Midsummer
Честно говоря, не верю в такие внезапные встречи и чудесные повороты.
пишет тут одна знакомая надысь: жила она пару лет назад в Сибе и пошла она горе завить веревочкой после расставания с ухажером. Пошла с подругами в кафе, самой ей за тридцать, детей нет, жилье в аренде, жисть кончена, суши весла((((
В кафешке встретила офицера, которого в Питер переводят, познаёмилась, уехала с ним через месяц к месту службы, получили квартиру - через год родила ребятенка, муж пылинки сдувает, второго хочет)))
пишет, что тогда в кафе подруги затащили силой - идти не хотела....
Midsummer
одно желание я действительно обозначила: иметь свою семью
то,что Вы сформулировали своё желание,это уже 50% решения, раз вы хотите семью, вы подсознательно будете "искать" мужчину,подходящего для семьи,в вашем понимании, сами будете стремиться(опять же подсознательно) позиционировать себя при общении с мужчинами совсем иначе, Вы поняли-чего хотите, скоро это появится.
Midsummer
Событие - это мега-отмывалка денег и супер-фарс под названием Олимпийские игры в Сочи:улыб:
Ну если вам скучно, и у вас успешная карьера и есть накопления, то вы можете послужить обществу, войти в доверии к определенным лицам и показать картинку изнутри, собрать информацию по коррупционным схемам и открыть журналистам глаза на эту мегаотмывалку. Естественно все нужно подтверждать документально, а не пустыми словами. Я думаю, тогда сердюков покажется всем безобидным мальчёнком, стянувшем бублик на ярмарке.
Gellowgles
Вы смеетесь? Это уже подтверждено, Счетная палата нарыла вполне достаточно. Несколько человек уволили, начиная с руководителя "Курортов Кавказа", других последствий нет.
Midsummer
как у вас поход к доктору прошёл? разобрались немножко? помог доктор?