Сука-любовь или странные люди
15558
63
IdemNaVostok
я примерно раз в квартал истерику заказываю
А мужчине это нравится? Он тоже считает, что отношения только улучшаются и оздоравливаются?
gdp
А я вот не ругаюсь, держу себя в руках. Мне больше нравится помолчать денёк-другой, а потом серьёзно поговорить :хехе:
Что это за хрень такая творится? У людей с головой не в порядке? Или любовь - сука, каких еще поискать?
и то и то, имеет место быть) люди разные бывают.
у знакомых была ситуация, когда парень девушке сломал нос, она со сломанным носом спустилась на парковку, достала биту из машины, зашла домой, он сидел спиной к ней спокойно в кресле, она пробила ему голову, оба вызвали полицию, и написали друг на друга заявления, потом забрали, примирение сторон, сейчас пару лет если не ошибаюсь живут спокойно.. как то так.

хз, тут сложно определенно что то сказать, реально просто по всякому бывает.
И при этом обоих все устраивает. Жизнь сразу яркая, жить без ссор кому-то просто скучно, нужен вечный адреналин. Я думаю, что женщина которая не хочет жить со скандалом и не позволит таких сцен, и уйдет не задумываясь.
в чем то, Вы тут точно правы.
Примитивные какие-то стимуляторы : )
почему? какие не примитивные?
Это уже не любовь, если сказал такое
люди просто в большинстве своем перестали себя уважать, вот и все.
Это уже нифига не любимый тогда получается, а какие-то два посторонних человека.
получается, что эти двое посторонних периодически бьют друг друга по морде, про оскорбления молчу, и остаются вместе.
А я вот не ругаюсь, держу себя в руках. Мне больше нравится помолчать денёк-другой, а потом серьёзно поговорить
а смысл орать то?) орут только идиоты...) женщины вообще лучше всего добиваются шепотом..)) правда.
llassta
А я вот не ругаюсь, держу себя в руках. Мне больше нравится помолчать денёк-другой, а потом серьёзно поговорить :хехе:
еще хуже же будет. Начнется мрачный, серьезный, утомительный распил мозга.
IdemNaVostok
еще хуже же будет. Начнется мрачный, серьезный, утомительный распил мозга.
я раньше тоже такое практиковала, поиграешь в молчаночку, и жертва сама потихоньку приползает, главное не злоупотреблять, тут главное уловить ту грань за которой этот распил мозга и начинается
Репли_Кейт
А бывает, что проблема сама собой разрешается пока молчишь. Даже и разговор серьёзный уже не нужен.
Всяко лучше, чем скандалы устраивать.
llassta
А бывает, что проблема сама собой разрешается пока молчишь. Даже и разговор серьёзный уже не нужен.
Всяко лучше, чем скандалы устраивать.
Непроговоренная проблема никуда не уходит, просто замалчивается, обида копится, накручивается. Потом по той же теме очередной скандал будет :спок: Для меня игра в молчанку это худшее развитие событий.
llassta
Если проблема сама собой разрешается то это не проблема. Во всяком случае не то по поводу чего скандалят.
VikaRi
Дамочка просто пользуется тем, что мужик такой уравновешенный. А он ведать действительно ее сильно любит и уйти не может от такой стервы. В общем одна вампир, другой донор.