TMP USER
каждый слышит так, как хочет слышать и трактует так, как в силах трактовать.
ну так в этом в том числе наша общечеловеческая ограниченность и есть, вы не согласны? вы за себя иначе бы разве сказали? мы все субъективны по определению, вы вот тоже совершенно не хотите слушать НИЧЕГО, что выходит за рамки ваших правил. :dnknow:
TMP USER
До sforzando я просто пытаюсь таки донести некоторые вещи, но похоже бесполезно. Не имея представления о догматах веры человек безапеляционно судит о том, о чем не знает.
Сфорцандо знает о догматах веры намного больше, чем вам кажется :-)
этот спор, по сути, - о том, что важнее, дух истинной веры или ее буква, те самые догматы.
Этот спор очень даже уместен в категориях психологии, потому что на этом поле он принимает другое словесное выражение - что важнее, быть или казаться, - но суть его остается прежней.
Поэтому я вижу смысл продолжать :-)
TMP USER
ух ты) а мне надо было разрешения спросить, чтобы написать что-то? в чем претензия ваша?
algol
А у живых дееспособных мужиков не бывает депрессий, тупиков, осложнений.
Они сделаны из стали, угу.:yes.gif:
в каком бы состоянии мужик ни был изначально, хоть правда стальной, - осознание того, что он чей-то крест, по-моему, может не только в депрессию вогнать, а вообще с шарика столкнуть, во мне не укладывается, как можно осознавать такое и с этим жить.
RougeM
вы-то вышли за пределы собственного чувствования? тоже изничтожаете в себе признаки несовершенств?
Я - вышел...:yes.gif: И вы даже не можете себе представить, КАК.
Когда-то давно прочитал про формирование своей судьбы, про людей, которые могут выйти из круга кармы и лепить свою жизнь по своему... А потом, где-то в 16-18 лет сделал это и вышел.