Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75663
371
Stupid_Girl
guru
ну оживите общественность, задайте вектор общения
pdq
guru
Извините, но время упущено. Теперь я зол и агрессивен.
Stupid_Girl
guru
ну тады жарь! даешь аццкий холивар! а то ПФ заскучал что-то...
Ну я вот, например, с большим интересом читаю вашу тему:-) Потому что многое из того что вам пишут - очень дельные советы...То, что Сфорцандо вам писала про равновесие долга и любви в мотивации поступков, мне прямо очень откликнулось.. Писала она вам, а на заметку взяла себе я, и даже упражнение делаю, заметочки пишу что да почему, стараюсь обращать внимание на этот момент... А вы?
А у меня отвратительная неделя. Ничерта не получается и все не кстати.
Сейчас читают
Сибнефть. скидка рубль. кто что знает?
127992
643
Больно ли ощущать себя нищим?
169227
726
Падение цен на квартиры
135402
1486
Узнаю брата трудоголика.
Вот так нервные срывы и гипертонические кризы и зарабатывают.
Даже корова и то не цельный год доится. Где-то надо брать отдых.
Вот так нервные срывы и гипертонические кризы и зарабатывают.
Даже корова и то не цельный год доится. Где-то надо брать отдых.
А я вот сижу и как раз мрачно размышляю на тему, что я с поразительной "везучестью" все время прихожу не туда или невовремя...ну, это правда касается личных моментов. Сказать что прямо вообще ни черта не получается, я не могуК чему я это- не одиноки вы в таких мыслях и настроениях..
все дело в том, что нам никогда не дано знать свое истинное предназначение, а следовательно - и направление пути, и правильность нашего нахождения в той или иной точке.
что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно. Отнестись к событию как-то - можем, эмоции испытывать по его поводу - да пожалуйста, а оценить в режиме текущего времени - фиг. Только с прошествием времени, оглядываясь назад, понимаем - к чему это на самом деле было.
что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно. Отнестись к событию как-то - можем, эмоции испытывать по его поводу - да пожалуйста, а оценить в режиме текущего времени - фиг. Только с прошествием времени, оглядываясь назад, понимаем - к чему это на самом деле было.
Завидую тем, у кого доводы логики и разумное убеждение что "все к лучшему " перекрывают сиюминутные эмоции и прочие радости по поводу обломов разного рода..личного особенно)).. какое уж тут истинное предназначение... в режиме текущего времени просто очень, очень больно и все, и духом падаешь сильно
вот из режима текущего времени, если уж совсем невыносимо - очень полезно оглядываться.
Центр мира - ты и твоя боль. Если сконцентрироваться на этом центре, не замечая остального мира за своими границами, есть шанс сделать боль действительно невыносимой, закуклиться в ней, свернуться в кокон и превратиться в одну сплошную боль.
А потом начинаем разводить получившийся концентрат водой :-)
вот - я и моя боль
вот - я, моя боль и букет цветов на столе
вот - я, моя боль, букет цветов на столе и луч солнца на белой стене
и так далее, по принципу песенки "Дом, который построил Джек".
До "выносимой" концентрации боли.
"Боль с припевом", оставаясь пупом земли в текущем времени, все же перестает быть всемогущей. И можно как-то жить дальше, и ждать, пока там дойдет очередь до предназначения :-)
Центр мира - ты и твоя боль. Если сконцентрироваться на этом центре, не замечая остального мира за своими границами, есть шанс сделать боль действительно невыносимой, закуклиться в ней, свернуться в кокон и превратиться в одну сплошную боль.
А потом начинаем разводить получившийся концентрат водой :-)
вот - я и моя боль
вот - я, моя боль и букет цветов на столе
вот - я, моя боль, букет цветов на столе и луч солнца на белой стене
и так далее, по принципу песенки "Дом, который построил Джек".
До "выносимой" концентрации боли.
"Боль с припевом", оставаясь пупом земли в текущем времени, все же перестает быть всемогущей. И можно как-то жить дальше, и ждать, пока там дойдет очередь до предназначения :-)
даже если печатаешь слепым десятипальцевым методом - монитор -то видишь? :-)
он и не должен, типа :-)
это лишь подтверждение, что таки видишь дальше носа :-)
споришь, возражаешь. Это подтверждение, что - есть чем. Силы есть, возможности есть.
это лишь подтверждение, что таки видишь дальше носа :-)
споришь, возражаешь. Это подтверждение, что - есть чем. Силы есть, возможности есть.
Ничуть не смешно это докапывание до слов.
