RougeM
Тело не главное,
если есть мозги или кошелек или и то и другое, но чтобы совсем ничего не было
это утопия обрести успех у интересных тебе дам-с
Имхо
pdq
Откуда такая недостоверная статистика? Я полюбила именно пивное пузо лет в 20, так уютно прилечь на него, всегда тёплое... И вообще, с большим мужчиной чувствуешь себя надёжнее, уютнее
pdq
не страдали б вы идеализмом, ей-богу...
у моего мужа вес 95-100 при росте 181, в лицо плюну тому, кто скажет, что он несексуальный )))
pdq
Ну я склоняюсь к тому, что вам просто очень нравится быть говном и демонстрировать этот факт окружающим. В этой связи вам ни в коем случае не стоит обзаводиться ни доходом, ни членом больше среднего, ни кубиками на прессе. Это вам только повредит, очень помешает чувствовать себя говном.
Stupid_Girl
у моего мужа вес 95-100 при росте 181, в лицо плюну тому, кто скажет, что он несексуальный )))
Нормальный вес для мужчины такого роста, если у него кости широкие и мышцы есть. Он пузатый у вас что ли?
NatalyB
ну вот, а ТС худее, выше, а ноет с чего-то...
как жеж без животика ) тепленький, мягенький )) на кубиках лежать, между прочим, неудобно:бебебе:
Stupid_Girl
А зачем вы живот в качестве подушки используете? :biggrin:
А у ТС, может, пузо огромное. Рост, вес еще ни о чем не говорят. Этот вес может как угодно в теле распределяться. У кого-то широкие мощные плечи, а у кого-то узенькие плечи, худенькие ручки и пузо.
pdq
У меня вес 92 при росте 186.
ТС, чего прибедняетесь? Отличный рост и вес. Не знаю как у вас там с пропорциями, ну так на это есть тренажерка.
NatalyB
удивительно, как в своем самоуничижении он не сказал, что он низкий... ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит.
или вы ждете доброволку, которая вам докажет, что в постели с вами чудесно, вне зависимости от параметров?
Stupid_Girl
"ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит."

Вот именно.
И что за удовольствие постоянно унижать себя на форуме? Внимания хочется что ли?
NatalyB
Рост, вес еще ни о чем не говорят. Этот вес может как угодно в теле распределяться. У кого-то широкие мощные плечи, а у кого-то узенькие плечи, худенькие ручки и пузо.

Действительно, гармоничное телосложение - гораздо более существенный показатель, чем абсолютные величины, которые совершенно не дают представления о реальном положении дел.
alladin
Да не имхо это вовсе. Логично, так с этим даже ТС не спорит))
pdq
Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.

Ах да. Тело, разумеется, не состоятельно материально.
сложно сказать, но Дени де Вито пользуется успехом у женщин :ха-ха!:
elle08
Ну мы же его член не видели. :biggrin:
NatalyB
>"ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит."

Вот именно.
---------------------
Мужчину с такими параметрами скорее пожалеют девушки... :secret:
:biggrin:
NatalyB
думаю это как раз тот случай, когда "размер не имеет значения" :миг:
elle08
Да уж, лучше обаятельный толстяк с чувством юмора, чем занудный красавец.
NatalyB
Ну мы же его член не видели.

Как и банковского счета : )
NatalyB
У меня вес 92 при росте 186.
--------------
ТС, чего прибедняетесь? Отличный рост и вес. Не знаю как у вас там с пропорциями, ну так на это есть тренажерка.
При худых и костях плечах это достоверный живот.:yes.gif:
pdq
однако. и это под конец месяца...
короче автор нас тут тупо разводит... через пару страниц глядишь и кубики проявятся и член до 18 см дотянет
Stupid_Girl
Это с начала трудовой деятельности. Не всегда на карту получал правда.

Или вы точечку в копейках-центах не заметили?
algol
У каждой женщины свои заморочки в плане сексуальности мужчины. Для меня в этом плане важен такой орган, как рот, например.
1. чтобы вызывал желание целоваться
2. важно, что им произносится
3. умение владеть ртом компенсирует маленький член

А все эти стереотипы насчет параметров мужчины не более, чем стереотипы сексуальности женщины в зависимости от ее размера груди.
pdq
заметила точечку. для меня это вполне нормальная сумма. еще раз говорю, что вы себе придумываете какие-то идеалы на пустом месте, а потом страдаете, что до этих идеалов не дотягиваете.
думаете, если б там сто тыщ было, за вами бы хвост из женщин уже стоял?
Stupid_Girl
Каждый месяц. Долларов. - Да!
кристалл
А все эти стереотипы насчет параметров мужчины не более, чем
Как-то читал рассказ в интернете одной женщины, которая долго добивалась очень интересного парня с маленьким членом (~5 см), а потом его добилась... :безум:
Очень познавательная история.
Stupid_Girl
Нет. Рублей - это уровень хорошего наемного работника или очень мелкого торгаша. Но не короля жизни, победителя.
pdq
по вашей логике только у королей жизни женщин много что ли? а мелким торгашам и рыпаться не стоит?
вам важно именно количество женщин или, так сказать, качество?
pdq
Но не короля жизни, победителя.
Ты - король жизни, победитель, только зарплата пока маленькая.
Ты же эти слова хочешь услышать?... :agree:
algol
Не уподобляйтесь, а? Бред сумасшедшего тут я несу.
Stupid_Girl
Стоит. Но это будет именно "рыпаться".

