pdq
А вы хоть и синий, но "телепат".
Stupid_Girl
Говорят что мне рано еще такую жизнь вести - надо встать на ноги, состояться. Тогда сами девки прибегут. А сейчас мне не время.
pdq
Говорят что мне рано еще такую жизнь вести
Фигню говорят. Девочки сами не придут - это я тебе как практик о самом желанном говорю.
Даже если 100 штук в месяц начнешь зарабатывать, и пойдешь в клуб девок снимать - они-то снимутся, а вот ты-то себя сильнее уважать не начнешь. А пока не уважаешь, девки не дадут. Ну или дадут так, что еще больше себя не уважать станешь...
algol
у меня в личной жизни все чудесно, у меня помимо всего прочего есть кот весом 8 килограмм ))
в общем-то я до сих пор молода, а насчет таинственности - судить не мне...
Stupid_Girl
Кота можно съесть, а за мужа рады...:улыб:
algol
вот прям подпишусь. так оно все и есть.
я думаю родители просто вас успокаивают, потому что не могут ни обещать что-либо своему взрослому сыну, ни диктовать ему свою волю.
а вы подумайте вот о чем. сейчас вы вроде как маленький и не можете съехать (хотя люди без проблем живут одни с 16 лет, причем люди с куда большими тараканами, чем вы), а лет через 5-10 ваши родители станут старыми и вы не сможете съехать под предлогом того, что "они уже старенькие и надо о них заботиться".
я считаю - самостоятельная жизнь это то, за что стоит побороться - и с окружающими и с собой.
algol
еще чего! нельзя есть кота! котом можно только безмерно восхищаться и, если он позволит, ненавязчиво чесать за ухом )
Stupid_Girl
Да. Так и будет. Еще быстрее даже, наверное
Stupid_Girl
Нет. Но если я не останусь хотя бы хорошим сыном, то кем вообще я буду? Никем.
pdq
хотя бы хорошим сыном
Вот с этого недопущения вы и готовы стать кем угодно, хоть дартом вейдером...
Вам не до девочек. :nea.gif:
pdq
Когда Вы наконец уедете от родителей, они останутся вдвоем — мама + папа = женщина + мужчина. Чего им обижаться? Представьте, сколько времени они будут уделять друг другу и сами себе по отдельности. Заслужили. Мама Ваша перестанет готовить, стирать и прочее за 2 домашними мужиками, займется собой, помолодеет. Папа Ваш, глядя на нее, тоже воодушевится. И они счастливо заживут, желая того же самого и их сыну, то есть Вам. Короче, дайте родителям отдохнуть от Вас. Вырастили — задачу свою основную они выполнили — всё, пора сдавать пост. Помогайте им в этом.

А Вы пока один, зато молодой, не без юмора и ума, свободен в полете. Зорко смотрите по сторонам, вверх, вниз, по диагонали — и не провороньте :миг:свою птичку. Удачи!
pdq
по вашей логике все, кто не живут с родителями - плохие сыновья\дочери?
Varuna - прям со всем согласна. Что хочет ТС от своих родителей? Чтоб они ему в лицо сказали "надоел, съезжай"? да мало кто на такое решится, особенно те родители, которые так трясутся над ребенком
Varuna
А Вы пока один, зато молодой, не без юмора и ума, свободен в полете
Ну ага.
Пока он с родителями. он любимый сынок. А как только он от них вырвется ( не дай бог!), он станет неудачником, потому что из любимого сынка надо будет стать неудачником... которого он из раза в раз тут со смаком описывает...
pdq
ну как это не можете знать? когда вы видите мужчину, который живет отдельно от престарелых родителей, вы думаете, что он плохой сын?
Stupid_Girl
Не знаю как там у них. Но если он живет один и пропивает-прогуливает свою жизнь вместо того чтобы помочь старикам, то я не могу это одобрить никак.
pdq
помочь старикам равно жить со стариками?
algol
Разве это не сработает как стимул удачно искать ту, которая компенсирует "потерю" мам-пап-любви+заботы своей женской-любовью+заботой, но уже :злорадство: по-взрослому. И — прощай детство затяжное! И — привет, автономность со всякими неподконтрольными плюшками и фишками.
Ну, и — хлеб за ртом не ходит (народная мудрость). Оголодает — зашевелится. Когда тут упиваться собственным мифотворческим статусом неудачника?
pdq
Дезертирский :biggrin: прыжок в сторону от темы не засчитан. :1: Это не аргумент, а... фигня, попросту говоря. Перестаньте увиливать.
Stupid_Girl
Не равно. Но если жить вместе, то помощи конечно больше. Не мой случай, я сейчас наоборот пользуюсь, а не помогаю. Только на выходных под их дела подстраиваюсь, делаю о чем попросят.
Varuna
Да откуда плюшки то? Я будучи загружен всевозможными проблемами еще меньше интересен буду веселящимся и отрывающимся молодым девчонкам
pdq
ну вот и не надо тогда так категорично говорить про плохого сына и бла-бла.
сами говорите, что сейчас только мешаетесь. дайте уже родителям и себе свободы
pdq
Чуть приоткрывается дверь в сказочную страну, как Вы тут же вынимаете из своего зловолшебного мешочка (типа ящика Пандоры) новые "проблемы". Я их — такие Ваши проблемы — обсуждать не хочу.
А как же многие другие молодые парни и девчата отдельно живут от родителей? Ну это так, вопрос уже и не Вам — а в воздух, никому, по привычке...
Все когда-нибудь уезжали, уходили, выползали, вылетали в хорошем и не очень смысле из родительского дома. Никто не покрылся пылью времен сидучи в отдельном жилье, в одиночестве среди неведомых стра-а-ашных и ужа-а-асных проблем.

