если я не буду никого отвлекать, у них будет больше времени осознать что их счастье возможно только с иностранцем. Я и близко не подберусь ни по каким показателям и отношению даже к самому захудалому американцу-европейцу.
Это вы сейчас так шутите - про близко не подберусь?Там такие захудалые есть...
Нет. Я зарабатываю явно меньше 40 тысяч долларов, например.
Ну, так и живете вы в России, а не в Штатах. У нас свои рамки. А вы в анкетах указывали свой доход?
ТОП 5
1
2
3