Если мы в пределах темы говорим о скучном тупом страшиле.
pdq
ну если так ставить вопрос, то конечно... хотя и скучному тупому страшиле со ста штуками в месяц всегда можно найти какую-нибудь пухлощекую молодую девочку из деревни, которая приехала сюда учиться и не хочет жить в общежитии, а хочет, чтобы ее подвозили на красивенькой машинке к дверям университета.
про скучность и тд... вроде уже говорили же?
от скучности и мрачности можно избавиться, хоть и тяжелыми тренировками, о тупости вроде вообще речь не шла, да и впечатления такого не производите. "страшность" решается тренажеркой - на мой взгляд самое легкое, что можно поправить из всего вашего списка
Stupid_Girl
Я на форуме уже больше двух лет. Постоянно создаю темы чтобы что-то решить. А результата нет.
Неужели не очевидно, что результата и через 10 лет не будет?
pdq
Чему не уподобляться?
Твой топик взывает к единственному вопросу - почему у pdq нет женщины?
Ты думаешь, жаление тебя в этом топике заменит тебе женщину? Даж если тебя каждая форумчанка к груди виртуально прижмет?
algol
Не, не прижмет.

Топик как и все предыдущие даже если и задумывался без такой идеи, то скатился к истерикам, крикам "удалите тему", самобичеванию и смешиванию себя с говном (хотя смысл какой говно с говном мешать?).
pdq
Так все таки хочешь, чтобы прижали?
А если прижмут? Удовлетворишься? :безум:

Тебе вообще везде дорога. Молодой, еще проблем не нажил. Залез на СЗ - и вперед знакомиться. Не то что нам старикам. Никаких печальных историй еще нету. Хотят за генерала - выйдут за сержанта...:yes.gif:Из тебя еще что угодно можно лепить. Амброзия для девушек...
algol
Нажил. Предостаточно. Мои проблемы в моих же мозгах. Сами себя кормят и лелеют.
pdq
Нет, не так. Допустим, ты с девушкой знакомишься. Что есть тебе рассказать?

Я вот недавно познакомился, рассказал, что двое взрослых детей и капец. А ты чем можешь убить знакомство? :dry:
algol
Тем что я живу с мамой-папой и не хожу на пьянки с ровесниками хотя бы раз в месяц.
Но это если сразу видом своим не убил.
Еще можно добавить режимом жизни работа-дом, без всяких необычностей.
pdq
Не то.
Ты можешь расстаться с мамой-папой и начать ходить на пьянки. :umnik:
algol
Не могу. Мама-папа обидятся. Им плохо будет без меня.
pdq
алгол прав, вы еще молоды. время многое меняет. что-то изменится, появятся силы или мотивация менять что-то в себе, уменьшится юношеский максимализм и эмоциональность, мало ли что.
может, конечно, и остаться все как есть. но если вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите что-то поменять, что-то поменяется.
на мой взгляд - нужно искать скрытые плюсы, которые дает вам текущее положение вещей и нещадно их корчевать
pdq
А тебе будет плохо, если не расстанешься. Расставь приоритеты, и сделай. Они потом привыкнут.
pdq
это мама-папа сказали? обычно мама-папа хотят счастья своему ребенку, а не эгоистично зациклены на себе. если вы съедете, не перестанете же совсем общаться, совсем без вас они не будут. наоборот, встречи реже - будет о чем рассказать, будете скучать и радоваться встречам. а сейчас сплошная скука и бытовуха
Stupid_Girl
Я превратился в ...забыл как называется. В общем у Берна есть об этом и не только. Человека, который ходит по врачам а потом говорит "ха! вы не смогли меня излечить, я ухожу". И уходит. Бежит при приближении излечения.
Так и я к форуму присосался. Тема за темой. Меня "лечат" а мне только хуже.

Я не вижу выхода.
google_moogle
Сносите тему раз "беда". И меня баньте. Раз уж я такой тролль и злоупотребляю.
Stupid_Girl
алгол прав, вы еще молоды
как мы давно знакомы)) у вас все хорошо в л. жизни?:улыб:
помню вас молодой и таинственной...)
pdq
Неа. Сам придумал - сам обиделся. А я тут при чем?