На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эти ребята отхватили позитивного мышления в дозе на несколько человекДа уж![]()

Вот это что - он прямиком из психушки транслировал?
Но практически довольно энергозатратно. Если не свойственно оно тебе, откуда черпать это бесконечное вдохновение - кто ж знает, сколько надо таким интерсом неподдельным охватить, чтоб найти нужного человека?А вы хотели ничего не делать и получить желаемое? А насчет "найти нужного человека" - если не считать каждого из этих знакомых нужным, то рецепт и не сработает. Это уже будет совсем не искренний интерес. Так, видимость.
Теоретически - само собой) Но практически довольно энергозатратно. Если не свойственно оно тебе, откуда черпать это бесконечное вдохновение - кто ж знает, сколько надо таким интерсом неподдельным охватить, чтоб найти нужного человека?Если бы, да кабы....
А если вот так "приручишь" и вовсе ненужного человека?) Будет потом цепляться в надежде отхватить то самое вдохновение, которое толкнуло когда-то тебя к нему)
Конечно, энергозатратно.
А как вы хотели? Под лежачий камень вода не течет. И "много друзей" само собой на голову не свалится.
RougeM
old hamster
Так речь не просто об общении) Этого можно получить где угодно, если есть соответствущий настрой))
А вот такое общение, в ходе которого личностные особенности будут проявляться, взаимный интерес возникнет, симпатия - это уже немного другой уровень.
А вот такое общение, в ходе которого личностные особенности будут проявляться, взаимный интерес возникнет, симпатия - это уже немного другой уровень.
Эх вы - мужички вам доверили, можно сказать, самые лучшие свои фотографии, а вы их на всеобщее обозрение. Ай-яй-яй 

А вы хотели ничего не делать и получить желаемое?Нет, почему?)))
Вы считаете, что если даже тебе что-то не дано, и ты в себе не находишь сил это синтезировать - это напрямую твоя вина? И все, кому не лень, имеют полное право по этому поводу тебе указать?))
И "много друзей" само собой на голову не свалится.Большинству людей столько и не надо.
Откуда столько времени на поддержание дружбы?Сейчас читают
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
84475
542
пустоты под напольной плиткой
18003
12
Дома 16 градусов тепла. Как не платить за такое отопление?
22864
48
<п.7>
Хочешь чего-то добиться - делаешь. Если не делаешь, но говоришь, что хотелось бы - значит ровно настолько и хочется.
Хочешь чего-то добиться - делаешь. Если не делаешь, но говоришь, что хотелось бы - значит ровно настолько и хочется.
Змей Зелёный
old viper
Не знаю, что вы подразумеваете под энерджайзерамиЕсть такие люди, к-е легко входят в компании, моментально завязывают знакомства, всем нравятся, травят истории и анекдоты, сыпят комплиментами и т.д. Скажем так - эмоционально раскованные люди.
Я 2 года занималась на курсах шитья, там бук было 1-2Ну вот, я ж говорю, что именно бук, кто сидит и не отсвечивает, не так много.
Змей Зелёный
old viper
А вот такое общение, в ходе которого личностные особенности будут проявляться, взаимный интерес возникнет, симпатия - это уже немного другой уровеньКакой другой? Будет общение, будет и проявление общего интереса.
Если пообщаться с 10 людьми, хоть с одним общие интересы найдутся. И так далее.
Такое ощущение, что Вы хотите прям получить готовый алгоритм "заведения друзей".
По мне - дружба это так же иррационально, как и любовь. И специально подружиться... ну можно, наверное, но это не дружба, а так... "выгодное знакомство".
Змей Зелёный
old viper
Откуда столько времени на поддержание дружбы?Сколько - столько?
Возникает вопрос - а чем тогда занято свободное от работы время, если его нет на "поддержание дружбы"? И если оно действительно занято всё по полной - может и не нужна тогда дружба? Зачем - если и так есть чем заняться.
Для галочки чтоль - "у меня тоже есть друзья".
RougeM
old hamster
Столько - много. Вот потому и нет "много друзей" у большинства. Правда, они и не печалятся обычно по этому поводу.
