На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pdq
guru
Вот чего не видел, того не знаю. Да и не грозит мне это уже в моем то возрасте.
Клара_Цапкина
sonne
Мало ли... не зарекайтесь
В любом случае - кино есть кино, там главное чтоб было крупно видно и не затянуто. Поэтому тантрическим сексом в фильмах не занимаются

В любом случае - кино есть кино, там главное чтоб было крупно видно и не затянуто. Поэтому тантрическим сексом в фильмах не занимаются

pdq
guru
Вот только не надо этого, а? Только я с сектантством разобрался, а вы еще добавляете)
Клара_Цапкина
sonne
Не-не-не
Я не призываю и не агитирую, упаси меня боги
Я говорю о том, что в конкретных фильмах вопросы секса весьма однобоки и утрированы) Обычного семейного секса в них тоже нет
Я не призываю и не агитирую, упаси меня боги
Я говорю о том, что в конкретных фильмах вопросы секса весьма однобоки и утрированы) Обычного семейного секса в них тоже нет

Клара_Цапкина
sonne
С любимым человеком нет 
Но это не для кино

Но это не для кино

pdq
guru
Но человек то один. Надоедает. Пройдитесь по темам на этом подразделе - с кино очень многое сходится.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
25058
820
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
423965
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
379679
1000
Клара_Цапкина
sonne
Вы еще в свингер-клубе сделайте выборку по супружеской верности. Или в клубе любителей БДСМ о романтике.
Место тут такое и участники, соответственно, с определенным подходом к отношениям и сексу.
Место тут такое и участники, соответственно, с определенным подходом к отношениям и сексу.
Клара_Цапкина
sonne
Другим.
Нет в сексе правильного и неправильного, пока это не противоречит УК и желаниям партнеров.
Нет в сексе правильного и неправильного, пока это не противоречит УК и желаниям партнеров.
pdq
guru
Я по темам тут и содержанию фильмов делаю определенные выводы. Вы говорите что на деле все не так.
Прям точно описали, глаза закрою - как живой стоит
По теме: в компании с умной головой - может

Опять же, полностью проигрывает обладателю неглупой головы и нормального мужского тела и размеров
Так чтаааааа.......... качаемся и совершенствуемся, пацаны
И будет вам щастие.
Клара_Цапкина
sonne
И напрочь проигрывает любимому мужчине любых размеров

pdq
guru
Любимого не покажешь подругам, в отличие от красавца. Глупая затея, отобьют, но так все делают)))
heres
guru
Так чтобы *любимым* стать - пузо не основное 

Клара_Цапкина
sonne
Любимый не обновка, чтобы хвастаться 

Клара_Цапкина
sonne
Так чтобы *любимым* стать - пузо не основноеТак вот и я про это же![]()

Вот глупость то
Он чо? Корова? Чтобы взял и отбился
Наверное тоже есть веские причины взаимности.
Так что это только от неуверенности в себе, в отношениях
Он чо? Корова? Чтобы взял и отбился
Наверное тоже есть веские причины взаимности.
Так что это только от неуверенности в себе, в отношениях

Это откуда снесли?
Явно не про ТС...насколько помню фото, он у нас мальчик худенький и явно без пуза. Про член ничего не скажу...не знаю
Явно не про ТС...насколько помню фото, он у нас мальчик худенький и явно без пуза. Про член ничего не скажу...не знаю

И все равно эта женщина будет искать того, с 25 сантиметровым членом
Не дай бог такое увидеть
Отходить буду долго. Достаточно 16-18 см.Зачем им неправду снимать? Если не жизненно, но все мечтают как в этих фильмах, то в чем я неправ?Ты еще японский хентай посмотри
Вот уж где фантастика! После этого будешь думать, что в девушку входит шесть членов по 30 сантиметров
Все эти фильмы снимаются для развлечения, насладиться картинкой и не претендуют на достоверность.Фото старое, но и тогда на животе были не кубики.
У меня вес 92 при росте 186. При этом я отжаться 20 раз не могу нормально, не говорю уже про подтягивания.
Про член на форуме писать не буду, но и так можно догадаться
У меня вес 92 при росте 186. При этом я отжаться 20 раз не могу нормально, не говорю уже про подтягивания.
Про член на форуме писать не буду, но и так можно догадаться

