Вы меня в очередной раз простите, конешно, но кода я дочитала до словао "стерильный", то прямо все встало на свои места. До этого не могла подобрать слов. На протяжении всего времени, которое я вас читаю не могла подобрать слова к тексту. Просто было ощущение, что вы каждым словом тихо спокойно и уныло вбиваете гвоздик в крышку гроба. А теперь я слово подобрала "стерилизованый", "выхолощений". В вас на самом деле жизни нету. Это как мыть лицо антибактериальным мылом, чистить зубы антибактериальной пастой, протирать спиртом руки перед едой. Вот читаю вас и хочет удавиться от уныния. Иногда проскальзывает вполне нормальный, живой слог, но это настолько редко, видимо, как микробы в вашем доме. Я конешно не знаю вашего мужа, но каждый день гвоздик в крышу гроба - это сурово. Интересно, вы хоть когда-нибудь от души смеетесь?
Сразу вспомнился фильм, не помню названия. Там Бельмоно говорит своему занакомому: Вы такой брезгливый, как же вы сексом занимаетесь? Там же столько всяких разных жидкостей...
На гарантирю, что дословно, но смысл понятен.