sforzando
когда тебя любят, то это просто знаешь и все.
Так же как когда не любят - тоже знаешь, что бы не говорили.

Поэтому я знаю и что любят и что я нужна. А доказывать это ссылаясь на факты я не буду, ибо бессмысленно.
RougeM
Вы же все равно обычный человек.
А я не соглашусь. :nea.gif:
Любой человек - ни необычный, ни обычный. Различаются лишь состояния - обычности и необычности.
Разделяет их лишь один маленький шаг - озарение. Бывает, осеняет человека мысль, и он полностью изменяет свою жизнь и отношение к ней.

Вопрос обычности скорее в том, какова вероятность этого озарения. Кому-то умный человек правильные слова однажды скажет, кто-то просто чужие слова услышит и мир перевернется после их осмысления... где-нибудь на Востоке за мудростью специально к монахам или мудрецам ходит... все сугубо индивидуально. И хотя процент вероятности зависит от образа жизни и желания познавать мир настоящим, все равно это всего лишь вопрос вероятности, предмет "теории игр", проходимой в институте.
Поэтому и не бывает людей обычных или необычных.

:улыб:
Вы, конечно, не согласитесь и что-нибудь супротив напишете, но это я скорее для ТС писал.
TMP USER
я, стоя у Гроба Господня, поняла, что нельзя бросать свой крест, что это будет предательством всех моих идеалов.
на полном серьезе называть живого дееспособного мужика своим крестом - это любовь?!
Воистину, вы получаете от жизни ровно то, что заслуживаете, полной мерой.
algol
Любой человек - ни необычный, ни обычный. Различаются лишь состояния - обычности и необычности.
Разделяет их лишь один маленький шаг - озарение. Бывает, осеняет человека мысльл.
так озаряет или осеняет?)))
*извините:смущ: я все еще здесь)
alladin
мысли сходятся ))

Я дословно на блоге писала:

Рафинированная жизнь

5 апр, 2013 в 20:17

Я выхолащиваю из своей жизни все - каждую пылинку, каждое проявление несовершенства. Процесс не окончен и, наверное, поэтому я могу еще существовать и дышать. Наверное, когда я достингу "совершенства" - оно станет полной неподвижностью, полным небытием.

У меня в жизни нет места для ненужных вещей, не тех людей, ненужных мне эмоций. А в итоге не остается места для самой жизни.

Что такое жизнь?

Я никогда не задумывалась над этим вопросом. Что такое жизнь?
Почему один живет, а другой просто продолжается во времени?...

В общем-то я собираюсь впустить в свою жизнь немного хаоса, потому что самое стабильное и идеальное состояние - смерть и именно к нему я иду прямыми шагами.
Я не знаю пока что сделать такого абсурдного, нелогичного, неконструктивного... да хоть на работу по найму устроиться. Но что-то делать надо.
И про депрессию я таки почитаю. Она у меня уже 2 года в том или ином виде пытается пробиться. Надо понять как - и избавиться.