Новый дом - новая жизнь
110314
524
Cindarela
у ТС образ женщины как для домашнего животного. Красивая, спортивная, православная и незамужняя в 35 лет.
Ну он же сам спортивный, православный и неженатый в 35 лет. Сам соотвеивует. В чем проблема? Не существует таких же женщин с тем же образом противоположного пола? Существует.
Cindarela
важнее личные качества. А то вдруг женщина некрасивая, неправославная, неспортивная - сразу забракуете?
Красивые, спортивные к 25 годам уже все разобраны или в разводе с ребенком. Критерии как у подростка. Еще в 45 лет можно встретить женщину, у которой ребенок вырос, но детей от нее явно не получите
Все разобраны? :rofl: А его что не разобрали? Вы прямо такими стереотипами махровыми мыслите что ад страшно. Представления что красивых разобрали к какому-то периоду - это даже не представления подростков, а детский сад.
nd_84
это лишь желаемые черты, я влюблялся и в женщину далеко не спортивную, с двумя детьми, был и такой период в жизни, какие могут быть рамки ? да никаких....и нет никаких рецептов, если хотите знать даже в женщину инвалида был влюблен и готов был на переезд даже, но она пожалела именно меня, отказалась на отрез, чтобы якобы не ломать мне жизнь....привел лишь желаемые черты, но не обязательные
nd_84
Я вообще-то женщин имела ввиду, обычно за женщиной мужчина ухаживает, у женщин другие критерии. Он сам не написал, сам-то симпатичный? Если он начнет втирать женщине, что напрягаться особо не хочет, а своих средств он только покрывает свои нужды, то вряд ли будет принцем в глазах женщин. Красивых мужчин тоже разбирают. Но ведь даже обезьянистый мужчина отчего-то мечтает о красивой женщине
увалень
вы до седой бороды будет мечтать о принцессе, если только у какой-нибудь женщины не будет в приоритете ваша жилплощадь. Женщины тоже способны надурить при желании
Cindarela
вы до седой бороды будет мечтать о принцессе, если только у какой-нибудь женщины не будет в приоритете ваша жилплощадь. Женщины тоже способны надурить при желании
категорически отказываюсь принимать Ваши негативные установки,
все у меня будет зашибись :bday:
Cindarela
Да хватит нести эту чушь что кого-то там разбирают. Детский сад какой-то. Люди не вещи. Кто имеет внутри какой-то настрой, тот замужем и женат, и не важно урод или красавец, богат или беден. Разбирают красивых? Как будто замужем одни красотки а одиноким сидят страшные. Какая-то детская идеальная логика. Вы откуда вообще с этим свалились? Жизни не знаете.
увалень
вы сами представляете, как женщине с мамой жить, именно это и отпугивает женщин. Трения все равно будут.
Cindarela
вы сами представляете, как женщине с мамой жить, именно это и отпугивает женщин. Трения все равно будут.
Да миллионы семей живут с мамой и не отпугнуло. Это факты. А вы все о каких-то идеальный мирах, придуманных в своей голове.
nd_84
Что-то такого не наблюдается, чем дальше родственники, тем лучше. Сейчас предпочитают на своей жилплощади жить. Потом начнется - размен, маму засунут в конуру на краю города, причем он сам не исключает размен
Cindarela
Чего опять не наблюдается в ваших причудливых фантазиях? Причем тут лучше когда дальше родственники или нет? Разговор о том что у человека даже завести не получается. Так вот, по факту миллионам людей завести не помешало. А что там дальше, хуже или лучше - в контексте разговора не имеет НИКАКОГО значения. Это так трудно понять?
Пофигу что ПОТОМ начнётся. Разговор о том что СЕЙЧАС человеку не дает жениться. Миллионы других людей м в более худших условиях женятся. Следовательно? Чтооо? Эти условия не являются причиной что он не женился. Как бы любому адекватному человеку это очевидно.
