TMP USER
первично сознание) туда - ты сам. оттуда - всем) или я что-то не понимаю.
TMP USER
Оль, шансов найти умного психолога - мало.
Я с этим не согласна.
TMP USER
Поясню свое сообщение. Я не подразумевала какие-либо совершенные Вами поступки или события в Вашей жизни. Я о том, что сложнее и неуловимее.
TMP USER
Вот еще бы теперь внутри открылись какие-то двери, чтобы вся эта теплота и свет лились в душу, а не скользили мимо.
так вы эти двери позакрывали наглухо, когда истребляли из себя тот данный свыше свет, ту любовь...
душа или открыта, или закрыта, она избирательно работать не может... Что выбрали, то выбрали. Сами же говорите - за веру хоть на костер, ну так вот он, ваш костер - цена за отказ от любви. А вера с вами.
Linetta
Энергия. Постоянное ощущение текущей, пульсирующей, живой и прибывающей энергии и внутренней силы.
Это мне близко.
А еще радость и желание жить и двигаться.

Вопрос о том, что такое жизнь, не столь празден, как может на первый взгляд показаться. Я как-то читала целое произведение на эту тему о расе, потерявшей смысл существования, бессмертной, всемогущей, которые лежали на планетах вселенной, как камни и периодически кто-то из них заканчивал свое существование. (http://lib.rus.ec/b/155230/read)

Пока ты живешь - это настолько естественно, а вот когда ты омертвел, то понять - как же это - быть живым, становится недоступным для осмысления. И вспомнить уже не можешь.