Почему худые так ненавидят толстых?
286787
658
Девочка
употребляете очень нетолерантные эпитеты
Вас смущает, что я вместо "полный" говорю - "жирный" и "толстый" ?
Толерантность это вроде терпение, не? Я весьма терпелив к таким людям. Но не очень терпелив в отношении коверкания языка... Жир вижу, толщину вижу... А что такое полнота? Кто его наполнил, этого человека? Чем его наполнили? Бредово звучит...
Девочка
п.5, при чём здесь комфортно мне или нет?
вы не видите существующую проблему общества?
:dnknow:
я вижу много проблем) но человек, довольный собой, не стал бы так реагировать)) вы всё преувеличиваете)
любят и ненавидят не за фигуру)))
Лиsка
любят и ненавидят не за фигуру)))
Вы еще скажите распространенное типа: "есть любители и на полных девушек"
Конечно есть! Я даже встречал одного такого. Одного.
Надо ли говорить, что за свои годы жизни я общался с сотнями людей...
Alexus
я скажу)) фигура часто меняется с годами)) от этого любящие люди не перестают любить друг друга, верно?)))
зачем так примитивно сводить разговор только к весу? это же нелепо(((
Лиsка
Так это люди не перестают, а такой, как Алексус выгонит и заведет новую :biggrin:
сардина
Между прочим, это не редкость, когда жен бросают по причине толщины.
Лиsка
Ну если вы подразумеваете, что любовью можно назвать привычку плюс уважение, исключив сексуальное влечение, тогда с годами и изменением фигуры, любовь, конечно, остается)))
Хотя, признаюсь, в свои 37, мне сложно отминусовать сексуальное влечение от понятия "любовь"...
VikaRi
Ничего не могу сказать, ни разу такого не видела. Вот то, что по мозгам ездят из-за тощины - слышала не раз.
Лиsка
вот именно, конкретного человека-не за фигуру
так пчоему это как явление-так презирается?

ну да, белый, защищающй чёрного- только претворяется белым...
ну чтож вы такое говорите-то :rofl:
VikaRi
ага, все толстые-разведёнки, все худые-замужем
ну что уж :rofl:
Девочка
вы вошли в азарт =)))))
я не притворяюсь)
я не "толстая", может поэтому не совсем понимаю.
а вас наверное кто-то сильно задел(((
VikaRi
Это я к тому, что мне говорят - не жри! Потей в тренажерке! Если ты не можешь этого - ты ленивая корова!

Но я правда не могу. Не есть вообще не могу...начинаю метаться по квартире и обязательно потом хватаю лишку как компенсацию за стресс. Не могу активно двигаться - тело большое, неповоротливое, задыхается.
явно какая-то психологическая подоплека. Аж страх, стресс и т.д. - таких реакций на ограничение в еде не бывает в норме. Тяга, соблазн - да, но не паника! Худеть сложно, но позитив от похудения пеервешивает неприятные моменты. У тебя не так, голая психология.
Мне вот интересно сколько ты готова заплатить за похудение? 15тр за 20кг?
VikaRi
Между прочим, это не редкость, когда жен бросают по причине толщины.
потрясающе))) и зачем такой муж, который может бросить по такой причине? )))))
Кадриэль
В моей жизни и позитива то нет :dnknow: Приходится выдумывать его, но надолго меня почему-то не хватает.
Лиsка
потрясающая женщина!!!!
Девочка
так пчоему это как явление-так презирается?
Ну а с чего бы к этому явлению испытывать положительные эмоции? Что в нем хорошего?
Лиsка
На самом деле, насколько сложно понять, настолько проста ситуация на самом деле.
Толстеют же не за одни сутки... Это не перелом и не болезнь, которая напала внезапно.
Конечно, приличный человек не бросит жену, если с ней случилось несчастье, например автоавария инвалидность и т.п.
Но даже у приличного человека лопнет терпение, если супруга систематически на протяжении нескольких лет отъедается до поросячьих размеров.
Почувствуйте разницу между внезапно случившимся недугом и систематическим уродованием самой себя и все эти "бросания" вполне впишутся в картину мира.
Alexus
- Но даже у приличного человека лопнет терпение, если супруга систематически на протяжении нескольких лет отъедается до поросячьих размеров.

значит причина не в весе, а в том, что жена не хочет нравиться мужу.((
или еще какая-нибудь другая причина. может она не отъедается, а ест нормально, но по какой-то причине толстеет?((
нет понимания в обоих случаях.((
Лиsка
хех! У меня подруга-стройняшка-худышечка, я ж пухленькая дэушка. Она пока в поисках своего счастья, а у меня мое под боком сидит. И вот как-то раз она меня спросила: "А как твой МЧ относится к полным девушкам?" Я плечами пожала. Она: "Ну, вот ты ж ему почему-то понравилась?" Улыбнуло.
Я не считаю это проявлением ненависти или еще чем-то негативным, ну, если у человека реально вызывает недоумение, почему она такая очень красивая девушка одинока, а я, обычная симпатулька, с любимым МЧ. Может, некоторые полные женщины о себе слишком большого мнения и им приятно думать, что худые их ненавидят. Вопрос: на фига эти тостушки вообще худым сдались, им, этим худым, заняться что ли больше нечем, только думать о каких-то толстушках? :ха-ха!: В общем, сдается мне, это некоторым толстушкам очень хочется думать, что худые их ненавидят. :улыб:
Лиsка
или еще какая-нибудь другая причина. может она не отъедается, а ест нормально, но по какой-то причине толстеет?((
Таких единицы. В основном потому что днем сидят, вечером едят, потом лежат. А то что пяток км в день проходить полезно и нужно, это им неведомо - то холодно, то жарко, то некогда, то устала (попой стул в офисе протирать).
Alexus
а у меня на работе женщина очень большого размера буквально на прошлой неделе вышла замуж и очень счастлива. Размер не помеха для семейного счастья, главное, как сам человек относится к своему телу, насколько он его любит. :улыб:
Vedmochka
Понятие пухленькая тоже разное бывает. 10 лишних кило и 40 лишних кило вообще небо и земля.
Zmeyka
а я вот вижу много мужчин с пивными животами ((
мне кажется, женщины в общей массе выглядят гораздо привлекательней )))
Лиsка
Знаете, я некогда тоже так думала, оказалось, что я на женщин смотрю иначе чем на мужчин.
Ну то есть чисто психологически, на женщин мы(женщины гетеросексуальные) смотрим либо как на картинку, либо как на конкурента. Конкурентов мы в принципе оцениваем выше, чем они есть (на то и конкуренты), а картинка может быть вообще любой, по настроению. На мужчин же мы (подсознательно) смотрим как на участников в продолжении нашего рода. И оцениваем с позиции жизнеспособного фенотипа. Пузо за которым письку не видно это нежизнеспособный фенотип, однако он запросто может быть эстетичной картинкой.