подскажите как быть?
4505
19
Мы с девушкой регулярно ссоримся.Я интуит,она логик.Ей надо на все быстрый ответ,мне же необходимо подумать над вопросом.В общении с ней я нахожусь как в ступоре,не могу ничего внятно сказать,возразить,практически всегда соглашаюсь с ней,постоянно подавленый чем то,не могу понять чем.При совершении каких то поступков не могу дать сразу объяснения для чего это делаю,только потом по истечении какого то времени могу дать объяснения.Например:Мы копим деньги на ремонт ванны и меня ложат в больницу,после того как я пролежал месяц,я ей говорю что бы она привезла деньги в больницу,она их привезла и сказала мне что я ей не доверяю,мы раздраженно перекинулись парой фраз и она уехала,только на следующий день я смог себе объяснить для чего мне это было нужно(как стимулятор к выздоровлению),она же обиделась и не хочет разговаривать.При этом я ее люблю и не хочу ругаться в принципе.И так практически всегда.Подскажите как быть?
это вы про эту девушку говорите?
...Не могу сосредоточиться на решении вопроса!Живу с девушкой(женщиной) на ее территории и с ее родителями два года (своя ж/п есть),постоянно упреки в мой адрес,старается навязать свою точку зрения,мои предложения зарубаются на корню.Детей нет,она старше на шесть лет,ей 42 мне 36.Она была в браке 7 лет,я не был женат.С ее стороны постоянно какие то недовольства,то на работе все "уроды",то атмосфера в Нск не та,то все курят ей дышать нечем,потом эти недовольства переходят на меня и в итоге ссора,она после быстро отходит в течении 10-15 минут,а меня трясет 2-3 дня.Постоянно скандалит с родителями,предложил переехать ко мне,вроде согласилась.
Деньги, накопленные на ремонт ванной,- стимулятор к выздоровлению?
Есть такой тип людей. Пересчитывают деньги - и им лучше становится.
Ловкий парень
Томас
Ей надо на все быстрый ответ,мне же необходимо подумать над вопросом.....Подскажите как быть?Перестать тупить
Мы копим деньги на ремонт ванны и меня ложат в больницу,после того как я пролежал месяц,я ей говорю что бы она привезла деньги в больницу,она их привезла и сказала мне что я ей не доверяюБоитесь, что без вас она не тот унитаз выберет?
Меня б тоже оскорбило... Живём вместе, а с деньгами наедине меня оставлять боятся...)))
девушки какие-то пошло неразборчивые
раньше у вас были бы проблемы найти девушку, которая бы согласилась рядом "над златом чахнуть" и не вымереть естественным отбором, а теперь вишь как "интуит и логик" дите будет наверняка - "иррационал"
раньше у вас были бы проблемы найти девушку, которая бы согласилась рядом "над златом чахнуть" и не вымереть естественным отбором, а теперь вишь как "интуит и логик" дите будет наверняка - "иррационал"
Сейчас читают
Буксировка убивает А К П П, или мой сосед - козёл?
5912
96
Марафон стройности- 22
145769
990
пятьдесят лет - ума нет
17360
104
загадочный чел ((
мужику 36 лет
месяц... МЕСЯЦ!!!! пролежал в больнице...
что это было? обе ноги сломал? на сохранении лежал? трепанацию делали? от бешенства лечили? что?
лежал...лежал..не выздоравливал.... дальше лежал...
а потом вдруг осенило!!! на тридцатый день то!!! ДЕНЬГИ! деньги нужно к больному месту приложить и полегчает...
кем он работает? кто такой больничный оплатит?
копить на ремонт ванны когда здоровья нет...
два года жить в чужой квартире и свою не привести в порядок...
свезло вашей "девушке"
мужику 36 лет
месяц... МЕСЯЦ!!!! пролежал в больнице...
что это было? обе ноги сломал? на сохранении лежал? трепанацию делали? от бешенства лечили? что?
