Вы вначале пишете:
я перестала жить 2 года назад
..
Я заставляю себя жить.
А потом разъясняете что под этим подразумеваете
Я просто наполняю свое существование деятельностью и не могу ничего по-настоящему захотеть.
Очевидно, что для вас лично ответом на ваш вопрос "Что такое жизнь?" является "поток деятельности, инициированный только настоящим и искренним желанием эту деятельность совершать (а не потому что "так надо")..." А все остальное для вас не жизнь, а имитация, видимо..
Если это так, то хорошим способом "ожить", на мой взгляд, может послужить минимизация вообще всякой деятельности, за исключением той, которую вам прям совсем невмоготу будет хотеться совершить или той, которую просто край как необходимо совершить для поддержания физической жизнедеятельности. Все остальные действия - сильно ограничить. Если так пожить бездеятельно какое-то время, то может проясниться например, что из того, что вы раньше делали, вы на самом деле хотели делать и что делало вашу жизнь полной и счастливой, а также сможете понять, от какой деятельности вы искренне рады были избавиться, т.к. она оказывается "пустое и наносное, суета"...