На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
такие изменения личности не происходят от того, что одноклассники ушли в другие учебные заведения+500
склоняюсь к версии что парень или пережил гомосексуальное насилие в детстве. или травлю в школе. или и то и то (т.к после насилия часто меняется поведение , человек демонстрирует уязвимость . беззащитность., нервозность, слабость.. что в итоге приводит к тому что если в окружении ребенка кто-то захочет кого-то потравить, то этого в жертвы и выберут . как самого беззащитного).
так что прежде чем о выращенном монстре орать, надо к хорошему психотерапевту с парнем сходить. в идеале - с базовым образованием психиатрическим.
мб все вполне невинно в том смысле что приклеенные картинки из окружения - это такой вот его метод расправы, мести окружению. за непопулярность например или за регулярно отнимаемые деньги или за какое-то публичное унижение, вытесненная агрессия. а мб и что-то более серьезное, даже гадать не буду. специалист разберется...
но в целом сама реакция матери характерная. вместо разбора ситуации досконально, есть ли повод для паники - отторжение сына + навешивание ярлыков.
мб в анамнезе у парня - папа-предатель и гнусный изменщик или мб даже к нежеланному сексу принудивший? за которого дитятко всю жизнь у мамы в потенциальных злодеях с рождения? так что у него и выбора особого нет кроме как оправдать возложенные надежды и сесть в тюрьму наконец-то?
IdemNaVostok
guru
Вы, как Вам многие написали - не паникуйте пока. Хотя мне очень понятны Ваши эмоции, я бы тоже была в шоке. Со стороны конечно проще рассуждать. но давайте подумаем - это возможно просто фантазии, а иногда фантазии людей бывают весьма изощренными. Мой знакомый работает админом, так вот Вы не представляете, какие видео смотрят сотрудники в его весьма солидной организации, - при этом, абсолютно адекватные, нормальные люди. Мало ли чего мы (я счас и про себя, в частности) себе фантазируем на тему своих врагов или сексуальных пристрастий, но подавляющее большинство вовсе не пожелает перенести это в реальность.
algol
На круги своя
какие видео смотрят сотрудники в его весьма солидной организации, - при этом, абсолютно адекватные, нормальные люди

Предложение порождает спрос. В итоге, конечно, получается по мотивам "Любопытство сгубило кошку".
Ловкий парень
Томас
вы что предлагаете - чтобы все дети сами маньякам давали отпор, а маньяки - ну пусть себе вокруг ходят?"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" (с). А что предлагаете Вы? Пожаловаться полиционеру? Вариант конечно, если других более эффективных предложений нет...
Ловкий парень
Томас
склоняюсь к версии что парень или пережил гомосексуальное насилие в детстве.Пожалуй согласился бы если бы он свою морду туда прифотошопил. А на фотках он не участвует ни со стороны насильника и не выступает насилуемым. В стороне он. Но при этом зачем-то он это сделал. Я считаю что ему нужно испортить репутацию ребят которых он там пририсовал. А вот зачем это надо тут возможны варианты:
-это более сильные соперники за что-то, которых он не может одолеть в честной борьбе(за авторитет во дворе, за внимание девушки и т.д.)
-поупражняться в исскустве подстав, так сказать лабораторная работа по порче репутации кому-то чужими руками.
-просто сделать пакость без причины.
-что-то ещё.
P.S.: Вопрос к автору: А как Вы определили по фоткам что там имеет место насилие? Может все добровольно, постановочные фотки.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
чужие лица могут быть использованы для того что бы:
-думать, что он не один такой униженный, другие тоже могли оказаться на его месте,
-может быть связано с негодованием "почему я, а не другие"
-желанием отомстить за свое унижение в аналогичном возрасте
и т.д.
-думать, что он не один такой униженный, другие тоже могли оказаться на его месте,
-может быть связано с негодованием "почему я, а не другие"
-желанием отомстить за свое унижение в аналогичном возрасте
и т.д.
Anomander
guru
"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" (с). А что предлагаете Вы? Пожаловаться полиционеру? Вариант конечно, если других более эффективных предложений нет...Разумеется, принимать меры к тому, чтобы маньяки не гуляли по улицам. Я не знаю, есть ли у вас дети, и какого возраста, но на вашем месте не стал бы надеяться только на их умение постоять за себя.
Сейчас читают
Выбор паркетника
72048
340
Дадим денег администрации президента...
48866
297
ЗАО "Промстальконструкция" не платят зарплату!
23185
62
мамы бывают не в курсе, что их мужья насилуют приемных детей и др.Никогда не поверю в это. А вот в то, что этим "незнающим" мамам удобно "не знать" этого, не видеть неестественности отношений, забитости или замкнутости детей, - запросто.
я бы заменила "удобно не знать" на "страшно узнать" т.к. узнав нужно что-то с этим делать и под давлением социума ей придется потерять мужчину
А с мужчиной - удобно. Потому не страшно все-таки, а именно удобно.
предлагаю 50 на 50: кому-то страшно/кому-то удобно
+1 к версии Ловкого парня.
Я тоже считаю, что с большой вероятностью пацан просто решил опустить своих знакомых.
Зачем? Ну чем-то нагадили они ему, может, дразнились...
Занимался бы боксом - дал бы по зубам, был бы интеллект - ответил бы тем же. А он у вас в компе целыми днями. Соответственно - чем умеет, тем и воюет...
Я тоже считаю, что с большой вероятностью пацан просто решил опустить своих знакомых.
Зачем? Ну чем-то нагадили они ему, может, дразнились...
Занимался бы боксом - дал бы по зубам, был бы интеллект - ответил бы тем же. А он у вас в компе целыми днями. Соответственно - чем умеет, тем и воюет...
Если бы ко мне кто в голову залез в возрасте 10-16 лет, то меня бы точно в дурку сдали. Выросла, перебесилась. Единственное, что осталось - это широкий диапазон приемлимости. Но это скорее плюс, чем минус.
ТОП 5
1
2
4