TMP USER
я перестала жить 2 года назад и вот теперь пытаюсь понять из позиции "камня" - что характеризует живое существо и как это - жить.
А мне кажется, мы пересмотрели Голливуда. Сожрали этот шаблон про матерого извечного брюса виллиса, который показывает нам жизнь настоящего героя. Мы на фоне всех этих героев со своей обыденной жизнью выглядим просто бледными поганками.

С другой стороны, материальное вторглось в нашу жизнь чуть более, чем полностью, и вытеснило духовный срез жизни.

У нас нет никаких шансов остаться людьми в эпоху перемен.:улыб:
sekretik
не "ацтавай" от меня, ладно? Мне хорошо, когда ты рядом.
TMP USER
не "ацтавай" от меня, ладно? Мне хорошо, когда ты рядом.
да я рядом, но тихо так) а так пришла пора отдавать, а то все берешь и берешь. проанализируй!)
*молчу-молчу))
TMP USER
Вот сейчас оттуда ничего не поднимается, чувство именно, что там все умерло.
А верхние 500 м - это сумасшедшая активность по ряду интересных мне "среднестратигических" направлений. Например, получение А-класса по бальным танцам в течение ближайший 4-5 лет, хочу таки написать книгу, хотя пока оно зреет, хочу... да много чего хочу, но кроме танцев и работы над внешним луком - остальное какое-то... как голограмма.
Когда в последний раз, в связи с чем ощущали сильный приток энергии? Вот чтобы что-то делаете/что-то происходит с вами - и вы ощущаете, что чувствуете себя лучше, сильнее, наполненнее, чем до этого?
Linetta
Когда думала, что в меня влюбился один человек. Но это уже давненько было. Это да - вдохновляло.