TMP USER
Мариман, вы протестантка, верно?
Я - православная.
Смысла обсуждать на форуме вопросы духовные, а не психологические не вижу.
Но вы сами оговорились, что ваши метания из духовной сферы. Если болит пятка, зачем лечить нос?

При этом нет желания говорить о направлениях.
Был вопрос о наставнике. Разве в православии нет помощи от отца? Разве нельза наладить регулярный личный разговор с духовным наставником? Кто ваш наставник, вы с ним знакомы?
TMP USER
Заметьте, про "нос" мы подумали одновременно. Я писала, когда еще не прочитала ваш пост.
Мы на одной волне. Учимся у одного Отца. У нас даже телепатия, вернее один информационный канал...
Varuna
было бы на что обижаться, наверное, обиделась бы, а так...
Мариман
Мариман, я уже поняла, что вам очень хочется со мной поговорить об этом, но кажется я четко и однозначно сказала, что не все вопросы я готова обсуждать и выносить на форум. И не важно на форум или в личку с человеком, которого я вообще не знаю.
TMP USER
мы с вами находимся в настолько разной системе координат, что вы меня никогда не поймете. Рискну предположить, что я вас понимаю, ибо ваша система координат... более общечеловеческая что ли, в ней намного проще жить.
Мерилом правильности будет страшный суд (для вас - если он конечно будет).
афигеть :безум: но ведь из всего этого следует, что ваша жизнь НИКОГДА НЕ БУДЕТ другой, чем она есть счас.
А противопоставлять себя общечеловеческому - вообще за гранью, ну наслаждайтесь и далее своей собственной отличной от всех прочих "желателей легкой жизни" системой координат :dnknow: