2992421
Представьте - я установлю некие правила, вы их не знаете. Нарушаете их, я вас избиваю, но так и не поясняю, что это за правила и чем именно вы их нарушили. :biggrin:
Аналогию улавливаете или все еще считаете, что все - ок?
Alexus
так какие проблемы узнать эти правила? они в открытом доступе примерно 2000 лет уже)
можно конечно огребаться постоянно, и сожалеть о том что "правила мне никто не сказал"
ну и в тему аналогий - чтоб ездить на машине вы изначально учите правила, и считаете это разумным. так почему в другом ждете что "научат"?
2992421
Вы меня троллите просто или правда не врубаетесь в то, о чем я?:улыб:
Прочтите пару сообщений выше еще раз. Откуда вы знаете, нарушали ли вы правила, а если нарушали, то какие, а если какие-то нарушали, то как это исправить, если не помните ничего?
А если у нас нет возможности это узнать, то соответственно и нет возможности ничего исправить.
А если у нас нет возможности, то почему от нас ждут, что мы это сделаем?
Alexus
если я правильно понял, то вы щас про знание конкретных косяков прошлых жизней?
так а какой в этом смысл? помнить сколько раз и где именно на ногу бабушке наступил, если можно сейчас понять о том, что разумно старых уважать?
Alexus
Вообще хочется верить в новые воплощения в человеческом теле. Это как-то греет, придает смысл жизни и дает надежду на будущее. Хочется еще много жизней прожить на этой прекрасной планете. :улыб: