TMP USER
1. Но первый шаг на пути - всегда осознание того, что происходит.
2. Выстрел случился. По крайней мере на сегодня я получила то зерно, из которого можно выращивать шаги дальнейшего пути.
1. Да, но получить объективное осознание в одиночку практически невозможно, как мне кажется. Осознание через личную работу с собой - это всегда результат микса только собственных мыслей - тех самых, которые и приводят нас к стремлению поиска.
2. Правда случился? И что теперь? Это был коротых "пых" пневматики или ядерная бомба, когда ты один выжил и стоишь на руинах в тишине?
zhadina
Пока так сложилась жизнь, что все мои инсайты были индивидуальными. Я долго ищу путь, пользуясь подсказками со стороны, книгами, мнениями, советами профессионалов, одним словом разными источниками информации. На разных этапах пути мне могут помогать или мешать разные люди, но веду процесс всегда я сама. Думаю, это индивидуальная специфика + гиперсклонность к рефлексии и анализу с отключкой эмоций дает очень большое преимущество.

По второму вопросу - не совсем поняла о чем вы )). Сейчас я жду конца книги, чтобы понять, как отключить механизмы торможения (депрессию то бишь), защищающие от гипервозбуждения, в котором я пребываю иначе, и при этом функционировать нормально, в это гипервозбуждение больше не скатываясь.
Долго писать, чтобы рассказать это на уровне фактов, да и не хочется...
TMP USER
мне очень хочется и верится, чтобы у Вас все было хорошо
zhadina
спасибо! ))
Производная - радует очень. Если сравнивать ситуацию 3 года назад (да, уже 3 ) и сейчас - то они вообще не сравнимы.
Просто до сих пор... как там в фильме Брат-2 "эхо войны..." отдает ))))

Я хочу, чтобы у вас тоже все было отлично и все раны - исцелились. :роза: