Pepper
Ах, вот оказывается к чему мы готовимся :biggrin: Ну, да. Нравится - не нравится, готовься. Все бы вопросы так быстро решались ))
Midsummer
А что именно из этого "что-то" не хочется предпринимать?
Показать спойлер
Я теперь поняла. Олимпиаду стране выдают, как раньше гаишникам знак - "кирпич" :biggrin:
Показать спойлер
Midsummer
Витаминки, прогулки на свежем воздухе? Бытие влияет на сознание (не хочу писать определяет), весна, авитаминоз, может с этого начать искать смысл жизни с заботы о тельце.
сардина1
Ну других послушаешь, так все говорят, мол, чтобы судьбу встретить, надо не сидеть на месте.
По клубам там тусить, по библиотекам ходить, на сайтах знакомств регулярно сидеть, всегда быть в лучшей форме и т.п.
А я, вроде, дома-то особо и не сижу затворницей, но мне одной приятнее время проводить. Общение в тягость.

Чтобы что-то получилось дружеское или личное, мне нужно с человеком познакомиться, присмотреться и очень долго и по чуть-чуть с ним сходиться... в гомеопатических дозах. После этого уже смогу и часы, и сутки с ним проводить, может быть. Со всеми моими друзьями и бывшими любовями так все и было... долго и дозированно.
ЛЕленка
Списала бы на авитаминоз, но состояние такое достаточно длительное... Может, доктор послезавтра что скажет по поводу физиологических причин...