Почему худые так ненавидят толстых?
286642
658
NatalyB
И для сосудов...мне врач сказала...я груша, основная полнота в бедрах, ногах и попе.
NatalyB
а Вы повнимательнее почитайте)))
на любое предложение что-то начать делать у Вики уже есть заготовка-отмазка, лишь бы ничего не менять.
тут, на самом деле, либо напрашивается явная терапия с психологом в отношение самоосознания и самоприятия с последующей коррекцией питания, либо слишком много свободного времени и скука жизни, выражающаяся в подобных надавливаниях на активные точки-темы данного форума с целью повыкручивать людей на обсуждение и виртуальные стычки))
VikaRi
Мой путь должен быть, как у восточных мудрецов - размеренно, потихонечку, запасшись терпением. А то я начинаю нервничать и есть, не получая результатов быстро.
А я по-другому немного считаю. Нужно делать все так, чтобы это приносило удовольствие (ну стараться, по крайней мере). Т.е. находить такие подходящие для себя способы. Лень-это отсутствие стимула. Если, к примеру, не интересно читать какую-то книгу, зачем себя заставлять, надо найти интересную. Так же и с фитнесом. Надо найти тот, которым заниматься будет интересно и приятно. И еду подобрать такую, которая приятна и полезна. К примеру, заменить конфеты на курагу. Ну и т.д. Не надо себя слишком мучить, тут никакого терпения не хватит.
NatalyB
никогда не разговаривайте с материалистами - завет одного корифея
VikaRi
Обмен веществ корректируется только образом жизни, так же и нарушается. Пролопатила кучу сайтов на эту тему. Медикаментозного лечения обмена веществ не существует!
Не всегда он именно так нарушается и есть медикаментозное лечение нарушений обмена веществ. Надо просто знать, какое именно нарушение вас постигло. И у всех людей с ожирением есть нарушение обмена веществ, это медицинский факт.
Обмен веществ - это не только кальций или витаминки с прочими нутриентами. Это еще и гормоны, ферменты и куча прочих страшных химических соединений. Постоянный избыток инсулина в крови, например, может стать причиной постоянного голода, сколько ни ешь. А поскольку обмен инсулина очень сильно зависит от массы жировой ткани, то это очень частый спутник ожирения, а иногда и просто избыточной массы тела. Чем ее становится больше, тем больше ткани организма устойчивы к инсулину (он выбрасывается в кровь, вместо того чтобы в тканях взаимодействовать с глюкозой, получая энергию) - это называется инсулинорезистентность. А резистентность к инсулину, в свою очередь, способствует накоплению жира (много инсулина "болтается" в крови и вызывает голод и скорость накопления) и влияет на многие другие функции организма, например репродуктивную.
nfnecz
А вы в материальное не верите? Верите в Л.Хей? Вы свой тип фигуры смогли изменить? Вот скажите мне тогда, что там у Хей сказано, если у меня узкая грудная клетка и широкие бедра, как я могу их изменить? Очень хочу из груши в песочные часы превратиться.
Alexus
Алекс, а Вы мне нравитесь - хоть и не можете физически находиться рядом с такими как я.:улыб:Отличный рецепт, кстати:улыб: :rofl:
VikaRi
Как насчет танцев?:улыб:Я однажды за одну дискотеку 2 кило сбросила :biggrin:
Alexus
Иногда что бы организм выживал его нужно убивать))
А вообще, если генетической предрасположенности нет и когда-то человек при росте 170 весил 60кг, то три вареных куриных грудки, полкило вареной фасоли и много зеленого чая способны сотворить чудеса. При условии, что это съедается за день, а не за один прием пищи ))
даже если и похудеет, но иммунитет подорвет очень прилично на такой диете
и зеленый чай в больших количествах скорее вреден чем даже нейтрален
alladin
Не говоря уже о том, что не у каждого кишечник переварит такое кол-во зеленого чая.
Irisi4eg
А эти дамы в корсеты затягивались?
NatalyB
периодически, в зависимости от модной тенденции, да вы почитайте там дальше в камментах много интересного написано, в частности и об истории моды: "у ампирных платьев начала 19 века талия вообще не обозначалась"
я кстати, понимаю, к чему ваш вопрос, и какой вопрос вы зададите следующим))) спорить с вами не собираюсь, уж слишком вы резки в суждениях, на мой вкус, простите ))))
NatalyB
я когда заканчивала 10 класс - весила 48 кг при росте 157, щас я уже достаточно взрослая девочка - у меня двое практически взрослых детей - младшему сыну 17 - все это время я жила здесь - все что происходило в это время в стране меня не просто коснулось - я прошла через кучу испытаний ( это не суть важно) - сейчас мой вес и рост те же самые - вес иногда менялся туда/сюда на пару килограммов, пищевые привычки у меня достаточно простые - сырые овощи, крупы, рыба и мясо постное, из вредных привычек кофе и шоколад, последние 15 лет обязательные физнагрузки - тайцзи, йога...тип фигуры остался тем же...

я о том, что бытие определяет сознание в смысле сознание первично
nfnecz
и где тут ТА великая мудрость которой нужно следовать?
Irisi4eg
Да не так уж и резка. Просто разные в истории были периоды, разная мода и разные женщины. Были и полные красавицы, были и худые. О чем тут спорить? :dnknow:
alladin
Самое оптимальное - это стараться питаться здоровой пищей, при этом не запрещая себе иногда гастрономические удовольствия. Я вот к примеру, ненавижу сухофрукты, кефир, яблоки, творог, яйца и тп. Если меня начать кормить этим вместо вкусняшки к чаю, я сорвусь. Конфетка все-таки полезна для мозга.
nfnecz
тип фигуры остался тем же...

я о том, что бытие определяет сознание в смысле сознание первично
Ну так о чем мы тогда спорим?
alladin
собсно в том, что сознание первично...
Всё наше тело - от кончика одного крыла до кончика другого - есть собственно мысль, воплощённая в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела (с)
NatalyB
я разве спорю - вам показалось не иначе...
я пыталась донести до автора топа, что все что с нами происходит - результат сначала наших мыслей, потом и наших действий - всё.
nfnecz
Ну вы просто привели пример правильно питания. А про мысли в вашем примере не было ни слова.
NatalyB
а я то думала, что это образ жизни:смущ: ну ладно вам - экспертам виднее
nfnecz
Вот опять какая-то метафизика. И как же разрываются путы, сковывающие мысль? Это ж не просто трансерфинг, это прям парение в безвоздушности всяких там привязанностей, наклонностей, привычек и стереотипов мышления. Отринуть практически все мирское и окружающее, чтоб в чистоте сознания наконец освободится. Ну и что дальше?
nfnecz
Ну и образ жизни и питание. А Л.Хей-то тут при чем была?
nskstrannik
А у Вас с весом как?
Я помню Ваш пост о том, что мужу всё равно, что Вы с 55 до 85 поправились. А сейчас какой вес?
RougeM
мета - физика - это то, что лежит за переделами физики, то есть процессы пока еще не описанные наукой, но процесс идет...
трансерфинг почти никто не понял как применять, кроме как поставить на службу своим потребительским интересам...
дальше не знаю - тут каждый сам определяет как далеко ему заходить...

уже в третий раз повторяю, что "всё находится в нас"