Linetta
О, про мужа тут много предыстории было, поверьте, его именно все устраивает, как оно есть - это ТС все время себя корит за всяческие нарушения его жизненного ритма, которые она время от времени учиняла вследствие эгоизма (как выше сказано), сколько работы над собой пришлось ТС проделать, чтоб вот сейчас с чувством выполненного долга сказать - да, я это смогла, вот теперь это умиротворение достигнуто, тонкое равновесие. Да вот беда: оказалось, что эта стерильность обладает обратной стороной...
RougeM
Я лично подозреваю у ТС жажду максимально осложнить себе жизнь, а иначе станет просто совсем уж скушно и невозможно)
Я просто тут стараюсь не гадать. Просто меня жизнь сталкивала с самыми разными людьми с самыми разными печальными обстоятельствами в жизни, и далеко не все из них говорили о своей беде открытым текстом, и от этого беда менее ужасной не оказывалась...
algol
Удивительно для 13 лет... правда!
TMP USER
танцы-шманцы это хорошо, но если бизнес теперь на муже, то чем вы интеллект то грузите?
по себе почувствовал, что мозг, гаденыш, свою пАйку требует как будто не понимает, что в режиме дауншифтинга существует
TMP USER
Я хотел изменить мир...:улыб:вместо этого мир изменил меня. Что неудивительно. )
Но точно помню - это чертовски помогало жить и оставаться самим собой...