sekretik
Оля, я проиллюстрировала свое утверждение примером, замени слово "нормальные" на другое, более точно определящее для тебя характеристику семьи, отличающейся от семей в гетто.
Мы формируемся под воздействием того, что нас окружает, и формируем окружающее, согласно своим установкам. Процесс двунаправленный и я думала, что это очевидно.

А на счет дарите любовь, живите простыми ценностями... когда-то у меня получалось, а теперь нет. И, возможно, это правда депрессия. И надо не в себе копаться, а тупо понять, как справиться именно с ней. Я сейчас все больше к этому склоняюсь.

Еще раз спасибо за ссылку на книгу, которую мне тут дали, уже не помню ника кто.
TMP USER
Есть ли сейчас процессы, действия, моменты в вашей жизни, в ходе которых вы ощущаете это прибывание энергии?..

Или вы выключены напрочь, словно выдернуты из розетки?

Или все же какие-то флуктуации есть, на что-то реагируете?

Вопрос о том, что такое жизнь, не столь празден, как может на первый взгляд показаться.
Да он совсем не праздный, далеко не праздный, я бы так сказала )))
TMP USER
Значит, по этому "пункту" у Вас всё в порядке. :улыб:
Linetta
Есть 2 уровня существования, если сравнивать это с океаном, то верхний - метров 500 - на котором происходят жизненные активности, постановка каких-то краткосрочных целей, достижение результатов и пр и пр... и тот уровень, что глубже.

У меня с этого глубинного уровня на поверхность поднимались верхнеуровневые цели, желания, которые определяли всю мою жизнь. Вот сейчас оттуда ничего не поднимается, чувство именно, что там все умерло.
А верхние 500 м - это сумасшедшая активность по ряду интересных мне "среднестратигических" направлений. Например, получение А-класса по бальным танцам в течение ближайший 4-5 лет, хочу таки написать книгу, хотя пока оно зреет, хочу... да много чего хочу, но кроме танцев и работы над внешним луком - остальное какое-то... как голограмма.

Причем обе цели - танцы и внешний лук - они еще из детства, то есть из прошлого. А нового не рождается.