Вот мне бы как раз хотелось избежать застывания в том состоянии, которое вы очень точно описали во второй и третьей строчке. Проблема в том, что попытки разбавить концентрат чем-то успеха пока не приносят. Как-то так выглядит: Я, МОЯ БОЛЬ и букет цветов на столе. Букет на столе, который не пахнет, не имеет цвета и даже колючки не колятся. Все остальное вокруг становится без вкуса, цвета и запаха. Хрен его знает, за какие прегрешения в прошлой жизни бог таким типом личности наградил)).. все чувства отрубаются нахрен полностью вообще, одновременно, когда боль причиняют. Надо бы переключаться и как-то выкарабкиваться в позитив, а не выходит. Не доходит из окружающего мира ничего
это не докапывание, а простая констатация факта. Высказанная с улыбкой, без цели как-то задеть. Ну не умею я разнообразные смайлики рисовать знаками, а ковыряться в выпадающем списке - не видно мне ни фига.
А у меня отвратительная неделя. Ничерта не получается и все не кстати.Синдром добровольного заключенного. На словах - "хочу улучшить свою жизнь", на деле - ровно наоборот.
Даже холиварить не о чем...
что я с поразительной "везучестью" все время прихожу не туда или невовремя...ну, это правда касается личных моментовА это вообще признак индивидуальности...
Вы бы предпочли быть как все? А что, если бы вам не понравилось это - жизнь по накатанной?
что бы в жизни ни случилось, мы никогда не можем оценить правильно.Дай я тя поцалуюСама недавно думала о том же...
Правильно, чо с вас женщин взять....
Клара_Цапкина
sonne
Правильно, чо с вас женщин взять....Правильно, с нас не брать, а давать нужно
А ты всегда все понимаешь так, как есть?
Все мои темы годятся как подтверждение безнадежности русских?
Это почему вы к такому выводу вдруг пришли?
Просто соседнюю тему чуть чуть посмотрел. Вижу что никакого позитива я не даю никому, что от меня только негативные впечатления можно получить, да и я совершенно уныл, был на сайтах знакомств.
Вижу что никакого позитива я не даю никомуэто то может конечно и так, но вы ж не "все русские" : ))) хотя... может вам и кажется что мир крутится вокруг вас
Я частность, не исключение. Может быть я в принципе должен отказаться от этих бредовых идей?
Может быть я в принципе должен отказаться от этих бредовых идей?от каких?
Что я могу быть достоин и интересен девушке, что могу изменить себя для этого.
Так надо смотреть на вашу анкету. Кто ж вам мешает ее составить так, как это делают американцы? Сделайте фото с котом-собакой (есть они у вас?), или с племянником каким. Во-первых. Доброе, яркое, хорошее фото, с лицом крупным планом. Во-вторых, посмотрите, как американцы пишут о себе. "Я - из тех людей, кто считает стакан наполовину полным", "Ищу девушку, которая любит получать от жизни удовольствие", "Люблю танцевать, домашних животных и готовить", "Нужна девушка, чтобы сделать ее счастливой" и все такое. Просто возьмите и почитайте их анкеты. Через какое-тов время проникнитесь и сами станете писать в том же ключе. Ну и в-третьих, обязательно надо писать о том, что хотите серьезных отношений и какой у вас доход - это моментально ставит вас в категорию серьезных мужчин.
Что я могу быть достоин и интересен девушке, что могу изменить себя для этого.Ну вот я не специалист, конечно, сайты эти только-только посмотрела. Но уже кое-что поняла. Давайте я вам составлю хорошую анкету, которая стопроцентно заинтересует нормальных девушек. Еще и получше, чем у американцев, будет.
аа.. нет, от этой идеи можете не отказываться
Не надо подменять. Анкета это анкета. Скопировав анкету, я сам не стану иностранцем. Сущность не изменить. Скажите прямо что мне нужно освободить место.
Все равно ни к чему не приведет? А вдруг получится обмануть кого нибудь? Вам их не жалко?
жалко тех, кто связался с наркоманом, садистом, сексуальным извращенцем, убийцей, разбойником и т.п.
Почему подменять-то сразу? И для кого место освобождать? То, что увидела я на российский сайтах знакомств, просто ужасно. Для них, что ли, освобождать?
во-первых не "их", а "ее" (или вы гарем планируете себе набрать?)
во-вторых не жалко, т.к. каждый сам в ответе за свой выбор половинки
в-третьих, не поняла зачем кого-то обманывать и из чего это следует?
на счет "все равно ни к чему не приведет" - приведет
во-вторых не жалко, т.к. каждый сам в ответе за свой выбор половинки
в-третьих, не поняла зачем кого-то обманывать и из чего это следует?
на счет "все равно ни к чему не приведет" - приведет
Да хоть для кого. Если я не буду никого отвлекать, у них будет больше времени осознать что их счастье возможно только с иностранцем. Я и близко не подберусь ни по каким показателям и отношению даже к самому захудалому американцу-европейцу.
Это вы сейчас так шутите - про близко не подберусь?Там такие захудалые есть...
Нет. Я зарабатываю явно меньше 40 тысяч долларов, например.
Ну, так и живете вы в России, а не в Штатах. У нас свои рамки. А вы в анкетах указывали свой доход?
ТОП 5
1
2
3