Midsummer
Я вас понимаю...Сама через такое прошла...мысли такие же были...Но я взяла себя в руки,занялась любимым хобби,вспомнила то,что раньше мне радость приносило. Наличие личной жизни или ее отсуствие никак не должно влиять на наше настроение. Как только я откинула все негативные мысли,переключилась на работу,учебу сразу все изменилось) Обрела гармонию своего "Я" внешнего и внутреннего. Вам надо отвлечься однозначно,обязательно общаться с разными людьми, найти новые интересы)
Adeli
Была у психотерапевта... Поговорили, сказал, что есть признаки депрессии, АД прописал и прдложил провести несколько сеансов психотерапии.
Ну посмотрим...
Monreal
Дак вот раньше так и делала - день занимала по максимум общением с разными людьми, какие-то хобби искала, весь день был занят по максимуму. Но получалось в итоге так, что все это через силу, каждое утро приходилось заставлять себя что-то делать, перед и в процессе ни одно занятие удовольствия не приносит, хочется, чтобы быстрее отведенное на занятие время закончилось. Хотя потом думаю "Да, хорошо, что я это сделала". Но в следующий раз опять вынуждена себя заставлять...

Тяготит все это. Не хочу опять тем же методом.
Midsummer
Устройте себе день ничегонеделанья))) Я делаю так: готовлю вкусняки или покупаю и весь день бездельничаю,смотрю любимые фильмы,сплю. Еще мне танцы помогают очень сильно,я когда натанцуюсь мне вообще ничего не хочется)))
Monreal
Пусть попробует помолиться в церкви. Если говорить серьезно - то полезно. Если говорить несерьезно - а вдруг поможет. Если сразу отвергнуть такое - значит не попробовать...
пысы: А вообще маладец, что не сидит на месте. Это ее жизнь. Она многово добилась сама, я надеюсь у неё все получится.