сардина1
Недавно совсем. Не общались неделю с небольшим, но по факту нормальные отношения с ним закончились в конце января. Две недели прожили вместе еще...

Не сошлись взглядами на жизнь, характерами и многим другим. Хотя мне кажется, будь я немного другой - могло бы все нормально получиться. Хотя он тоже с особенностями...
Midsummer
нету в жизни никакого смысла! )(

ищите занятие, от которого вам на душе хорошо )
Midsummer
Так вы конешно еще совсем недавно расстались. Просто времени мало прошло. Счас весна начнется нормальная, думаю, что будет веселее. А потом вообще лето, да еще на юге ))
Нормально может получиться только когда обоюдное желание есть. Одностороннего желания недостаточно. Не надо жалеть. Настраивайтесь на то, что будет лучше ))
Ri_na
Честно говоря, не верю в такие внезапные встречи и чудесные повороты. Не, оно, конечно, бывает, но далеко не у всех, поэтому надеяться на это нельзя.
Чтобы чудо случалось, надо для этого что-то предпринимать. А я, получается, не понимаю, что мне надо, чего хочу, что делать и зачем мне это все вообще.

Хотя нет, одно желание я действительно обозначила: иметь свою семью
Midsummer
Есть такое понятие, как стечение обстоятельств. Когда нужно, тогда и получится. А если вам не нужно, то можно до бесконечности носом землю рыть с известным результатом.