Распознать отталкивающие черты характера при первом знакомстве?
28258
158
вот видите, вы делаете выводы, незная человека. Красота и бравость - это у сардины критерии, типа екает на красавчиковПри чем здесь красавчики? Не в этом же дело. Вы так и не поняли. Важно внутренне содержание человека, которое отражается на его лице. И от этого оно именно для меня будет красивым. Для других он вообще может быть уродом ))
она так внятно не объяснила, кого же она может полюбить, ясно только - симпатичный, не воняющий потом, с легкой походкой. Вы никогда не можете знать, что у человека в голове, я сама махровый интраверт, могу шифроваться, скрывая эмоции, мысли.Это где я такое говорила?
выше перечисляли, внутреннее содержание по лицу вы никак не узнаете, иначе работали экстрасенсом или в полиции с преступниками вместо детектора лжи. Вы писали только про критерий - ёкнуло, понравился, т.е. чисто внешние признаки, красавчики как раз и умеют глазки строить
Где я это перечисляла? Вы опять мне тут наприписывали непонятно чего.
На счет глазки строить, вы никак понять не хотите, что о другом говорю. Ну, да ладно ))
На счет глазки строить, вы никак понять не хотите, что о другом говорю. Ну, да ладно ))
На счет глазки строить, вы никак понять не хотите, что о другом говорю. Ну, да ладно ))обычно человек раскрывается в разных ситуациях неожиданным образом, в любом есть положительные и отрицательные стороны, нельзя сказать сразу - козел или ангел и что вообще на уме, тут про себя не знаешь, а чтобы кто-то другой прочитал на лице что-то
Если иметь целью найти мужчину с наибольшим набором положительных качеств, то да. Тогда нужно знакомиться со всеми, тестировать и выбирать. А для того, чтобы найти любимого неидеального мужчину, выбирать не нужно.
а что плохого - знакомиться и выбирать? Любимый мужчина должен соответствовать некоторому набору ваших ожиданий, но он не ходит с табличкой, где перечислены его достоинства и недостатки. Для меня алколголизм, например, перечеркивает любые достоинства, как бы я ему не симпатизировала, но он пойдет лесом
Сейчас читают
Грибы 2020
712085
859
ЖК "НОРМАНДИЯ-НЕМАН" новый проект от ГК Стрижи
33543
82
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016003
964
В том, что выбирать - ничего плохого. Так выбирать нужно из тех, кто к душе. А это видно в первые 5 секунд. О том и речь. Зачем искать какие-то качества в мужчине, который с первого взгляда не понравился? Он мне уже не понравился, и мне совершенно без разницы какой он там - супер-пупер положительный, или ужас-ужас отрицательный. Житьже не с качествами, а с человеком. Толку от чьей-то вежливости и внмательности, если сам человек не нравится.
Даничего за 5 секунд не узнаете, только внешне нравится или нет. Часто меняешь свое мнение в процессе общения.
Если вы часто в процессе общения мнение меняете, то конешно. Я очень редко это мнение меняю. Поэтому, у меня есть основания себе не доверять ))
И потом, если мужчина внешне не понравился, то о чем может быть речь?
И потом, если мужчина внешне не понравился, то о чем может быть речь?
с лица воды не пить, не все люди имеют симпатичную внешность и не все обладают коммуникабельностью, чтобы сразу устанавливать контакт, человек может быть стеснительным
Вот я об этом и говорю. Если человек двух слов связать не может, то лично мне с ним не о чем разговаривать и ему со мной тоже. И это сразу же понятно. Что вы в этом случае предлагаете дальше изучать?
Про лицо вы так до сих пор понять и не можете. Попробую еще раз. Человек должен быть приятным лично для меня. Пусть он будет с кривыми ногами, косыми глазами, ушами, как у слона, но лично мне он будет нравиться и будет красивым. Я же не о модельной внешности говорю.
Про лицо вы так до сих пор понять и не можете. Попробую еще раз. Человек должен быть приятным лично для меня. Пусть он будет с кривыми ногами, косыми глазами, ушами, как у слона, но лично мне он будет нравиться и будет красивым. Я же не о модельной внешности говорю.
Ох довыбиралась моя мать в жизни, судя о мужчине по первым 5 секундам, и всю жизнь одна.
стеснительность - не означает, что двух слов связать не может
ну да, выбирает и никак выбрать не может
Правильно. Лучше всю жизнь одной, чем с кем попало ))
Тогда опишите, как это должно выглядеть, то о чем вы пишите?
