Жемчужинка001
experienced
ой спасибо алекс
санитар леса вы наш
санитар леса вы наш
Жемчужинка001
experienced
сложная штука жизнь
только что ты был жертвой а глядишь уже сам кого-то жуешь
счастливо женатые-замужние еще хотят что-нибудь сказать в данной теме?
или таковых здесь сложно застать?
только что ты был жертвой а глядишь уже сам кого-то жуешь
счастливо женатые-замужние еще хотят что-нибудь сказать в данной теме?
или таковых здесь сложно застать?
Хелен
Зануда и вообще
или таковых здесь сложно застать?Ну почему сложно, полно их тут, я думаю) От себя могу сказать, что соглашусь с выше высказанным мнением, что мужчина - не баран на веревке, увести его без его желания невозможно. Он уходит сам, когда влюбляется. Плюс, неважно, что Вы считаете, что ему не подходит его женщина - главное, что он сам по этому поводу думает) Ну и соглашусь, что если он одинаково комфортно "общается" (в известном смысле) одновременно с двумя женщинами, то на кой он сдался такой Вам, тот, с позволения сказать, мужчина?..
а я не поняла логику, зачем Вы так хотите выслушать замужних. Они ведь вполне вероятно в большинстве своем, не были в роли "жены, у которой муж завел вторую" или в роли той, кто закрутила роман с женатым.
Счастливо-женатые в данной ситуации абсолютно неопытны и ничего интересного рассказать не смогут. Ну кроме логичного - чего Вам уже сказали, как недальновидно и бессмысленно уводить "бычка не веревочке"
Лично для меня чужой мужчина - "табу", объект "несексуальный", грубо говоря. Ну или я абсолютно "фригидна" к чужим мужчинам, можно и так)
Счастливо-женатые в данной ситуации абсолютно неопытны и ничего интересного рассказать не смогут. Ну кроме логичного - чего Вам уже сказали, как недальновидно и бессмысленно уводить "бычка не веревочке"
Лично для меня чужой мужчина - "табу", объект "несексуальный", грубо говоря. Ну или я абсолютно "фригидна" к чужим мужчинам, можно и так)
Жемчужинка001
experienced
он в курсе, что они ему не подходят)))
уже в курсе )
уже в курсе )
Жемчужинка001
experienced
я тоже
но в этом я не почувствовала наличия женщины
наоборот
я почувствовала свободность..
какой-то уголок души его свободен
правда душа раздробленная какая то
вобщем загадка пока для меня
мучительная
но в этом я не почувствовала наличия женщины
наоборот
я почувствовала свободность..
какой-то уголок души его свободен
правда душа раздробленная какая то
мучительная
карлица
experienced
я считаю что она ему не подходитКаждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.(с)
Честный выход из такой ситуации, на мой взгляд, это когда объекту своей страсти вы сообщаете о наличии симпатии, но условием начала отношений является прекращение отношений с его предыдущей партнершей. И сразу понятно нужны ли вы ему, и сразу видно что за субъект вам попался (любителей челночного бега сразу в сад), и совесть чиста (если, конечно, таковая имеется).
Сейчас читают
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
473741
529
Падение цен на квартиры
135337
1486
Отношения, независимость, личность.
202544
998
но в этом я не почувствовала наличия женщины (не хотела это видеть)
наоборот
я почувствовала свободность.. (хотела и почувствовала)
какой-то уголок души его свободен (желаемое, надежда)
правда душа раздробленная какая то (фантазия)
мучительная (фантазия, загадки на "пустом" месте)
Все женщины, принимающее решение встречаться с несвободным мужчиной, очень похожи между собой, просто одни размышляют проще, а кто-то "витьвиевато".
На мой взгляд Вы теряете сейчас свое личное время, насколько я помню эта эпопея не вчера началась. Хватит уже вариться в этом, ищите другие возможности. Поплакать-погоревать-помучиться конечно нужно, это я тоже люблю, есть у меня склонность к самобичеванию и самомазохизму: но: неделю, две - не больше, потом эти яркие душераздирающие страдания даже мне надоедают)
наоборот
я почувствовала свободность.. (хотела и почувствовала)
какой-то уголок души его свободен (желаемое, надежда)
правда душа раздробленная какая то (фантазия)
мучительная (фантазия, загадки на "пустом" месте)
Все женщины, принимающее решение встречаться с несвободным мужчиной, очень похожи между собой, просто одни размышляют проще, а кто-то "витьвиевато".