И для информации) Я не имею трудности в этом смысле. Лично мне моих друзей как раз достаточно, и с менее близким общением тоже как-то затруднений не случалось. Ну, это к тому, что мне там какой-то "алгоритм" нужен) Так ведь и тему завела не я.
И для информации) Я не имею трудности в этом смысле. Лично мне моих друзей как раз достаточно, и с менее близким общением тоже как-то затруднений не случалось. Ну, это к тому, что мне там какой-то "алгоритм" нужен) Так ведь и тему завела не я.
кристалл
veteran
Я считаю, как и многие тут, что круг друзей легче формируется через общее хобби. При этом не обязательно быть мегаобщительной, главное - быть в хорошем настроении, легкой на подъем и не создавать другим проблем.
Насчет поиска второй половинки для тех, кто не ждет судьбу на печке, лучший способ - сводничество. Вот тут как раз чем больше окружение, тем лучше, хотя зачастую достаточно и родственников. Учитывая ваши запросы, не могу ничего посветовать, так как в свое время не гнушалась простыми парнями со скромными доходами. Ваш тип мужчины, например, нашел мою подругу в поезде, лет 5 они уже в браке. Что тут скажешь - дело случая, хотя подруга - еще та красотка с экзотической внешностью, на нее трудно не клюнуть достойному мужчине.
Сугубо интернет-общение не считаю за общение вовсе, для меня это - пустота.
Насчет поиска второй половинки для тех, кто не ждет судьбу на печке, лучший способ - сводничество. Вот тут как раз чем больше окружение, тем лучше, хотя зачастую достаточно и родственников. Учитывая ваши запросы, не могу ничего посветовать, так как в свое время не гнушалась простыми парнями со скромными доходами. Ваш тип мужчины, например, нашел мою подругу в поезде, лет 5 они уже в браке. Что тут скажешь - дело случая, хотя подруга - еще та красотка с экзотической внешностью, на нее трудно не клюнуть достойному мужчине.
Сугубо интернет-общение не считаю за общение вовсе, для меня это - пустота.
Сугубо интернет-общение не считаю за общение вовсе, для меня это - пустота.А в чем для вас разница между интернет-общением и реальным общением? Что вы не получаете в виртуале, что есть в реале?
Так в том все и дело, что это вопрос личных стремлений и потребностей, а не возраста или увлечений. Если человеку не надо, ну и флаг в руки, у всех свои потребности
Tran
veteran
По мне - дружба это так же иррационально, как и любовь. И специально подружиться... ну можно, наверное, но это не дружбаДружба, в отличие от любви не сопровождается гормональной бурей, помутнением рассудка и практически всегда основана на общности взглядов хоть на что-то. Ну и на общности интересов. В этом она похожа на хороший крепкий брак. С той разницей, что с друзьями как-то не принято спать >)
Змей Зелёный
old viper
Ну, это к тому, что мне там какой-то "алгоритм" нужен)Я ж не говорил, что он Вам нужен для практического применения. Сложилось ощущение, что Вы его хотите получить в рамках спора. Т.е. чтобы потом оспорить - "не, это не реально, тут не проканывает поэтому, а вот тут ваще не пойдет".

Змей Зелёный
old viper
Дружба, в отличие от любви не сопровождается гормональной бурей, помутнением рассудкаТак я и не приравниваю любовь с дружбой на 100%.
Я о том, что момент/причина возникновения иррациональны.
Эх вы - мужички вам доверили, можно сказать, самые лучшие свои фотографии, а вы их на всеобщее обозрение. Ай-яй-яйКакое они мне доверили - это фото на анкетах были, в общем доступе ж![]()

А в чем для вас разница между интернет-общением и реальным общением? Что вы не получаете в виртуале, что есть в реале?Это чисто на уровне восприятия, подсознания. Для меня важно видеть человека, слышать, трогать его, наблюдать за ним. В интернете я не испытываю никаких эмоций к людям.
Хотя в свое время знакомилась с мужчинами по интернету, и даже вышла замуж за одного из них
Но я ставила условие - общение online не более 1 дня, далее только личная встреча.