Как можно вообще в таком возрасте, как у меня (около 40), стесняться разговаривать и при этом быть нормальным, адекватным, развитым человеком?
Как можно вообще в таком возрасте, как у меня (около 40), стесняться разговаривать и при этом быть нормальным, адекватным, развитым человеком?
получается ваша методика отбора мужчин неверна ;), почему вдруг кто попало оказывается - внутреннее содеожание с оболочкой не совпадают?
Кто попало как раз оказывается за границами )) Поэтому я сейчас ни с кем попало, а свободная ))
понять широту вашаего опыта, пока испытания давали отрицательный результат, если даже "ёкало", но что-то оказывалось не так
Да у всех свои прибамбасы. Вам вот поговорить чтобы было о чем, ей - внешность. Сейчас вот нашелся ей дедок, только спина волосатая - опять отсев Но зато для меня плюс - от красавчика родилась
Такому отношению, чтобы оно работало, нужно с рождения учить. Я сама только лет 5, как начала себе в этом плане верить. Ну, и не раз уже говорила, что даже если ёкнет - это не залог положительного результата )) А вот если не ёкнет - это 100% отрицательный.
поэтому признаки первоначального отбора должны быть расширены
И снова здравствуйте!
Как вы собираетесь жить с мужчиной, с которым вам поговорить не о чем? Или ничего, главное, чтобы человек был хороший?
Как вы собираетесь жить с мужчиной, с которым вам поговорить не о чем? Или ничего, главное, чтобы человек был хороший?
Если расширить первоначальные признаки отбора, то выберешь не свое. Конешно, это не относится к тем, у кого интуиция совсем затюканая и они в принципе ничего не видят. Мне 2-3 фотки достаточно, посмотрел - и все понятно.
у мужчины могут быть свои интересы, чисто мужские, необязательно он должен быть болтлив, поболтать можно с подружками
О том и речь. Зачем мне мнение подружек, если мне будет интересно мнение мужчины? Если я мужчину люблю, значит я считаю его умным, значит мне интересно, что он думает, значит мне захочется с ним что-то обсудить. Вот поэтому я и говорю, что мужчина, который не в состоянии разговаривать с женщинами - это не тот мужчина, который мне нужен. И не надо путать излишнюю болтливость и пустозвонство с умением излагать свои мысли.
вы можете поинтересоваться его мнением - естественно, но слушать бабий треп ему может быть совершенно неинтересно (особенно, эмоциональный) Более важно, чтобы он принимал решения и что-то делал, облегчая семейную жизнь женщины. Т.е. был надежным и предсказуемым
Вот мы и договорились до того, что вам нужен мужчина молчаливый, а мне разговорчивый. Вот, допустим, разглядела я в нем офигеть какие-то супер-пупер качества, сказала пару слов, а он мне: "Иди с бабми своими трепись, женщина, я занят". И тут я конешно, вся счастлива от того, что разглядела именно то, что мне нужно, длолжна пойти и лишние от себя отрезать. Правильно? Так это как раз и есть "обработать после сборки напильником".
И не надо говорить, что только молчаливые суровые мужчины могут что-то решать в своей жизни. Я других видела, семеныйх и очень нормальных мужчин.
И не надо говорить, что только молчаливые суровые мужчины могут что-то решать в своей жизни. Я других видела, семеныйх и очень нормальных мужчин.
трепло - оно может треплом и оказаться, знакомьтесь тогда с гуманитариями, т.е. в соответствующем окружении - 100%, чт о мужчина будет разговорчивый, даже сильно разговорчивым
Зачем сильно разговорчивым? Просто нормальным. Я с технарями как раз общалась. Проблем с разговорами не было. При том, что я женщина, а они мужчины.
Вот сами подумайте, зачем нужен мужчина, которому с тобой разговаривать не хочется. Пусть собаку заводит. Самое то - молчит, кормить ее надо, выгуливать. А женщина такому точно не нужна.
Так что, если людям есть о чем поговорить, то это сразу же и видно. И не надо для этого изыскания длинною в год ))
Вот сами подумайте, зачем нужен мужчина, которому с тобой разговаривать не хочется. Пусть собаку заводит. Самое то - молчит, кормить ее надо, выгуливать. А женщина такому точно не нужна.
Так что, если людям есть о чем поговорить, то это сразу же и видно. И не надо для этого изыскания длинною в год ))
Важно внутренне содержание человека, которое отражается на его лицеВот если этот человек занят тяжелым физическим трудом, если он шахтер, сталевар или токарь фрезеровщик шестого разряда, то на улице ты у него ничего, кроме тупой усталости на лице, не увидишь.
Да-да, особенно фрезеровщик так упахивается, что сталевар и рядом не валялся
На лице видно усе. Точка ))
На лице видно усе. Точка ))
Для меня алколголизм, например, перечеркивает любые достоинства, как бы я ему не симпатизировала, но он пойдет лесомА для меня - неграмотность.
Да-да, особенно фрезеровщикЗа станком доводилось стоять?
Хотя фрезеровщика каюсь из классики привел.
algol пишет:
А в этом и дело, большие вопросы над деталями были. Сардину долго пытали, может ли она в толпе опознать своего Мучачос...
Даже на бегу, под дождем и т.д.
Она сказала что может.
Hoda пишет:
да она не это говорила же. Она сказала, что человека, с которым у нее МОЖЕТ получиться, она узнает сразу. Тот самый электрик, без которого ничего невозможно. Перерастет ли этот электрик во что-то большее - зависит от кучи факторов, тема-то в том, что БЕЗ НЕГО, так сказать, shancev.net. Необходимое, но недостаточное условие. А народ почему-то решил, что раз необходимое, то и достаточное.
А в этом и дело, большие вопросы над деталями были. Сардину долго пытали, может ли она в толпе опознать своего Мучачос...
Даже на бегу, под дождем и т.д.
Она сказала что может.
Hoda пишет:
да она не это говорила же. Она сказала, что человека, с которым у нее МОЖЕТ получиться, она узнает сразу. Тот самый электрик, без которого ничего невозможно. Перерастет ли этот электрик во что-то большее - зависит от кучи факторов, тема-то в том, что БЕЗ НЕГО, так сказать, shancev.net. Необходимое, но недостаточное условие. А народ почему-то решил, что раз необходимое, то и достаточное.
Анжелина12 пишет to Hoda:
небезосновательно народ решил )))
(Я)-я правильно понимаю, что дальнейшее узнавание друг друга в досвадебный период - бессмысленно?
познакомились и на следующий день поженились, ибо и так с первого раза должно быть ясно
(Сардина)-В принципе, да. Но это нужно, чтобы у обоих интуиция была хорошо развита ))
сардина пишет to Анжелина12:
Что здесь не так? Я написала: "Если у обоих интуиция хорошо развита". Где противоречие?
UNА пишет to Анжелина12:
В ответ на:(Я)-я правильно понимаю, что дальнейшее узнавание друг друга в досвадебный период - бессмысленно? познакомились и на следующий день поженились, ибо и так с первого раза должно быть ясно
Не бессмысленно только с теми, кто с самого начала симпатичен\интересен.
Анжелина12 пишет to сардина:
у многих людей она хорошо развита.
или здесь подразумевается особый уровень "просветленности"?
Я не об уровне. Где противоречие? В каком месте?
Hoda пишет to Анжелина12:
Нет, ну так правильно, если нет, к примеру, объективных препятствий. А ведь он может быть счастливо женат. Да, у него могло сложиться с сардиной, встреть он ее 5 лет назад, это действительно ее человек, он подходит ей, но он уже женат на другой женщине и любит ее. Например.
А если взаимно и ничего не мешает - а чего б и через неделю не пожениться?
небезосновательно народ решил )))
(Я)-я правильно понимаю, что дальнейшее узнавание друг друга в досвадебный период - бессмысленно?
познакомились и на следующий день поженились, ибо и так с первого раза должно быть ясно
(Сардина)-В принципе, да. Но это нужно, чтобы у обоих интуиция была хорошо развита ))
Что здесь не так? Я написала: "Если у обоих интуиция хорошо развита". Где противоречие?
UNА пишет to Анжелина12:
В ответ на:(Я)-я правильно понимаю, что дальнейшее узнавание друг друга в досвадебный период - бессмысленно? познакомились и на следующий день поженились, ибо и так с первого раза должно быть ясно
Не бессмысленно только с теми, кто с самого начала симпатичен\интересен.
Анжелина12 пишет to сардина:
у многих людей она хорошо развита.
или здесь подразумевается особый уровень "просветленности"?
Я не об уровне. Где противоречие? В каком месте?
Hoda пишет to Анжелина12:
Нет, ну так правильно, если нет, к примеру, объективных препятствий. А ведь он может быть счастливо женат. Да, у него могло сложиться с сардиной, встреть он ее 5 лет назад, это действительно ее человек, он подходит ей, но он уже женат на другой женщине и любит ее. Например.