На мой взгляд Вы теряете сейчас свое личное время, насколько я помню эта эпопея не вчера началась. Хватит уже вариться в этом, ищите другие возможности. Поплакать-погоревать-помучиться конечно нужно, это я тоже люблю, есть у меня склонность к самобичеванию и самомазохизму: но: неделю, две - не больше, потом эти яркие душераздирающие страдания даже мне надоедают)
Михаил_1
v.i.p.
он в курсе, что они ему не подходят)))заинтриговали
уже в курсе )
И чего произошло?
Hoda
Княжья птица Паулин
Что значит - у него есть женщина? Он с ней встречается? Живет? Добивается ее, пытаясь, например, отбить у другого мужчины?
Какое-то очень расплывчатое понятие - есть женщина.
Какое-то очень расплывчатое понятие - есть женщина.
Пробежал глазами тут предыдущий топик топикстартера...
Такое ощущение, что студент или начинающий "психолог" пытается мысленно сценку в ролях разыграть Этакое "шоу Бенни Хилла" с одним актёром.
Такое ощущение, что студент или начинающий "психолог" пытается мысленно сценку в ролях разыграть Этакое "шоу Бенни Хилла" с одним актёром.
Жемчужинка001
experienced
вы всегда живете честно
вам не скушно?
я не могу человеку ставить условия
о симпатии он знает
но кто я чтоб ему условия ставить?
вам не скушно?
я не могу человеку ставить условия
о симпатии он знает
Жемчужинка001
experienced
я никогда не встречалась с несвободными мужчинами
предыдущая тема никак не связана с этой,, можете не трудиться их читать.. это вам ничего не даст
свободность мужчин вобще относительно понятие
у очень многих мужчин, при отсутствии женщины в наличии, все равно какая нибудь стоит в голове, да так порой плотно что не вышибешь
предыдущая тема никак не связана с этой,, можете не трудиться их читать.. это вам ничего не даст
свободность мужчин вобще относительно понятие
у очень многих мужчин, при отсутствии женщины в наличии, все равно какая нибудь стоит в голове, да так порой плотно что не вышибешь
Hoda
Княжья птица Паулин
он иногда к ней ходит
заинтриговалиМеня больше заинтриговало, что "она" превратилась в "они"))
И чего произошло?
Михаил_1
v.i.p.
Между темами меньше трех месяцев. И Вы таки утверждаете, что не тролль-психолух?
Или на каждый сезон - свой типапроблемный мужчина?
Или на каждый сезон - свой типапроблемный мужчина?
Жемчужинка001
experienced
угу
именно так
он иногда ходит к ней
иногда они проводят вместе время
но как я понимаю в жены ее никто не собирается брать
именно так
он иногда ходит к ней
иногда они проводят вместе время
но как я понимаю в жены ее никто не собирается брать
Жемчужинка001
experienced
втоорая периодически названивает.. как то при мне звонила))
поэтому я знаю как ее зовут
и не только
поэтому я знаю как ее зовут
и не только
Жемчужинка001
experienced
я не троль
я не психолог, бог миловал
я обычный человек со своими проблемами, комплексами, сложностями...
предыдущая тема исчерпала себя
я завожу темы чтоб их решать
вот они и решаются
стоит наверное сказать спасибо всем
спасибо!
надеюсь и эта тема принесет мне облегчение
сейчас она драматична
но вполне возможно что скоро разрешится
я даже уже подозреваю как
я не психолог, бог миловал
я обычный человек со своими проблемами, комплексами, сложностями...
предыдущая тема исчерпала себя
я завожу темы чтоб их решать
вот они и решаются
стоит наверное сказать спасибо всем
спасибо!
надеюсь и эта тема принесет мне облегчение
сейчас она драматична
но вполне возможно что скоро разрешится
я даже уже подозреваю как
Hoda
Княжья птица Паулин
он иногда ходит к нейПрямо как у Шолохова - где "иногда ходили" к жалмеркам на селе, нужду половую справлять занедорого.
IdemNaVostok
guru
Здесь же относительно. Тем девушкам кажется что он "иногда" у ТС. ТС - что он "иногда" у тех. Замуж я так тоже подозреваю всех троих не больно планируют взять. А чем они все между собой отличаются??
Хелен
Зануда и вообще
предыдущая тема исчерпала себяВ таком случае можно только позавидовать Вашей способности так быстро переключаться с одного человека на другого - не всем дано.
...
это новая жертва
Ловкий парень
Томас
Выбираете изменщика - значит ходить к венерологу придется частенько. Рисковать беременностью когда случится. Отвечать на звонки посторонних бап. Терпеть что он не с вами и детьми а где попало. Выплачивать алименты его потомству , рожденному от любовниц. Мб содержать своих детей самой в итоге и воспитывать их также одной в итоге. Мб и на деньги кинет."Зато какой мужчина-настоящий полковник" (с)
Жемчужинка001
experienced
на самом деле я переключаюсь очень долго
просто вы в таком срезе увидели ситуацию
издержки форумного общения
просто вы в таком срезе увидели ситуацию
издержки форумного общения
Tarz
v.i.p.
но как я понимаю в жены ее никто не собирается братьНу так и Вас, судя по раскладу, тоже "взамуш" брать не собираются, а и даже не "ходят".
Записывайтесь в очередь, на посещения по средам. Будете с соперницей на равных, профит.
карлица
experienced
вы всегда живете честноМне не скучно. Видите-ли у всех свои развлечения. У меня есть много разных занятий, которые мне интересны, но шашни с несвободными или полусвободными мужчинами, которым я не особо нужна, разве что на одноразовый секс для разнообразия в половой сфере в их число не входят.
вам не скушно?
о симпатии он знает
Честность подхода нужна прежде всего вам. Зачем? Уж конечно не для того чтобы в мире ином зачлось. Честность эта нужна вам, чтобы он о вас не вытер ноги. Чтобы вы потом не чувствовали себя использованной, чтобы сохранить свою самооценку, без должного уровня которой жить в нашем мире ой как непросто. Этот подход защищает не его женщин, а прежде всего вас от унижения.
И вы ведь правильно мыслите: вы для него никто. И даже если навяжетесь, так и останетесь никем.
Этот подход защищает не его женщин, а прежде всего вас от униженияДа, эти простые слова, да всем молоденьким дурехам из серии "он влюбился не в ту"(С) в уши.
Но ведь в одно ухо влетит, в другое вылетит, увы.
Ага. Некоторые шишки набиваются только опытом. И повезет если только личным, а то мб и детей зацепит
Так рано или поздно дяденька все же жениться
Жемчужинка001
experienced
я как бы тонко намекаю, вернее напоминаю для тех кто не в теме или пришел сюда поразвлекаться..
он был уже женат и имеет взрослого ребенка, любимого, рожденнного в браке, в котором прожил много лет
как собственно и я, была в законном браке, и имею взрослого ребенка
да и тема то названа Неудачно влюбилась не спроста надо полагать
но жизнь такая - нам обоим этого хотелось
по разным причинам
и кто -то там сказал ходит или не ходит
так позвала б - пришел
не зову
размышляю пока, масштаб последующей катастрофы прикидываю
и надо ли мне это
а надо ли это ему - оцениваю
дивидентов то много от него. уже и сейчас. уже есть за что благодарить судьбу за эту встречу.
но жадность человеческая - хочется всего и сразу.
в конце концов никто не мешает нам просто общаться и дружить.
да только не знаю почему, за всю не очень то короткую жизнь, быть может 2й раз в жизни (первый это бывший муж), я общаясь с этим человеком , поняла что хочу замуж.
а ведь десятки других - как то не трогали. и те кто звал. и многое имел предложить.
хотя, я могу и это счесть однажды иллюзией восприятия
и зачеркнуть
мне не трудно
ведь он как и все неидеален.
далеко не идеален..
он был уже женат и имеет взрослого ребенка, любимого, рожденнного в браке, в котором прожил много лет
как собственно и я, была в законном браке, и имею взрослого ребенка
да и тема то названа Неудачно влюбилась не спроста надо полагать
но жизнь такая - нам обоим этого хотелось
по разным причинам
и кто -то там сказал ходит или не ходит
так позвала б - пришел
не зову
размышляю пока, масштаб последующей катастрофы прикидываю
и надо ли мне это
а надо ли это ему - оцениваю
дивидентов то много от него. уже и сейчас. уже есть за что благодарить судьбу за эту встречу.
но жадность человеческая - хочется всего и сразу.
в конце концов никто не мешает нам просто общаться и дружить.
да только не знаю почему, за всю не очень то короткую жизнь, быть может 2й раз в жизни (первый это бывший муж), я общаясь с этим человеком , поняла что хочу замуж.