Сэймэй
просветлённый
Сильным может быть не только Тарзан, но и вполне себе Вася или Петя из соседнего подъезда с пивным животиком.про силу у меня есть пример
в москве оборудование устанавливали
в новосибе его 6-ть человек на ремнях выгружало - оно 400 кг весит
в перми - 4-ро чуть не умерли, мне пришлось пятым им помогать
в москве прислали вместо 4-х которых я просил и объяснял - двоих...
один более менее без живота, второй с огрооомным пузом
они вдвоем этот 400 кг ящик с одной 15-ти секундной остановкой от машины до места установки пронесли на ремнях, 45 метров расстояние было
у стоящих у офиса "спортсменов с кубиками" - челюсти были еще долго на земле
сила она разная бывает - и к объемам живота отношения мало имеет
pdq
guru
Я Вам уже ответил. Но можете на кнопку нажать, если уж так хочется.
Aleksandrin
old hamster
твои сомнения, привет, разумны. при том, что все хотят Монику/или кого там сейчас желает молодёжь- спят с Катей и Машей, потому что рожей и хваткой не вышел, аналогично с девушками. я с устаревшим воспитанием в жилах и памятью, что ничего не падает просто так и в 20 ждать Алена Делона/или кого там девочки ждут- наивно и смешно. сейчас молодёжь более продвинута, она наглее в желаниях и чаще получает, что хочет. присоединяйся к молодым и рьяным, нечего ждать отказов от красавиц и давить себя мыслями, что только представительницы низкого сословия могут позариться на твои "не кубики". мужчины разные, есть красивые и пустые, а есть нестандартные, а надышаться и оторваться от него не можешь, потому что мужик.
По мне, "черный квадрат" - полный отстой, а
вокруг говорят искусство.
Кто говорит, что это искусство? Это манифест.
пофигистова
veteran
все " антисексуаллы" считают себя очень даже привлекательными во всех отношениях.. размер кошелька является знаком равенства между реальностью и её восприятием.. НО - это ещё не всё.. не для всех девушек .. есть жертвенници.. те для которых важна душа... но имеющие толстый живот и маленький член на это пелевать когда есть деньги... они кастинги устраивают ....( взято не с моей биографии а с наблюдения за подобным)
Накачанные, сильные мышцы и умение обращаться со своим телом это заказ?
Это вызов
Вызов современного времени: амбициозного и динамичного 
опять теток на эмпатию разводишь
и не надоест тебе из них энергию качать
вампирчик
и не надоест тебе из них энергию качать
вампирчик
Вам что не нравится в этой теме?с такими вопросами нужно стартовать на ЖФ
при чем тут ПФ
ваш феномен уже изучен вдоль и поперек...
а что мешает телу стать личностью? взять свою дряблую попу в руки. пошевелить батонами, подправить материальное положение ну и попутно тело как то более менее сделать?
Не бьывает уродов. Бывает мало выпивки. Подпись. Печать.
>Отжиматься по утрам уже советовали? Не? 
-----------------------
А зачем - девушки и так наперебой убеждают ТС, что "тело не главное

"
А он как всегда "не понимает"....

-----------------------
А зачем - девушки и так наперебой убеждают ТС, что "тело не главное

" А он как всегда "не понимает"....

Тело не главное, но если так уж важно самому ТС тело, отчего б хоть немного в этом направлении не поработать? В конце концов, если ему так лень и плевать на это, какой смысл вообще на эту тему задумываться, а если не плевать, и при этом оно не нравится, это же уже то, что девушки тут относят к нефизическим привлекательностям)
И вобще - сила мужчине никогда не помешает) И ради того, чтобы ее обрести, взрослому мужчине не так уж надо упахиваться.
И потом, нужна собственная уверенность в себе, а если сам себя считаешщь несексуальным - это прям крест на всяких радостях. Для себя-то отчего не напрячься? А если для себя лень, что же ждет его подругу жизни?
И вобще - сила мужчине никогда не помешает) И ради того, чтобы ее обрести, взрослому мужчине не так уж надо упахиваться.
И потом, нужна собственная уверенность в себе, а если сам себя считаешщь несексуальным - это прям крест на всяких радостях. Для себя-то отчего не напрячься? А если для себя лень, что же ждет его подругу жизни?