RougeM
old hamster
Нене) какой же спор, что вы)
А такой ответ как раз и подразумевается, ага, штатный практически)) вот потому и писала так сразу)
А такой ответ как раз и подразумевается, ага, штатный практически)) вот потому и писала так сразу)
Дружба, в отличие от любви не сопровождается гормональной бурей, помутнением рассудка и практически всегда основана на общности взглядов хоть на что-то.ИМХО то что гормональная буря + помутнение рассудка - чаще всего не любовь а влюбленность.
Т.к физиология сносит крышу, в результате часто общение получается не с реальным человеком а с его иллюзорным видением под влиянием физиологии. Потом гормон спадает и люди смотрят друг на друга в стиле "что этот посторонний делает в моей кровати и моей жизни
".ИМХО любовь ближе к дружбе в Вашем описании тк когда любишь - с каждым годом все больше привязываешься к реальному человеку и прирастаешь к нему, открывая в нем, реальном, все больше и больше. в общем спутник жизни делается в идеале самым близким другом
p.s в том что с друзьями которые не супруги спать не принято
- согласна. но тут в ветке скорее не дружба, а приятельство. так что , с ними по желанию
Сноуборд, горные лыжи, ледолазанье, походы, мотоциклы, велосипеды, автомобили(драг, дрифт, бездорожье, тюнинг, восстановление раритетов), ролики, йога и медитации, зож и экология, бег ежевечерний, кошечки-собачки, пейнтбол, страйкбол, парапланы, парашюты, кайты, уличные тренировки. А чего поспокойнее оно уже не такое социальное:)Ооо ..как много всего есть на свете белом ...А ещё литорбол забыли .
Очень социальное и распостранённое хобби. 
remixx
guru
Я вот чо подумал ... лучше всего меняют окружение это волшебные бумажки ---именуемые деньгами .... вот будет миллиард в кармане ... так гарантирую столько друзей тут же сыщется .... устанешь отбиваться
. и круг общения весьма измениться . 
. и круг общения весьма измениться . 
Конечно, энергозатратно.Да ладно, некоторым достаточно красиво сесть у берега лебединого озера в зоопарке и желающих познакомиться будет очередь
А как вы хотели? Под лежачий камень вода не течет. И "много друзей" само собой на голову не свалится.
(реально наблюдаемая история - молодая очень красивая мама сидела с ребенком возле этого озера, я рядом читала книжку, она НИЧЕГО не делала, чтобы познакомиться, количество желающих не иссякало). У меня так никогда не получалось, увы.
Tran
veteran
Я о том, что момент/причина возникновения иррациональны.Почему же - причины возникновения дружбы вполне объяснимы и я их даже озвучил.
с ней точно именно дружить хотели?))))
ИМХО то что гормональная буря + помутнение рассудка - чаще всего не любовь а влюбленность.А любовь зачастую с нее и начинается. Не всегда, но всё-таки.
тк когда любишь - с каждым годом все больше привязываешься к реальному человеку и прирастаешь к нему, открывая в нем, реальном, все больше и больше. в общем спутник жизни делается в идеале самым близким другомНу, это возможно и без любви. Так называемая привязанность. Кстати, неплохая основа для многолетнего брака.
Змей Зелёный
old viper
причины возникновения дружбы вполне объяснимы и я их даже озвучилОбщность интересов?
Она у меня может быть с миллионом человек. Но дружба возникнет только с 1-2 из этого миллиона.
В этом и иррациональность, что с кем-то возникает, с кем-то нет. И математического расчета этой "общности" - нет.
P.S. И еще вообще вопрос насчет общности.
Я люблю футбол и путешествия. У меня есть друг, к-му футбол "постольку поскольку", путешествия по барабану. Ему нравятся охота и машины. Мне - ни то, ни другое.
Если дальше продолжить анализировать нас с ним, выяснится, что у нас вообще ниче общего.
Учились вместе - да. Тока он никогда не работал по спецальности, занимается бизнесом, к чему меня, опять же, совершенно не тянет.
Однако, несмотря на всё это - мы друзья, давно уже и не прекращаем общаться.
Да ладно, некоторым достаточно красиво сесть у берега лебединого озера в зоопарке и желающих познакомиться будет очередьТак возможно эта красивая мама в знакомствах совсем и не нуждалась, так что ей они что с энергозатратами, что без - без надобности. Такие и не задаются вопросам - как расширить круг знакомств.
