NatalyB
Так для этого сначала нужно понять, что именно нужно поменять. Вот и приходится копаться в себе, чтобы понять себя, свои желания, причину своего дискомфорта.
логично заниматься этим по запросу - в период нарастания дискомфорта, это же всегда просто звоночек, а кризис - шанс изменить что-то в свой жизни, чтоб сделать ее светлее, чище и понятнее. Но если и так живешь вполне себе комфортно, слюной на сограждан нет повода плескать))) в семье и социуме в целом благополучно и никаких кризисов не предвидится - зачем же?
NatalyB
ну... при депрессии заниматься самокопанием - путь в петлю. Причем, кратчайший.
Тут как раз мир вокруг себя менять и надо
Wert55
Вот чего за позиция жертвы? Если мне плохо, значит виновата я... Ну бред!
не совсем бред. Надо отдавать себе отчет в том. что твоя жизнь - это твое творенье, совокупность твоих вборов и какой она будет пусть не во всем, но во многом опредлеляешь ты сам. Бредовее гораздо считать, что виноваты все, что угодно, и все, кто угодно, кому посчастливилось оказаться поблизости в минуту печали) Вот это да - позиция жертвы.
RougeM
угу! система выборов, а выбор - это ДЕЙСТВИЕ.
Не надо винить окружающих. Я такого не писала. Если плохо, то более конструктивно будет продумать систему выборов чтобы сделать себе хорошо
Wert55
ну... при депрессии заниматься самокопанием - путь в петлю. Причем, кратчайший.
Тут как раз мир вокруг себя менять и надо
Каким образом? Вот к примеру, меня что-то не устраивает, хотя вроде все в порядке, но чего-то как будто не хватает что ли, что-то не то, нет радости. Что менять вокруг?