и для того, чтобы учится самостоятельности и чтобы сестре и зятю стать наконец взрослыми, отвечающими за свою жизнь и за своего ребенка людьми.У меня сестра с мужем 15 лет учатся, конца этой учебе не видно.
Муж сестры сначала поговаривал о покупке новой машины и откладывании ремонта пола. Когда это ему не удалось (это уже не в первый раз в течении 2-х лет было), начал строить планы о покупке 3-комнатной квартиры в строящемся доме.Обычный "прожектер-теоретик", классический. Либо тут действительно очень тонкая игра, нужна ему эта квартира именно пустая, отсюда и идея косить под "недееспособного". Зачем нужна, сами догадайтесь, не маленькая.

Надо ли вмешиваться?Полагаю, не надо. Ваша сестра выбрала мужа и живет с ним, этого достаточно.
Какой есть, такой есть, это ее дело.
Natalya1985
experienced
у знакомых ситуация была - купили квартиру, муж там оооочень долго делал ремонт, оказалось, он там с девушкой бывал, итог- развод.
но тут мне кажется другое - мужу просто удобно жить с её родителями, ей удобно жить со своими родителями. И никто никуда и не хочет двигаться.
но тут мне кажется другое - мужу просто удобно жить с её родителями, ей удобно жить со своими родителями. И никто никуда и не хочет двигаться.
Показать спойлер
у меня папа жил у маминых родителей, ему было нормально, пока мама не захотела сама съехать
мой любимый с первой женой жил у тещи при возможности купить квартиру, но они остались т.к. его квартира строилась, а он её отрабатывал на предприятии, а ведь была возможность купить здесь и сейчас, и плюс ждать свою зарабатываемую
дедушка мой тоже сначала жил у бабушки с её мамой
вывод: мужчинам удобно жить где угодно, я кажется уже это писала и повторяюсь...
папа пришел к маме, дедушка к бабушке, поэтому я с детства мечтала прервать эту цепочку прихода мужчин на территорию женщины. Но увы, кажется не удалось
...
мой любимый с первой женой жил у тещи при возможности купить квартиру, но они остались т.к. его квартира строилась, а он её отрабатывал на предприятии, а ведь была возможность купить здесь и сейчас, и плюс ждать свою зарабатываемую
дедушка мой тоже сначала жил у бабушки с её мамой
вывод: мужчинам удобно жить где угодно, я кажется уже это писала и повторяюсь...
папа пришел к маме, дедушка к бабушке, поэтому я с детства мечтала прервать эту цепочку прихода мужчин на территорию женщины. Но увы, кажется не удалось

Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4