(реально наблюдаемая история - молодая очень красивая мама сидела с ребенком возле этого озера, я рядом читала книжку, она НИЧЕГО не делала, чтобы познакомиться, количество желающих не иссякало). У меня так никогда не получалось, увы.
К тому же - в этом случае энергозатраты тоже были. Только их понесла природа, создавая привлекательную внешность ;")
Tran
veteran
Она у меня может быть с миллионом человек. Но дружба возникнет только с 1-2 из этого миллиона.А "общность взглядов хоть на что-то" вы пропустили? Без этого дружба наврядли возможна. Причем, не обязательно, чтобы это были озвучиваемые взгляды на предмет. Если вы понимаете о чем я.
И общность интересов, если копнуть - скорее всего таки обнаружится. Вы же с другом беседуете на какие-то темы, небезразличные вам обоим, так? Разве вы станете в свободное время увлеченно обсуждать вопрос, который вам индифферентен?
Почему возникает именно с этим человеком, а не с каким либо другим? Да потому, что именно он оказался рядом, а не те "миллионы".
Змей Зелёный
old viper
А "общность взглядов хоть на что-то" вы пропустили?Общность взглядов "хоть на что-то" у меня будет с еще большим количеством людей.
Вы же с другом беседуете на какие-то темы, небезразличные вам обоим, так?

И с другом мы беседуем на самые различные темы, причем не обязательно же мы только и делаем, что соглашаемся друг с другом.
Что есть вообще общность взглядов?
Разве вы станете в свободное время увлеченно обсуждать вопрос, который вам индифферентен?Тут другой угол наклона - со своим другом мне интересно обсудить любой вопрос.
Да потому, что именно он оказался рядом, а не те "миллионы"Где рядом то? В универовской группе (=рядом), кроме него, были еще 20 человек. В общаге, где мы жили (не в одной комнате), жило еще хз сколько народу.
Хелен
Зануда и вообще
Ты пишешь что любишь ходить в киноПрошу прощения за "свой самовар", но если любите ходить в кино - приходите на местный кино-форум на Релаксе, там как раз и обитают любители ходить в кино)) Правда, нас там, мягко говоря, немного) потому и, мне кажется, совсем не помешают и еще любители сходить в кино и поговорить потом об увиденном... иногда можно на удивление большую общность во взглядах-интересах с человеком обнаружить посредством простых обсуждений фильмов... Кстати, иногда даже прямо такие топики и заводят с приглашением составить компанию сходить в кино.
Tran
veteran
И с другом мы беседуем на самые различные темы, причем не обязательно же мы только и делаем, что соглашаемся друг с другом.А оно и не предполагает согласия по всем вопросам. Обсуждаете - значит есть общие темы, общие интересы. То, о чем я и говорил.
Тут другой угол наклона - со своим другом мне интересно обсудить любой вопрос.Чего, даже уменьшение популяции медведей в Средней полосе России?
Где рядом то? В универовской группе (=рядом), кроме него, были еще 20 человек. В общаге, где мы жили (не в одной комнате), жило еще хз сколько народу.И чего - со всеми была общность взглядов и интересов? Да ладно.
Ну естественно, кроме перечисленного не стоит забывать, что друг - человек, в котором тебе что-то нравится, импонирует. Какая-то черта характера, поведение, манеры. Но это само собой подразумевается. И это вполне объяснимо.
Любовь же действительно иррациональна. Нельзя сказать - я ее люблю за вот это и вот это.
Змей Зелёный
old viper
даже уменьшение популяции медведей в Средней полосе России?Да легко.
Как будто прям Вы никогда не обсуждали с другом тему, к-й изначально заинтересовались не Вы, а Ваш друг.
Т.е., если б не он, Вам бы это было неинтересно.
И чего - со всеми была общность взглядов и интересов?Так я потому и уточнил, что есть "общность взглядов". Тем более, у Вас было указано "какая-то".
Так какая-то общность взглядов у меня всяко больше чем с одним человеком была.
Мне ж не надо, чтоб она со всеми была.
Условно... - доупстим, я считаю, что человек произошел от обезъяны. И еще в группе половина так же считает (остальные, допустим, верят в бога). Т.е. у меня с этой половиной - какая-то общность взглядов.
Ну? Мы прям все в этой половине подружимся? Нет же.
Т.е. эту "общность" взглядов можно характеризовать как необходимое, но не фига не достаточное условие.
друг - человек, в котором тебе что-то нравится, импонирует. Какая-то черта характера, поведение, манеры. Но это само собой подразумевается. И это вполне объяснимо.Что объяснимо то?
Почему в том нравится, а в этом нет? Притом, что общность взглядов есть с обеими. Да и манера поведения м.б. схожей.Любовь же действительно иррациональна. Нельзя сказать - я ее люблю за вот это и вот это.Эээ... А Вы можете сказать - я дружу с ним за это и вот это?

Tran
veteran
Т.е. эту "общность" взглядов можно характеризовать как необходимое, но не фига не достаточное условие.Да, как необходимое. А к причинам можно отнести то, что взгляды по этому вопросу для вас сколь-либо важны.
Что объяснимо то? Почему в том нравится, а в этом нет?Важна совокупность. По ней мы и оцениваем человека.
я дружу с ним за это и вот это?Да легко >)
Хотя правильнее оно будет звучать "дружу потому, что он такой-то и такой-то".
Перетирать можно долго. Видите иррациональное - да на здоровье. Как по мне - этой составляющей нет.
Stupid_Girl
guru
НИИ? ну куда бы они делись, весь академ как минимум, даже в 2гисе есть такая рубрика ))
я имела ввиду активные не в плане физическом, а в социальном - то есть где хобби связано с общением, а не просто на лыжах друг за другом кататься.
вот кстати походы всякие - идеально в этом плане, но накладывает свои ограничения, конечно.
а так - драмкружок какой-нибудь, кошки-собаки - у многих пород прям устойчивые тусовки есть, какая-нибудь общественно-политическая деятельность (благотворительность и т.п.)
подружка у меня, например нежданно-негаданно значительно расширила свой круг общения, когда стала регулярно ходить в артхаусный кинотеатр - там практически одни и те же люди и завязалось общение.
я имела ввиду активные не в плане физическом, а в социальном - то есть где хобби связано с общением, а не просто на лыжах друг за другом кататься.
вот кстати походы всякие - идеально в этом плане, но накладывает свои ограничения, конечно.
а так - драмкружок какой-нибудь, кошки-собаки - у многих пород прям устойчивые тусовки есть, какая-нибудь общественно-политическая деятельность (благотворительность и т.п.)
подружка у меня, например нежданно-негаданно значительно расширила свой круг общения, когда стала регулярно ходить в артхаусный кинотеатр - там практически одни и те же люди и завязалось общение.
Ну, это возможно и без любви. Так называемая привязанность. Кстати, неплохая основа для многолетнего брака.Видимо не поняли друг друга. Я не про привязанность.
А именно про любовь.
Только не к надуманному персонажу (когда гормон играет то реальная информация об объекте влечения подменяется представлением о нем)
Пример: ах, он самый -самый (лучший,верный, добрый, надежный, детолюбивый, интересный, порядочный и пр
). или она - именно то чего я ждал всю жизнь (N пунктов идеала) . И вся эта куча неподтвержденных утверждений на основе знакомства длиной в 2-3 дня допустим . т.е выводы вообще без посылок или на ложных посылках или на посылках непроверенных.А к реальному человеку. Про которого ты знаешь точно что реально - порядочный, добрый, верный, заботливый , надежный и интересный и тп куча плюсов. И каждый день любовь больше. Тк с каждым днем все больше информации.
Stupid_Girl
guru
кстати совершенно не факт... я перестала общаться с одним из приятелей именно после появления у него в кармане шуршащих бумажек. потому что все рассказы его стали в духе "о, мы так вчера классно потусили, я 20 тыщ пропил и ниче не помню", а интерес к остальным, не имеющим столько бабок, сошел на нет
Змей Зелёный
old viper
я перестала общаться с одним из приятелей именно после появления у него в кармане шуршащих бумажекПри этом Вы же не знаете, сколько, вместо одной выбывшей Вас, ему прибыло новых "друзей".

Т.е. в количественном отношении он вполне возможно многократно выиграл, что укладывается в изложенную теорию.
Не один же он тусил каждый вечер.
Stupid_Girl
guru
да там по моему вообще весь круг общения сменился, но да, в количестве могло и прибавиться )
Pepper
guru
в принципе, это закономерно может быть, что когда появляются деньги, меняется круг людей, с которыми человек чаще общается...
всякие повседневные активности ты ж явно планируешь с людьми схожего достатка
потому что если у тебя появились деньги на пирожок (и ты его давно хотел), а у Васи денег на него нет, то ясно что либо пирожок вообще не кушать, либо пирожок скушать самому в одиночестве (ибо хочется и деньги на него есть), либо кормить себя и Васю (так как пирожок хочется и хочется компанию в которой его можно с аппетитом съесть, но у Васи-то денег нет), либо позвать Витю, у которого как и у тебя есть деньги на пирожок, который тоже его хочет и т.п. :))
такие вот пирожки...
а другом, кстати, пирожколюбитель все равно считает Васю : ) просто пирожки есть ходит с Витей : ) и со стороны может казаться, что Васю променяли на Витю.. хотя в душе у пирожколюбителя это далеко не так : )
кстати, по поводу расширения круга общения - тоже закономерно. Чем больше денег, тем больше разнообразных интересных активностей человек может себе позволить, соответственно больше людей с кем он общается...
всякие повседневные активности ты ж явно планируешь с людьми схожего достатка
потому что если у тебя появились деньги на пирожок (и ты его давно хотел), а у Васи денег на него нет, то ясно что либо пирожок вообще не кушать, либо пирожок скушать самому в одиночестве (ибо хочется и деньги на него есть), либо кормить себя и Васю (так как пирожок хочется и хочется компанию в которой его можно с аппетитом съесть, но у Васи-то денег нет), либо позвать Витю, у которого как и у тебя есть деньги на пирожок, который тоже его хочет и т.п. :))
такие вот пирожки...
а другом, кстати, пирожколюбитель все равно считает Васю : ) просто пирожки есть ходит с Витей : ) и со стороны может казаться, что Васю променяли на Витю.. хотя в душе у пирожколюбителя это далеко не так : )
кстати, по поводу расширения круга общения - тоже закономерно. Чем больше денег, тем больше разнообразных интересных активностей человек может себе позволить, соответственно больше людей с кем он общается...
RougeM
old hamster
Если дальше продолжить анализировать нас с ним, выяснится, что у нас вообще ниче общего.Вот вот)) Причем, вот это все еще и меняется со временем, сначала вас жизнь сводит в каких-то интересах, потом разводит, потом - обратно) Но в итоге дружба живет годами. С кем-то - не идет, а кто-то так и остается рядом, в горе и в радости))![]()
Учились вместе - да.
Однако, несмотря на всё это - мы друзья, давно уже и не прекращаем общаться.
Lissa
guru
Было время, сидела 3 недели на сайте знакомств, небольшой дипреснячек был после развода,хотелось почувствовать себя ух и надо сказать ни одного дегенерата я там не встретила, ходила на свиданья наверное через день с умными, образованнымии достаточно обеспечеными людьми - водили в хорошие рестораны, довозили до дома - все чинно и культурно. Но у меня были запросы - как минимум чтобы человек был равного со мной интеллектуального уровня, поэтому всякие автослесари и продажники утюгов сразу мимо (я не хочу никого этим обидеть - просто не мое, на них наверное есть свои женщины). В статусе насколько я помню стояло "женщина-физик как морская свинка - ничего общего ни с морем, ни со свиньей". Может аура на тот момент была такая, но прям самые позитивные воспоминания - столько классных, умных, холостых (или разведенных) мужчин с которыми можно заводить отношения. А может потому что мне на тот момент никакие отношения были не нужны, кроме флирта.
Поэтому я удивляюсь, когда мои знакомые говорят что на сайтах знакомств сидит один непотреб, придлагающий заплатить себе за кофе или говорящий - а давай сначала погуляем на улице, а то вдруг ты мне не понравишься, а я тебя в кафе поведу, деньги потрачу......
А самые долгие подруги у меня - одна с детства, а вторая с института, все остальные меняются приходят-уходят по интересам, а эти остаются.......
Поэтому я удивляюсь, когда мои знакомые говорят что на сайтах знакомств сидит один непотреб, придлагающий заплатить себе за кофе или говорящий - а давай сначала погуляем на улице, а то вдруг ты мне не понравишься, а я тебя в кафе поведу, деньги потрачу......
А самые долгие подруги у меня - одна с детства, а вторая с института, все остальные меняются приходят-уходят по интересам, а эти остаются.......
Сноуборд, горные лыжи, ледолазанье, походы, мотоциклы, велосипеды, автомобили(драг, дрифт, бездорожье, тюнинг, восстановление раритетов), ролики, йога и медитации, зож и экология, бег ежевечерний, кошечки-собачки, пейнтбол, страйкбол, парапланы, парашюты, кайты, уличные тренировки. А чего поспокойнее оно уже не такое социальное:)Заниматься активными видами спорта не имея желания, а просто чтоб найти какое-то мифическое окружение как правило ни к чему хорошему не приводит, если не втягиваешься в процесс конечно)
Katyufa
activist
А оно точно нужно это "окружение"? Лично я не испытываю потребности какой-то в друзьях постоянных, окружении, устаю от людей очень сильно, и "почти отшельником" не скучаю и в кино спокойно хожу одна, если не с кем. Кстати про с/з, есть там вполне себе нормальные люди, не с другой же они планеты, с тех же самых улиц.
Так вы проанализируйте ту информацию, что выставляете на этом сайте. Скорее всего, адекватные личности к вам не стучатся либо потому, что эта информация весьма куцая (недостаточна чтобы заинтересовать), либо в ней есть что-то такое, что отталкивает их. И, соответственно, притягивает любителей известно чего. У меня одна знакомая постоянно размещает анкету на одном из таких сайтов. Анкету достаточно полную и продуманную. Так вот, по ее откровениям, ей тоже изредка пишут любители быстрого секса, но вот именно, что изредка и процент таких входящих в основной массе крайне невелик. Выражение "подобное тянется к подобному" - не пустые слова.В моей анкете не было ни фото, ни подробной информации, любителей известно чего это не останавливало, впрочем как и обычных граждан, желающих познакомиться.
Одной моей знакомой достаточно просто идти по улице, чтоб количество желающих познакомиться не иссякало) Причем, на мой взгляд, самая обычная девушка (без всякой зависти). У меня так тоже никогда не получалось

vanderVudsen2
veteran
Было время, сидела 3 недели на сайте знакомств, небольшой дипреснячек был после развода,хотелось почувствовать себя ух и надо сказать ни одного дегенерата я там не встретила, ходила на свиданья наверное через день с умными, образованнымии достаточно обеспечеными людьми - водили в хорошие рестораны, довозили до дома - все чинно и культурно. Но у меня были запросы - как минимум чтобы человек был равного со мной интеллектуального уровня, поэтому всякие автослесари и продажники утюгов сразу мимо (я не хочу никого этим обидеть - просто не мое, на них наверное есть свои женщины).интересный опыт) но вот я как-то не умею "отсортировывать по интеллектуальному уровню" , как бы снобски это ни звучало.... Сталкивалась с тем, что "все врут!"(с).... Либо просто было впечатление, что такие мужчины, как Вам попались там - не маются такой "дурью" как сайт знакомств, а опять же находят себе общении в ближнем окружении...
а меня там, кстати, забанили на веки вечные. Я неудачно пошутила, когда мне в очередной раз предложили оказать секс.услугу, скажем образно... этот неудачник пожаловался на меня и усе(
пани Анна
guru
ну не на всех же сайтах знакомств в мире )))
мой личный опыт с СЗ очень сатирический и негативный, а вот в окружении несколько счастливых пар, междугородних и международных.
мой личный опыт с СЗ очень сатирический и негативный, а вот в окружении несколько счастливых пар, междугородних и международных.
ТОП 5
1
2
4