И что, совсем ресурсов внутренних нема?
pdq
тушка несексульная или асексуальная?
pdq
Вы отлично только что показали какое я говно. Большое спасибо!
ааа так вы поныть сюда пришли? вот удивительно, я вроде написала где выход из ситуации, однако моя гениальная идея видимо вам не понравилась, так как попала между глаз? Или вы сознательно игнорируете намек на то, что надо булками шевелить? Проблема то не в теле. Проблема в том. что вы неудачник и НИЧЕГО не хотите делать для исправления этого. Ведь это так клева повздыхать. пожалеть себя. Вы понимаете к чему я клоню? Тела у офигеть какого количества людей не идеальны. точнее даже наборот. у когото нос кривой. у кого то глаз косой. кто то письку только в зеркале видит, но это аще не повод для расстройства. А тетки стареют рано, чо теперь руки на себя наложить чтоли? о боже у меня морщина. пойду убьюсь об стену :help.gif: Сексуальность дает наверное харизма, и когда самэц, мужчина, стремится к чему то и вгрызается в реальность, добывая себе и своим близким самые щедрые куски. Не подумайте, что обидеть вас хочу, нифига подобного, скорее дать волшебного пенделя, чтобы вы встали завтра, улыбнулись себе в зеркало и шаг за шагом лепили свою реальность. чо ныть то? ну маленький, ну толстенький, ну бедненький и что? еще какие характеристики? я если про себя тут напишу, вы со стула упадете, впрочем, как и большинство из нас))) супертелки и супермачо наверное существуют в основном в телевизоре. Но нафига на них равняться? В общем чел, надо вам себя как то полюбить и именно такого, примете себя таким какой есть. появится уверенность. а с ней и дар речи откроется. В конце концов все не так плохо. Вы не бомж, в интернетике вон сидите. значит как минимум есть комп. деньги платить за свет и тырнет, вода чтобы помыца. одежда чтобы одеться и др. ну не унывайте! ну что вы прям.. грустите там?
algol
> У меня вес 92 при росте 186.
--------------
ТС, чего прибедняетесь? Отличный рост и вес. Не знаю как у вас там с пропорциями, ну так на это есть тренажерка.

При худых и костях плечах это достоверный живот. :yes.gif:
-----------------------
Думаешь 175/110 будет лучше смотреться? (шутка)
:biggrin:
IgorOK
Думаешь 175/110 будет лучше смотреться? (шутка)
А чего шутка-то? Разве я плохо выгляжу? :dnknow: :спок:
Varuna
Разве это не сработает как стимул удачно искать ту, которая компенсирует "потерю"
В наше время, я вам доложу - не сработает. В наше меркантильное время он будет отсеиваться еще на этапе отбора... кому, в конце концов, дело до его богатого внутреннего мира?

Ведь теперь девушки ищут каменную стену (а-ля папа), с которым можно быть и сильной (выпендриваться), и слабой (жалеть себя, реветь в подушку), материально обеспеченного (чтобы удовлетворять капризы), красивого и высокого, накаченного (чтобы удовлетворить тягу к увиденному в гламурных журналах)...

