TMP USER
Человеку, приходящему через кого-либо к Богу, не помешает мудрость для понимания, что никто из живущих на земле не идеален.
Показать спойлер
У меня подруга стала верующей - наблюдая за мной и изредка спрашивая. Я то уж точно не совершенная, я даже и половины не достигла того, что вы достигли.
Показать спойлер
sforzando
Я обчно молюсь и либо получаю просимое в самом идеальном виде, либо не получаю и наоборот имею кучу препятствий к достижению этого просимого. Тогда я просто перестаю считать просимое благом для себя и отступаю.
Анжелина12
Мера - не у нас, мерить "достижения" будет Господь. Так что не сравнивайте себя ни с кем )).
То, что кто-то через вас пришел к Богу - милость Божия к вам.

Но мне, для врачевания моей гордости посылаются обломы ))
TMP USER
Да понимаю, что не надо сравнивать, хотя не совсем согласна. Ибо сравнение дает волшебный пендель, желание стать лучше.
Это разум анализирует. :улыб:
TMP USER
Я о другом. Если любишь бога, то незачем ситать себя недостойным говорить кому-либо от этом. Просто сказать или показать своим поведением, а не навязывать. Я всегда в таких случаях одну знакомую вспомниаю. Вот уж кто человек не безгрешный, но от нее прямо свет какой-то исходил (счас не общаемся). И не считала она себя недостойной дарить людям это ощущение. Даже тем, кто ей пакостил. Нельзя быть недостойной дарить любовь.