Cindarela
я очень люблю и уважаю мать, ни о какой конуре и речи быть не может, лучше уж пускай ей в случае размена лучшая квартира достанется чем мне
Cindarela
Я вообще-то женщин имела ввиду, обычно за женщиной мужчина ухаживает, у женщин другие критерии. Он сам не написал, сам-то симпатичный? Если он начнет втирать женщине, что напрягаться особо не хочет, а своих средств он только покрывает свои нужды, то вряд ли будет принцем в глазах женщин. Красивых мужчин тоже разбирают. Но ведь даже обезьянистый мужчина отчего-то мечтает о красивой женщине
Никто никого не разбирает. Люди САМИ женятся и выходят замуж. Но только тогда, когла есть определённая психология в голове и нет тараканов (скрытых) против брака. А выходят и женятся и бедные, и уроды, и алкашки, всякие. Среди тех кто женится всякой некондиции еще и больше. А по вашей логике идеального мира получается надо себя прокачать до идеала, тогда может кто-то выберет. :biggrin: Если бы по этой логике все жили, то в мире продавали бы одни Бентли. Но жигули тоже кто-то покупает.:миг:Причем ЧАЩЕ! Их разбирают чаще чем Бентли. И в браке так же, всякое дерьмо разбирают вперёд и оно пользуется большим спросом. Если уж переходить на ваш язык что кого-то разбирают.
nd_84
да это у вас фантазии, женщинам уже вбит в голову образ маменького сыночка, живущего с мамой. Тем более он сам говорит, что это отпугивает женщин. У меня сестра женилось, муж из общаги и через год пару лет начались трения, стала требовать размена квартиры, но там по-другому проблему решили, причем ее муж начал хвост поднимать. Переехали и все проблемы испарились
увалень
а вы думаете, маме хочется ухудшать свои условия, на старости лет менять знакомых, привычные места
Cindarela
вот именно поэтому без веских причин и не хочу никакого размена,
свою же квартиру с нуля я не могу себе позволить финансово, это понимаю и признаю
мать же тоже все понимает и в случае реальной ситуации не против размена
увалень
но чтобы привлечь женщину, надо не домой ее вести. На размен тоже деньги нужны, поскольку чистого размена сейчас нет, квартиру надо продавать, новые покупать, сопутствующие траты тоже не маленькие
Cindarela
понимаю, есть определенные сбережения
Cindarela
да это у вас фантазии, женщинам уже вбит в голову образ маменького сыночка, живущего с мамой. Тем более он сам говорит, что это отпугивает женщин. У меня сестра женилось, муж из общаги и через год пару лет начались трения, стала требовать размена квартиры, но там по-другому проблему решили, причем ее муж начал хвост поднимать. Переехали и все проблемы испарились
И зачем вы об этом рассказываете? Ну ещё расскажите какие проблемы начались через писят лет когда они состарились и один из супругов умер. Разговор то вообще не о том. Человек даже не женился! А там человек женился! И общага не помешала. Вы ж сами свои рассуждения своими же примерами и опровергаете.
И он может говорить о чем угодно, это не значит что так есть. Женятся и на маменькиных санках.
nd_84
никаких проблем, у мамы с мужем сестры только самые хорошие отношения, всегда откликается на просьбы помощи, хотя сестра с ним развелась и уехала в другую страну.
увалень
я уже писала, как сосед вашего возраста пытался жениться и чем все кончилось. Мама менять квартиру конечно не хочет. У нее знакомые в подъезде, всегда с машиной помогут, на дачу отвезут, привезут и прочее, да и так пообщаться. Он забрал свою мебель и переехал, девушек водил 5 лет, на каждой хотел жениться
Cindarela
мне кажется мы уже начали ходить по кругу и достаточно все обсудили,
пойду в другие темы,
всем удачи!
nd_84
Понятно, что без иллюзий теоретически жить лучше (но что еще это лучше?), а вы как-то писали про подпорки и защиты, которых нельзя лишать пока не предложишь нечто реально работающее взамен. Да и вы реально считаете, что все или хотя бы большинство готовы к работе, подразумевающей избавление от иллюзий, а особенно - способных выбрать или хотя бы трансформировать этот самый путь?
Хорошая_Девочка
А я вот понимаю увальня. Были бы у него деньги - купил бы он еще одну квартиру, или хотя бы снимал. Но на 30 тысяч руб в месяц отделяться - это надо с ума сойти.