Вам ещё жутко не стало?:улыб:
algol
Для справки - когда времена были немеркантильные?
А вы в девушках цените богатство внутреннего мира? Или у них такого в принципе не бывает? :umnik:
Ундинa
В каком смысле хуже? Увеличивается разрыв?
Ещё хуже - уменьшается размер. :ухмылка:
pdq
Я на форуме уже больше двух лет. Постоянно создаю темы чтобы что-то решить. А результата нет.
Неужели не очевидно, что результата и через 10 лет не будет?
Ну так уйдите уже с форума тогда и не тролльте.
RougeM
А вы в девушках цените богатство внутреннего мира?
Внутренний мир есть у каждого человека - это не принадлежность пола. Просто так повелось, что женщины больше ухаживают за внешним видом, а мужчины делают упор на внутреннем. Времена, правда меняются...

Времена были не меркантильные всегда - в том смысле, что такого большого количества амбиций у женщин еще не бывало. И количества амбиций, и количества самих женщин. Теперь популяция немеркантильных женщин сузилась практически до размера игольного ушка.
pdq
Главное в человеке то. что внутри его находится. Наличие накачанных мышц, пузо и др. признаки физики не в счет
Monreal
Главное в человеке то. что внутри его находится. Наличие накачанных мышц, пузо и др. признаки физики не в счет
то есть вид чучела вас не тОркает
вас заводит та труха, которой тушку набили
alladin
я бы не назвала это трухой) просто бывает внешне некрасивые люди оказываются очень интересными людьми и вся эта некрасивость уходит на второй план. Лично мое мнение и представление
Monreal
есть некрасивость и есть асексуальность
можно не попадать в каноны красоты и быть вполне сексуальнопритягательным объектом
и наоборот
мозги в образ включены иначе это будет неодушевленный объект, а это уже извращение))))
algol
Не поняла, так все как всегда из-за женщин так плохо?
Ну за что мне тако наказание досталось - родиться не мужиком!
А чо это так на них повлияло-то, что амбиции расширились, а у мужиков чо с таковыми стало? То есть мужчины преимущественно все духовно богатые, а женщины, за исключением ушка, все как один пустышки бестолковые, хоть и ухоженные?
А что делается с теми девушками, которые уже утратили очарование юности? Или вообще красотой внешней обделены, такие тоже не занимаются внутренним развитием? Или они и есть те, которых с ушко?
А алкоголизм не мешает мужчине считать себя апологетом высшей духовности?
RougeM
Вы слишком расширительно всё истолковали. Я описал суровую действительность конкретно для ТС, только и всего. Почему так стало, и кто виноват - не суть важно. Мы же не спрашиваем, почему дождь идёт тогда, когда мы не взяли зонтик? :dnknow:
alladin
да только трактуют это многие неверно
pdq
На первый пост.

Вот про член увы не могу знать:смущ:, но описание фигуры - это прям один из моих кумиров) Да, фигуркой не вышел, зато талант, харизма, обаяние.... Причем мы с девчонками обсуждаем его на одном форуме. сами признаемся, что мол как парень низкого роста , с какой-то женоподобной фигурой может быть таким секс-идолом, уму непостижимо.... :безум: и смеемся, и над...ачиваем..... :wub1.gif:

Это я к тому! что в человеке , мужчине должно быть хоть что-то привлекательное. Если не тело, то лицо. Если не тело, то обаяние, харизма и прочее... Талант например. Если про примеры из жизни - то интеллект, умение себя вести, еще что то...интерес какой-то)

Но если нет НИЧЕГО - то да. Беда-беда-огорчение. :хммм:

Это как на СЗ со мной знакомились периодически - на лицо-фигуру страх божий, зато с апломбом типа "а любите меня за внутренние качества...." А их ...тоже нет. Или не особо. ((( И получается что с какой стороны ни смотри все плохо. Это в принципе не только про мужчин можно сказать.... вообще про людей. Тогда лучше уж пусть будет тело...раз с остальными качествами вообще никак не сложилось.
vanderVudsen2
"а любите меня за внутренние качества...." А их ...тоже нет.
А внутренние качества это наверное "носите меня королеву на ручках, хольте, лелейте и все это на задних лапках"?:улыб:
algol
Почему на задних лапках? А что это так неприятно - носить любимую женщину на руках, холить ее и лелеять? Мужчины вроде тоже любят, когда их холят и лелеят, не?
RougeM
Это не относится к области "внутренних качеств".
Хотя вы лишний раз тезис подтвердили. И ТС-у нашему ничего не светит... :nea.gif:
algol
>Это не относится к области "внутренних качеств".
Хотя вы лишний раз тезис подтвердили. И ТС-у нашему ничего не светит... :nea.gif:
--------------------
И неудивительно - с такими-то параметрами... рост 186 и вес 92...
Да это просто смешно, да Миша? То ли дело мы с тобой... :friends:
pdq
Критерии выбора любимого человека видимо у всех абсолютно разные.
Зависит от мировоззрения, жизненных ценностей человека. Соответственно представление о сексуальной привлекательности могут быть совершенно разными.
Если человек на первое место ставит внешность, след-но критерии - кубики, бицепсы, рост, вес, размер детородного органа. Это обычно свойственно очень юным особам, хоть и не всегда.
Для кого-то основным критерием сексуальности является размер кошелька. И тогда уж - остальное это мелочи.
Есть те, кто ценит прежде всего человеческие качества: интересно и приятно общаться, общность интересов и взглядов на жизнь, легко жить вместе и разрешать различные жизненные ситуации, просто приятно находиться рядом (энергетически), доверие, надёжность (в смысле человек, который тебя не предаст), нравится запах или нет. Всё на интуитивном уровне - или человек нравится или хочется от него бежать. К внешности это не имеет прямого отношения (конечно, если человек не выглядит совсем безобразно - не ухаживает за собой).
Мне более близка эта позиция.
Конечно, каждому человек хочется выглядеть привлекательно. Но сексуальность это очень относительное понятие. Сколько людей, столько и мнений.
pdq
"Может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным?"

Может, если оно доброе, умное, заботливое, уважающее себя и окружающих.

П.С. Поражаюсь, как хорошо выглядещий, приятный в обычном нефорумном общении человек может производить виртуальное впечатление кошмарного ужаса.

Уважаемый, комплексы мужчине не к лицу и не по возрасту.

П.П.С. И даже если у Вас совсем нет члена и один живот весит 96 кг, то вы, все-равно можете быть желанным и счастливым. (В секс-шопе есть разные наборы... со всеми возможными размерами. Но там нет человеческого фактора, с его заботой и лаской.
Как говаривал один великий человек: "Мужчина может сделать женщину счастливой, даже если у него остался только один палец, да и тот на ноге.).

Убейте своих тараканов в голове! Человек, который умалаяет свои достоинства, либо хитер, либо жалок.

Зачем вызывать жалость? Зачем выискивать несуществующие недостатки? Зачем вводить окружающих в состояние охренения оттого, что нормальный человек ищет в себе ненормальности!!?
ЕленаА
"Может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным?"

Может, если оно доброе, умное, заботливое, уважающее себя и окружающих.

............Но там нет человеческого фактора, с его заботой и лаской.
Так я вот о чем и говорю - прикол в том, что очень многие мужчины сейчас (разумеется не присутствующие здесь форумчане, ага-ага) - в гробу видеть хотели ум, доброту, ласку и уважение...... :шок: В смысле самим стараться для этого что -то делать и демонстрировать. Тут в каком-то топе на ПФ мне уже объяснили что мол хорошие манеры для мужчины - это нонче дурной тон и проявление слабости ... :безум: Большинство не заморачивается - тебе за 18 :biggrin: , ты баба - с тебя хватит и одного факта что я мужчина, какие-такие еще доброта и забота, уважение...не, не слышал......:хммм: А что тело "несексуальное" - так не будь меркантильной телкой, люби за "внутренние качества "...(которых зачастую опять же , кот наплакал....)

когда девушка "любит" за деньги - она меркантильная с-ка (говорят мужчины) . Когда она любит за красивое сексуальное тело - она примитив и дурочка.... Любить надо ТИПА за внутреннее, за душу, отношение....Но что если там пустота и чернота только оказывается? В душе и характере некого индивида.... А отнюдь не душа принца в теле квазимодо?

В некоторых странах мира (не у нас конечно) тренд - любить красивых смазливых парней, , прям культ. И феномен там этот объясняется тем что мол ну раз если современные мальчики не будут вбивать гвозди, зарабатывать и тащить в дом "мамонта", в кафе раздельные счета , а сумку носят девушке только старомодные ухажеры - то пусть он ХОТЯ БЫ радует глаз красотой, ухоженностью и сексуальностью.... Какой-то резон в этом есть ИМХО.
vanderVudsen2
Вы не в тренде. Нынче любить за внутренние качества - это тоже меркантильность женская. Потому что того, кто "носит на руках" и "на задних лапках" - полюбит любая, ибо ей это выгодно, а вот такого, который ничего для тебя не делает и не собирается - вот это да, это типа действительно любовь.