лежал...лежал..не выздоравливал.... дальше лежал...
а потом вдруг осенило!!! на тридцатый день то!!! ДЕНЬГИ! деньги нужно к больному месту приложить и полегчает...
кем он работает? кто такой больничный оплатит?
копить на ремонт ванны когда здоровья нет...
два года жить в чужой квартире и свою не привести в порядок...
свезло вашей "девушке"
а потом вдруг осенило!!! на тридцатый день то!!! ДЕНЬГИ! деньги нужно к больному месту приложить и полегчает...Нет, ну я не могу...
Ну не могу больше смеяться, счас вся семья проснется.
Самое смешное, что ведь даже не вдруг осенило-то, а
только на следующий день я смог себе объяснить для чего мне это было нужно(как стимулятор к выздоровлению)
А автора-то и след простыл.
Чудный мужчина.
Взял бы кто-нибудь стырил его деньги в больнице, вот тогда и знал бы.
Копили же,наверное, вместе.
Чудный мужчина.
Взял бы кто-нибудь стырил его деньги в больнице, вот тогда и знал бы.
Копили же,наверное, вместе.
а потом вдруг осенило!!! на тридцатый день то!!! ДЕНЬГИ! деньги нужно к больному месту приложить и полегчает...Некоторые и не то прикладывают Недавно товарищ с форума чтоб с девушкой расстаться и к психологу ходил, и к бабке, и в церковь. Еще и экстрасенсы есть или как их там называют. И народ в очередь к ним записывается и самые странные манипуляции делает в надежде что будет лучше.
... вот приложил мужик к больному месту деньги и поправился! а вы ржете все! а если дальше по фэншую эту пачку денег в нужные места класть она поди размножаться начнет! Вот бы мне так
Student555555
guru
Автор скорее всего не исчез. Приколист очередной, ну или идиот.
что это было? обе ноги сломал? на сохранении лежал? трепанацию делали? от бешенства лечили? что?Ой не могу.. Держите меня семеро! Нельзя же так с утра смешить-то! С работы выгонят
ННП
Вот взлые вы все, у человека горе, а вы ржать!
зы - автор не исчез, он соображает... на следующий день отпишется
Вот взлые вы все, у человека горе, а вы ржать!
зы - автор не исчез, он соображает... на следующий день отпишется
Мы в глубоком пардоне, конечно. Но.. смешно
Всегда считала мужиков интуитов гомосеками. Видимо, небезосновательно!
Мдя,а лес такой загадочный,а слес такой задумчивый.
Анжелина12
amazona
Вполне логично девушко обиделась.
И... какая-то странная идея - перепрятывать деньги в больнице. Там что, камера хранения есть? Он больше доверяет малознакомым людям из больничной палаты, которые сегодня здесь, а завтра там - чем девушке, с которой живет?
И... какая-то странная идея - перепрятывать деньги в больнице. Там что, камера хранения есть? Он больше доверяет малознакомым людям из больничной палаты, которые сегодня здесь, а завтра там - чем девушке, с которой живет?
ооо..меня бы тоже денежки "простимулировали" к выздоровлению))))))))))))))))))))))))) а как они Вас стимулировали?))))))) извините, но,вообще,странно,что она с Вами когда-то заговорила)))) простите,простите...
Можно походить на коммуникативный тренинг.
Там учат общаться, слушать и слышать друг друга. Без предъявления взаимных претензий, упреков и подозрений выражать свои пожелания и объяснять свою позицию.
Можно на супружескую терапию. Там будут работать конкретно с вами и вашей девушкой. Много нового и интересного друг о друге узнаете!
Там учат общаться, слушать и слышать друг друга. Без предъявления взаимных претензий, упреков и подозрений выражать свои пожелания и объяснять свою позицию.
Можно на супружескую терапию. Там будут работать конкретно с вами и вашей девушкой. Много нового и интересного друг о друге узнаете!
ТОП 5
1
2
3
4