а ведь десятки других - как то не трогали. и те кто звал. и многое имел предложить.
хотя, я могу и это счесть однажды иллюзией восприятия
и зачеркнуть
мне не трудно
ведь он как и все неидеален.
далеко не идеален..
карлица
experienced
Автор, вряд-ли вы будете поняты. Образ "по любому поводу п.5страдалицы" в обществе осуждается. А вы, как я посмотрю, страдать любите: то впадаете в ужас от необходимости работать, вспоминая перенесенные насилие и унижения (это кем надо было работать?); то в отчаянии из-за того, что кто-то уводит какого-то мужчину из вашей френд-зоны; теперь вот влюблены, и опять налет фатальности и патетика, направленная в основном на вашу персону льется из каждой фразы.
Не думаю, что вам нужен конструктив. Скорее даже абсолютно не нужен. Да и к чему конструктив человеку, которому нечем себя занять. Ведь конструктивный действия приведут к быстрому решению проблемы, а что в остальное время делать? Это будет самая серьезная проблема.
Не думаю, что вам нужен конструктив. Скорее даже абсолютно не нужен. Да и к чему конструктив человеку, которому нечем себя занять. Ведь конструктивный действия приведут к быстрому решению проблемы, а что в остальное время делать? Это будет самая серьезная проблема.
VikaRi
Сюрдерелла
Давно влюбились то? Чем меньше времени прошло, тем проще забыть.
Tarz
v.i.p.
размышляю пока, масштаб последующей катастрофы прикидываюДа уж, та еще "буря в стакане".
как то не трогали. и те кто звал. и многое имел предложить.Ну понятно, имеем классический сценарий: "А целый мир еще не знает Какая дама пропадает!"(С)
elle08
dizzy
Вам обоим за 40? как-то не вяжется возраст со стилем постов
У нас на форуме, кстати, это вообще норма: тут у каждой из нас в анамнезе - пара-тройка алигархов, которые бросали к нашим ногам луну с неба, но не поддались мы, ибо честные. И гордые.
"Она могла бы жить на Манхэтэне, и с Деми Мур делиться секретами, но он - простой ди-джей на радио" (с)
"Она могла бы жить на Манхэтэне, и с Деми Мур делиться секретами, но он - простой ди-джей на радио" (с)
Она писала, что ей "хорошо за тридцать". Ну т.е. это может означать 35 плюс-минус два. И ребенок скорее всего еще не взрослый, ну т.е. не достиг совершеннолетия, а подросток. А вот мужчине скорее всего за 40 или около того, и, как показывает сегодняшняя тенденция, в таком возрасте дяденьки редко стремятся в какие-либо длительные отношения с обязательствами, да и вообще мало интересуются женщинами около 35: их сфера интересов распространяется на возраст до 30.
Жемчужинка001
experienced
при чем здесь вобще возраст?
мне не за 40
честно говоря у меня пропало желание тут писать
все такие чистенькие добренькие правильные
ну ну..
мне не за 40
честно говоря у меня пропало желание тут писать
все такие чистенькие добренькие правильные
ну ну..
elle08
dizzy
Если взрослый ребенок, то должно быть минимум 36 но это большая редкость
Tarz
v.i.p.
честно говоря у меня пропало желание тут писатьЕсли Ваша цель найти жилетку и по рыдать о трагизме сложившейся с Вами ситуации, то психоаналитик подойдет больше(желательно платный), форум тут вряд ли поможет. А по постам да, лет 18-20 дать можно, просто удивительно, умудриться так сохранить девственность сознания и восприятия.
Алесь_ка
junior
да найди себе другой объект возжделения!
Жемчужинка001
experienced
надоест - найду
а пока и от этого польза есть
а пока и от этого польза есть
Valentinka12
junior
а какая от этого польза может быть? опыт что-ли? в любом случае он неудачный
Жемчужинка001
experienced
че й то сразу неудачный?
а какой тогда удачный, по-вашему?
а какой тогда удачный, по-вашему?
Жемчужинка001
experienced
а хотя... я пожалуй еще кого нибудь заведу...
так веселее
так веселее
Жемчужинка001
experienced
мой кот давно умер
мне нравится тренироваться на живых людях
из них получаются неплохие тренажеры
мне нравится тренироваться на живых людях
из них получаются неплохие тренажеры
ТОП 5
1
2