sforzando
Так все зависимо на 100%. Каждый зависит от своего восприятия. Независимого мнения вообще, в принципе, быть не может.
sforzando
Может, зайдем от обратного?...
Попробуем постулировать, что форум изначально независим? :nea.gif: :ха-ха!:

И люди тут многократно свои сообщения повторяют из любви к истине (что кстати это такое?), а не для того, чтобы свои заблуждения в мир широкоформатно спроецировать?
сардина
Так вот я ровно про то же Алголу и толкую, в надежде на то, что за форумом таки оставят право обсуждать и рассуждать :-)
по мне, так именно зависимые мнения важны - потому что зависимость от кого-то или от чего-то - это связи, опыт, эмоции, логические построения.
А независимость - сферический конь в вакууме, сухая и голая теория. К чему это ТС, если у нее и так проблемы с сопряжением ее теорий и реальной жизни?
algol
Доктор, вы уж определитесь, туда или сюда, а то меня все это бесит :-))))))))))
самый прикол, что ваша точка зрения имеет то же слабое место, что и ТС: непокобелимую уверенность в том, что вы имеете право решать, что является истиной, а что - заблуждением.
Впрочем, это слабое место многих.
Из чего следует, что противопоставление Алгола и форума не имеет физического смысла :-)
algol
Это общеотносительно кубла.
первый раз от вас узнала это слово, специально проверила, что сие означает, нашла про "городские диалекты южного региона", там оно употребляется в значении "гнездо, притон, укрытие, логово; клубок; совокупность особей (людей или животных), населяющих кубло", конечно, в презрительном контексте)
вы уж свою социопатию как-то держите в руках, продвинутый вы наш.
Так-то никто никогго никуда не двигает, ТС - телок что ли? Все тут делают ровно то же, что и вы, хоть вам и сложно в это поверить - просто высказывают то мнение, которое возникло по поводу прочитанного, ну да, есть некоторое искажение, присущее такому виду обмена информацией, вы зачем тут устраиваете показушные "войны с мельницами"? Я понимаю, у всех свои погремушки, но границы же должны быть.