TMP USER
Вам проще, вы хотя бы знаете причину своей "опустошенности". И принципы у вас есть.
TMP USER
Да, ладно! Идеальных нет
Но кого-то легче любить, кого-то сложней... Вас легче.
TMP USER
Я ответила выше. Заповеди Божии.
насколько я в теме там тоже не все так линейно
иногда развод единственный способ не жить во грехе Нелюбви
а ссылка на Заповеди не более чем перенос ответственности
тут с духовником нужно вести длинные беседы, причем с толковым, а не начетчиком
хотя зная Вас (читая внимательно), думаю, что вы это уже сделали и вопрос для себя решили
TMP USER
Вот сейчас подумалось. Знаете, мы с вами ходим по кругу (или по спирали). Помню ваши топики пару-тройку лет назад о смысле жизни, опустошенности, вам опять таки советовали развод и пр. Потом у вас появился некий позитив, радостное настроение, как тут выше упоминали. Теперь опять вернулись к изначальному состоянию, вроде как та же проблема и нарисовалась, никуда она не делась.
У меня тоже самое: пару лет назад я ходила к психологу и на этот форум с проблемой опустошенности, потом вроде даже одно время показалось, что советы все помогли и я справилась со своими проблемами, ан нет, не тут то было, все опять вернулось. Значит, все эти ухищрения по заполнению жизни всякими занятиями и событиями проблемы-то основной не решают.Что ж делать-то?
TMP USER
Почитала я термины. Хоть какими словами называй, но это все-равно любовь. Если есть любовь к мужу, то какие могут быть терзания. Может быть ее просто уже нету? Предысторию я не помню, потому что мне два года наза на форуме не было.