Zhadina, спасибо, что написали, я вас ждала, как и еще нескольких человек, которых похоже нет сейчас на форуме и еще тех нескольких, кто отписался здесь.
Весь этот топ создавался, чтобы нащупать путь дальше, потому что в тупике я с осени, а опыт работы со специалистами столь неудачен был, что даже начинать снова не хочется. Мне тогда, когда я с паническими атаками разбиралась, не помогли, а загнали в яму. Выкорабкивалась из которой я с огромным трудом и около 3 лет в общем-то сама. Ну да это лирика.
Главное то, что я нашла то, ради чего этот топ создавался. Julz дала ссылку на книжку Курпатова про депрессию, я начала читать.
Я просто в ужасе - до чего все стало на свои места и до чего там написано все про меня. Мне казалось, что уж в депрессию-то я не скачусь никогда ))). Наивная.
Я только начала читать, но насколько стало понятно то, что происходило со мной в детстве и последние 6! лет причем по нарастающей с одним небольшим перерывом, который был в 2010. Кажется вечность назад.
Но первый шаг на пути - всегда осознание того, что происходит. Спасибо форуму, ради того редкого шанса, что кто-то выстрелит своим постом в яблочко, стоит терпеть все домыслы, безапеляционные суждения и наставления.
Выстрел случился. По крайней мере на сегодня я получила то зерно, из которого можно выращивать шаги дальнейшего пути. Который не будет ни простым, ни прямым и я тут, вероятно еще появлюсь.
Но сейчас я просто рада!
Топ можно закрывать, если он больше никому не нужен.
Сфорзандо, простите меня, я - высокомерная скотина!