Хотя... По мне, "черный квадрат" - полный отстой, а вокруг говорят искусство.А в известной сказке про голого короля говорили, что он красиво одет!

Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.Для кого-то не может. Для кого-то, может, и сойдет.
Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.
Конечно, не может. Но некоторые мирятся с этими прискорбными обстоятельствами, как-то свыкаются и делают вид, что всю жизнь о таком и мечтали. При этом умудряются убеждать владельца (или носителя? : ) тела в его неотразимости... в разных целях.
Те, кто утверждают обратное, лукавят... также в силу разных причин : )
Конечно, не может. Но некоторые мирятся с этими прискорбными обстоятельствами, как-то свыкаются и делают вид, что всю жизнь о таком и мечтали. При этом умудряются убеждать владельца (или носителя? : ) тела в его неотразимости... в разных целях.
Те, кто утверждают обратное, лукавят... также в силу разных причин : )
Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.Самое непривлекательное в этом "теле" - это когда оно начинает настойчиво собирать про себя всякое чопопало и плескаться в луже из своих слёз.
Ах да. Тело, разумеется, не состоятельно материально.
И степень непривлекательности нытья во сто крат мощнее,
чем просто маленький член в комплекте с большим пузом.
В каком смысле хуже? Увеличивается разрыв?
Ну вот я честное слово не понимаю. Есть следующие недостатки (точнее вам кажется, что у вас эти недостатки есть и жить мешают):
1. Проблемы с коммуникацией
2. Неспособность зарабатывать
3. Маленький член
4. Несексуальное тело.
Ладно, с 1 разбираться действительно долго, нудно и муторно, а любые более-менее простые методы вам сектой кажутся. Бог с ним со вторым недостатком, действительно богатых менее 10%, остальные 90 как-то же живут. Ну с третьим, по-моему, в разумном поле ничего не сделаешь, физиология-с (хотя по правде говоря, получив опыт с 20см я бежала теряя тапочки, ощущения так себе, не имеют ничего общего с удовольствием, но некоторым действительно нравится). Ну а с четвертым-то? Встал с утра, 20 раз отжался - подтянул спину, руки, пресс и, особенно, грудь. Это ничего не стоит. Это занимает меньше минуты. Если б вы, молодой человек, за время существования данного топа присели хотя бы раз 50, у вас бы УЖЕ попа сексуальнее стала.
1. Проблемы с коммуникацией
2. Неспособность зарабатывать
3. Маленький член
4. Несексуальное тело.
Ладно, с 1 разбираться действительно долго, нудно и муторно, а любые более-менее простые методы вам сектой кажутся. Бог с ним со вторым недостатком, действительно богатых менее 10%, остальные 90 как-то же живут. Ну с третьим, по-моему, в разумном поле ничего не сделаешь, физиология-с (хотя по правде говоря, получив опыт с 20см я бежала теряя тапочки, ощущения так себе, не имеют ничего общего с удовольствием, но некоторым действительно нравится). Ну а с четвертым-то? Встал с утра, 20 раз отжался - подтянул спину, руки, пресс и, особенно, грудь. Это ничего не стоит. Это занимает меньше минуты. Если б вы, молодой человек, за время существования данного топа присели хотя бы раз 50, у вас бы УЖЕ попа сексуальнее стала.
Zachetnaya
veteran
Я какая-то не правильная женщина. Я абсолютно равнодушна к накачанным мужским телам, никогда не оценивала мужчину по фигуре, это у мужчин пунктик.
И уже по-моему давно известно, что беспокоит маленький член исключительно обладателя маленького члена, остальным фиолетово.
И уже по-моему давно известно, что беспокоит маленький член исключительно обладателя маленького члена, остальным фиолетово.
Вы отлично только что показали какое я говно. Большое спасибо!
Вы отлично только что показали какое я говно. Большое спасибо!Мне кажется, все на этом форуме уже в курсе этого. Вы так настойчиво всем это доказываете. А зачем? Чтобы вас пожалели? Не надоело еще ныть?
ТОП 5
1
2