Миролюбка
Но вот если я знаю, что написали вы что-то в интернете про себя интересненькое
Ну если вы вдруг, чисто случайно узнали, что это написала именно я, да ещё мы с вами сидим нос к носу на работе, а я вся из себя такая загадочная :biggrin:, то тогда ещё как-то можно понять. НО если человек именно специально ВЫИСКИВАЕТ меня в соцсетях, а потом скурпулёзно читает не только этот форум, а ищет дальше - в одноклассниках, вконтакте и т.д. и пр., а потом всё это вываливает другим коллегам - вот этого я уже не понимаю совершенно и считаю манией.
TDI5
нпп
И есть ещё другая сторона этой медали: некоторые люди как бы ... хм излишне "обнажаются" в соцсетях, прям вот всёпревсё выкладывают даже когда выложить то нечего. Тоже вот не понятно к чему это.
TDI5
Широко известная в узких кругах г-жа Киянова практиковала
"свечу" - пока сей огонек у тебя в руках - должен отвечать правду, только правду и ничего кроме правды на любой вопрос из круга участников действа
таки народ делился на 2 части - те кто первым делом начинали канючить "-ну когда мы уже, Марина Кимовна, свечку зажжем" , а вторая, меньшая часть, улепетывала только пятки сверкали как только народ в круг сходился.

В принципе только комплексы мешают челу ответить на любой вопрос кроме пин-кодов кредитного пластика
TDI5
я Наташу Целого мира мало. тебя читаю
погоди, я счас только сообразила, т.е. ты меня специально почитываешь, а я тебя - т.е. мы с тобой 2 маньяка, следящих друг за другом :eek: это же перекрестная патология.. ужос...
IdemNaVostok
мне все понятно) мне непонятно другое, что движет людьми, которые регистрируются в соцсетях и выкладывают там свои фотки, и писанину о себе причем так, что можно совершенно постороннему человеку увидеть всю твою жизнь во всех ракурсах, еще и прочитать "что-куда-с кем"??? для меня это вообще загадка. Сколько я слышала страшных историй, как кого-то кто-то преследует в соцсетях, оскорбляет, житья не дает и пр. и т.д.
Выкладывают, в основном, для родственников, друзей и знакомых. У многих щас профилЯ закрыты от посторонних. Когда все-все-все выкладывают и пишут - тоже не совем понимаю... равно как и собирание 4 579 "друзей" (за исключением звездных собирателей - про тех все понятно) - разве что кому свою свой бизнес надоть протолкнуть в массы.
------------------------------------------------------------------------
"Как я счастлива, что в свои 15 лет понятия не имела ни о каких контактах и одноклассниках… может я и думала, что «…этот козел мне всю жизнь испортил» или «я больше никого не полюблю», но, по крайней мере, этого не видели 563 моих друга!" :улыб:
IdemNaVostok
Ну так то тогда вы нашли друг друга
IdemNaVostok
:rofl: дурында)) ну у нас то почитывание на результатах взаимной симпатии) мы то с тобой кофе пить земля валяться иногда)) и никакого яда друг к другу)
а те случаи про которые я писала - цель другая)
Анжелина12
:rofl: любой закрытый профиль открывается на раз два)) если я лошара в интернете это делаю, то что говорить про тех кто шарит в компах) все скрытые фотки. все просматривается:yes.gif:
TDI5
по моим сведениям не все можно просмотреть. Таки действительно можно посмотреть закрытый профиль на майле, но закрытые альбомы - никак, если ты не хакер. На одноклассниках - вроде никак не просмотреть, разве что через исходный код страницы вычислить невидимых гостей.
TDI5
Да, кстати, еще бывает, когда и друзьям объекта слежки пишут, от чего те в недоумении пребывают, что это за странный человек вдруг пристал, как ненормальный - вот это точно уже диагноз, может лекарства какие надо попринимать или психологическую помощь от специалистов получить, наконец, уже...
TDI5
[code] Часто такие вещи наблюдаются среди знакомых людей. Ходят за ним по соцсети по общим знакомым и выискивают где и что пользователь написал, что так же становится поводом поговорить о нем. Я все понимаю конечно, видимо своя жизнь убога и скучна, но что еще мотивирует такими людьми? Что не дает им спокойно взять тряпку и вымыть дома пол. например, прочитать книгу, сделать что то полезное для себя, зачем люди свою жизнь тратят на слежку за другими людьми? [/cod

Ну живут так, жувут себе и живут, устраивает значит. А Вот почему Вас волнует этот вопрос?
TDI5
извиняюсь за оффтоп, не могу отправить лс
Показать спойлер
Вы не могли бы заглянуть на минутку на БЗ в мой топик про КЛИП с лошадью и оставить пару комментариев ? Буду очень признательна
Показать спойлер
Тигирька
:безум: а что движет вами в данном случае?
Анжелина12
за коника беспокоюсь...не пойму, что там с ним в клипе..сдох он или не сдох

вот в последнее время не понимаю музыку и клипы.