Midsummer
Знаю реальных людей, которые, столкнувшись с подобной проблемой, делали так.
1. Молодая женщина оформила шенгенскую визу и путешестоввала по Италии в одиночку два месяца пешком. Язык не знала, денег сколько-то было.
2. Мужчина (после развода с женой) бросил директорское кресло и в пятьдесят с лишним лет уехал из Москвы в Крым автостопом, а потом там, в Крыму, и остался. Ехал без денег, перебивался случайными заработками.
Midsummer
Да не то чтобы ни с кем, я не бука.
На работе я достаточно общительна, с коллегами отличные отношения, но вот проводить с кем-то время вне работы не тянет пока:хммм:
вам же еще год там жить и работать, а вы уже "загрузились", самое интересное еще не началось :улыб:не грустите раньше времени. В выходные что делаете, как отдыхаете?
Pepper
Почему не могут? Для кого-то заработать как можно больше и является смыслом жизни. Вот кому унывать некогда - столько всего вокруг незаработанного ))
сардина1
26 - это еще достаточно детский возраст для того, чтобы всерьез грузиться ))
Скажите сколько вам. Уверен что в вашем возрасте уже совсем поздно грузиться.

А 26 это надо быть уж состоявшейся личностью во всех смыслах. Надо было в 20 грузиться и трепыхаться. Сейчас поздно. Плывите по течению.
Midsummer
примите как данность что жизнь отдельной особи не имеет смысла, и сама жисть бывает до зевотЫ скучнА

примите это так же как то, что вода мокрая, а огонь жжется

как чел выросший в курортной зоне - скажу, что это нормально для аборигенов, когда перед твоими глазами вечный праздник, самим впадать в некоторый депрессняк
но к этому привыкаешь....