На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виртуальность - отражение или копия реальности?
4331
19
pdq
guru
Можно ли отделить виртуальную сущность, аккаунт на форуме, от реального человека? Провести черту между проявлениями одного и другого?
Если такое разделение обнаружится то это уже шизофрения?
Если такое разделение обнаружится то это уже шизофрения?
Как Вы сами себе и про себя на эти вопросы отвечаете? Без впадания в крайности (а то шизофрения, понимаешь ли, сразу чудится).
Я отделить не могу. Скорее всего тут меня только с одной стороны видно, но это не значит, что эта сторона не проявляется никак в реальности и что ее можно как-то отделить от остального.
Это мешает Вам реальному/виртуальному? Если нет, то стоит ли надумывать проблему и вымучивать свое какое-то там по счету ролевое Я? Ну и — не надо смешивать два в одном. Даже тогда, когда и там, и там это Вы — настоящий. Проявлению определенных черт характера, личных качеств и т. п. есть и определенное место и время, и мы разные в разных местах и в разное время, с разными людьми. Это, думаете, не естественно и не нормально?
Та часть что на форуме ошивается уж явно ничего положительного, продуктивного не вносит в жизнь.
конечно можно
у меня некоторые клоны вообще уже своим характером обзавелись, сЦуки
автора не слушаются
у меня некоторые клоны вообще уже своим характером обзавелись, сЦуки
автора не слушаются

Форум — это маленькая жизнь. Малюсенькая даже. И всего лишь. Продуктивность не ее параметр. Как раз наоборот: являясь
форуму, Вы сами вносите посильную продуктивность, а являясь/появляясь в реал-жизни — Вы одновременно и продукт ейный, и продуктируете сами (чего можете, умеете). Диалектика, мой
юный (?) друг...

Сейчас читают
население Новосибирска стремительно толстеет?
20383
70
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
196532
987
Ночной дозор
118112
1000
А у меня
характер, наверное, такой, что клоны
не растут. Как их разводить
эффективно?

Как Вы сами себе и про себя на эти вопросы отвечаете?Так он сказал - шизофрения.

Ну-у-у... это ТС подозревает лишь. А может, он только одну болезню и знает, вот и чуть что — шизофрения. А может, слово для него красивое. Пусть сходит на медицинский, например за адресом, где лечат. Если хочет, конечно. А так, лучше пусть на ПФе иногда живет — не страшно же ж и таблеток никто не выпишет. Короче, экономия всего и вся. А еще тут весело временами.
Ну-у-у... это ТС подозревает лишь.Сидят вдвоём, что-то подозревают.

Вот-вот! Вы правы,
коллега! (Позволю себе Вас так назвать. Здесь и сейчас. Один раз.) "Вдвоем" — это ключ к решению проблемы появления
ночных топов pdq. Их, этих двоих надо срочно разлучать, и шизофрении — конец. Одного — на МФ/ЖФ/СФ, другого — куда-нить в другие полезно-занимательные закоулки форума.

СФ - это чуть выше и левее, чем МФ и ЖФ. Но только спрятано 

Life imitates art. Еще Оскар Уайльд заметил.
Как обычно
Вам сказали что-то отличное от общей тенденции и Вы в кусты.
Надо Вам ник на "Кролик" или "Зайчик" поменять
Вам сказали что-то отличное от общей тенденции и Вы в кусты.
Надо Вам ник на "Кролик" или "Зайчик" поменять
ТОП 5
2
3