Анжелина12
Вам примеры?)
Далеко ходить не буду.
Просто было ощущение, что вы каждым словом тихо спокойно и уныло вбиваете гвоздик в крышку гроба. А теперь я слово подобрала "стерилизованый", "выхолощений". В вас на самом деле жизни нету.
algol
а на свете существуют полностью независимые советники?! Я бы с удовольствием с таким познакомилась :-)
даже монах-отшельник не является независимым - его ограничивают как минимум догматы веры, что куда похлеще ощущений счастья в семье :-)
даже Робинзон на острове не является независимым - его ограничивает количество блох в козьих шкурах, делающее его ощущение счастья без семьи таки отличным от 100 процентов.
Поэтому форум с его проблемами, хоть и не идеальная тусовка, но хоть физических дюлей тут не схлопотать, и на том спасибо. А то мне уже давно быть бы на костре :-)))
sforzando
Вы с ним знакомы.:миг:
За независимость приходится платить крутую цену - но, наверное, оно того стоит, особенно, когда нет выбора.
sforzando
А насчет монаха-отшельника- вы же не ищете точки отсчета, поэтому покрыли монаха-отшельника бранью... а тот, кто не ищет - ничего и не находит. :nea.gif:
algol
возможно, мы по-разному понимаем независимость :-)