algol
я про обычность сказала в контексте, что по сути человек - не бог, не способен совсем уж выйти за пределы чувствования или выбора чувствований, отрешится от неких чувствований и прочее.
а не про тот аспект, о котором ваша теория)
TMP USER
Поэтому я знаю и что любят и что я нужна. А доказывать это ссылаясь на факты я не буду, ибо бессмысленно.
"знать" совершенно не равно "думать, что это так".
Иллюзии подчас бывают ярче и убедительнее истинного знания, которое как раз фактами и проверяется. Любовь не может себя не проявлять в реальности, она доказывает себя каждым вздохом и преодолевает гораздо более серьезные преграды, чем какая-то там вымотанность работой, лишь бы себя проявить для любимого существа.
А из всего, что вы долгие годы рассказываете о ваших отношениях, как раз любви мужа нигде ни разу и не было видно. Только ваша безумная привязанность к нему, стремление оправдать и подвести под вашу идейную базу хоть какие-нибудь его действия, ну хоть что-нибудь.
sforzando
мы с вами находимся в настолько разной системе координат, что вы меня никогда не поймете. Рискну предположить, что я вас понимаю, ибо ваша система координат... более общечеловеческая что ли, в ней намного проще жить.

Мерилом правильности будет страшный суд (для вас - если он конечно будет).
На сем предлагаю дискуссию закончить, ибо для меня то, что вы говорите - ересь, а для вас - моя логика - полный бред.
TMP USER
гружу бизнесом, просто меньше чем раньше.
прихожу и начинаю связывать связи с нужными людьми, пинать в нужную сторону
Складывается впечатление, что для счастья вам нужно регулярно сворачивать какую-нибудь гору, покорять очередную вершину.
О вас уже известно, что вы когда-то нацелились похудеть, и сделали это.
Нужно было помочь любимому, помогли.
Необходимо было создать бизнес, создали, но бразды правления отдали другому.
Сейчас стремитесь выиграть в конкурсе бальных танцев - и это единственное, что приносит на данный момент искреннюю радость
Закономернось видите?
Какая следующая, более важная чем танцы жизненная вершина, из глубины океана, может расшевилить сердце?