А если взаимно и ничего не мешает - а чего б и через неделю не пожениться?
Уважаемые пользователи!
Огромная просьба более не нарушать пункт 7 правил форума (равно как и остальные пункты).
Флуд, флейм и оффтоп будут удаляться из топика. Многократные нарушители могут быть забанены.
При желании поговорить на другую тему, пожалуйста, открывайте новые топики.
Приятного общения!
Огромная просьба более не нарушать пункт 7 правил форума (равно как и остальные пункты).
Флуд, флейм и оффтоп будут удаляться из топика. Многократные нарушители могут быть забанены.
При желании поговорить на другую тему, пожалуйста, открывайте новые топики.
Приятного общения!
Это выходит, в таких обстоятельствах, когда все всё понимают - вообще слова не нужны, выяснения не нужны, споры отсутствуют за ненадобностью - вобщем и в дальнейшем тогда все можно на угадывании/чувствовании строить, она подумала, что неплохо б отдохнуть, а он уже вещички в машину кидает, нуачо - все ж сверхинтуитивно продвинутые, красота, вообще прям зефир в карамели)
Про электрик же никто не против. Вопрос же в том, что если уж ПРОШЕЛ ЭЛЕКТРИК - то все, гарантия на 50 лет совместной жизни в заботе и нежности - ибо именно такое сканирование и будет сопутствовать электрику в первые 5 сек знакомства. А всякие, кто просто так случайно выясняет, что их куча интересов объединяет, планы общие, жизненные направления идут в одну сторону... Это прям непременно выбраковка какая-то - любовью тут и не пахнет, ибо за первые 5 сек они ничего такого друг о друге и не помыслили вообще, и электрик случился выходит намнооого позже, а некоторые утверждают, что в таком развитии уже электрик невозможен по определению - "схватили что попалось под руку")))
Про электрик же никто не против. Вопрос же в том, что если уж ПРОШЕЛ ЭЛЕКТРИК - то все, гарантия на 50 лет совместной жизни в заботе и нежности - ибо именно такое сканирование и будет сопутствовать электрику в первые 5 сек знакомства. А всякие, кто просто так случайно выясняет, что их куча интересов объединяет, планы общие, жизненные направления идут в одну сторону... Это прям непременно выбраковка какая-то - любовью тут и не пахнет, ибо за первые 5 сек они ничего такого друг о друге и не помыслили вообще, и электрик случился выходит намнооого позже, а некоторые утверждают, что в таком развитии уже электрик невозможен по определению - "схватили что попалось под руку")))
ага иначе правда непонятно, прошел этот самый ЭЛЕКТРИК, а мужик - оп и без машины оказался и что теперь????? ЭЛЕКТРИК не той мощности или еще что?
ЭЛЕКТРИК не той мощностиТут круче отмазка есть - всегда можно сказать, что этот ток был переменный, а нужен-то постоянный
Helenochka
veteran
М.Е. Литвак, книга "Психологический вампиризм". Все детально расписано, как распознать именно отталкивающие черты - и в себе, и в других.
Описание типажа читаешь - прям как с некоторых знакомых списано...
Описание типажа читаешь - прям как с некоторых знакомых списано...
При первом знакомстве человека надо напоить. И тогда все отталкивающие черты сразу вылезут. Способ 100% гарантия
Анжелина12
amazona
а если он по жизни жесткий, а выпьет - и душа компании?
Helenochka
veteran
Не ведитесь на это.
Это признак типичного алкоголика.
И если он еще не спился - то это всего лишь момент времени.
И поверьте, Вы его не сможете изменить.
Это признак типичного алкоголика.
И если он еще не спился - то это всего лишь момент времени.
И поверьте, Вы его не сможете изменить.
VikaRi
Сюрдерелла
Ну прямо мой случай Всякие черты вылезут...и именно настоящие.
Анжелина12
amazona
согласна, что могут усилиться тщательно скрываемые черты
также могут трансформироваться "хорошие" черты в свою "плохую" стадию
также могут трансформироваться "хорошие" черты в свою "плохую" стадию
Анжелина12
amazona
я не ведусь, я рассуждаю и спрашиваю
я никого не смогу изменить, ибо не моя задача и компетенция, изменения может вностиь только владелец лицензии, и то с согласия владельца характера
я никого не смогу изменить, ибо не моя задача и компетенция, изменения может вностиь только владелец лицензии, и то с согласия владельца характера
ТОП 5
1
2
3
4