algol
Я не верю, что мир вас до конца изменил.
TMP USER
Реализованное перешло в латентное... утешаться этим можно:улыб:но однажды надоедает.

И однажды понимаешь, что ты прогнулся под мир.
А самое главное - как и все.:улыб:
TMP USER
к сожалению вы правы, его это устраивает. Потому что когда человеку что-то надо, он ищет способ, а когда не надо - отговорки.
Так это же так и было всегда, столько топиков вы об этом писали и писали, что он вам все равно край нужен, даже вот такой, при котором вам себя приходится наизнанку выворачивать, чтоб соответствовать. Ну что, хозяин - барин. Вам же об этом и писали в каждом из всех заводимых топиков, по сути, именно вокруг этой темы ж все они и крутились. И сейчас тоже вобщем с нею все связано.
Ваше бесконечное самопожертвование не приносит реального удовлетворения, но это не вписывается в вашу христианскую доктрину, и соотвественно игнорируется, то есть запрещается. Но вот не в вашей власти ведь оно. Вы же все равно обычный человек.
Linetta
2. То, что на данный момент человек живет в таком-то положении вещей по каким-то причинам - устраивает, не хватает сил и веры поменять - не значит, что ситуация в корне не поддается изменениям.
Ну вот поверьте, эта ситуация именно в корне стабильна))) что и обусловливает необходимость ТС преодолевать собственное возникшее некстати неудовольствие. Постоянно.
TMP USER
мне надо выправить ситуацию, когда не туда заруливают. И чем тише и незаметнее мне удается это сделать, тем лучше.
а вы верны себе))))