Жемчужинка001
experienced
иногда людей раздражаем моя недостаточная взрослость
не всех
но некоторых бесит
сегодня в разговоре с психологом знакомым эта тема всплыла.
прям активно так отметилась
не спроста же
с мужчиной последним тоже было
разница в возрасте или ещё что сказывалось
но он себя ощущал рядом со мной древним и свермудрым
я же дурой и ребенком
отчего так раскинулись наши роли я не знаю
но вот это неравенство меня смущает
повторюсь, не со всеми так, что раз проявилось, в этих отношения , значит есть
да и в других, где мне позволено я веду себя как дитя, часто и много
а как ведут себя взрослые женщины?
я понимаю отчего так - мне не дали быть ребенком в детстве, мне не додали любви, скажем практически вобще не дали, это очень искривило мою душу. итепрь где только можно я этокомпенсирую
но блин
наверное это неудобно для партнера
наверное он чувствует себя отцом маленькой девочки
да и мне не всегда комфортно -потому что он вечно пытается меня взрослить..
это не особо приятно
можно ли что то сделать в этом случае?
в чем проявляется взрослость?
не всех
но некоторых бесит
сегодня в разговоре с психологом знакомым эта тема всплыла.
прям активно так отметилась
не спроста же
с мужчиной последним тоже было
разница в возрасте или ещё что сказывалось
но он себя ощущал рядом со мной древним и свермудрым
я же дурой и ребенком
отчего так раскинулись наши роли я не знаю
но вот это неравенство меня смущает
повторюсь, не со всеми так, что раз проявилось, в этих отношения , значит есть
да и в других, где мне позволено я веду себя как дитя, часто и много
а как ведут себя взрослые женщины?
я понимаю отчего так - мне не дали быть ребенком в детстве, мне не додали любви, скажем практически вобще не дали, это очень искривило мою душу. итепрь где только можно я этокомпенсирую
но блин
наверное это неудобно для партнера
наверное он чувствует себя отцом маленькой девочки
да и мне не всегда комфортно -потому что он вечно пытается меня взрослить..
это не особо приятно
можно ли что то сделать в этом случае?
в чем проявляется взрослость?
Alippa
нет статуса
чаще бесит жеманство и неумелый закос под нимфетку
а истинное лицо чела либо принимаешь, либо нет ибо тут беситься бессмысленно -
переделывать никто не в праве, ну не нравится тебе, что чел сохранил в себе изряднеую долю детства - ну и и вали ищи взрослых
а истинное лицо чела либо принимаешь, либо нет ибо тут беситься бессмысленно -
переделывать никто не в праве, ну не нравится тебе, что чел сохранил в себе изряднеую долю детства - ну и и вали ищи взрослых
Жемчужинка001
experienced
ох
я знаю, что никто не вправе
и согласна я полностью с вами
мне всегда казалось это так круто
что-то от Майкла Джексона в этом есть..
но теперь сама себе уже не нравлюсь
может это пройдет конечно...
живу же я так как то
и порой очень даже неплохо
просто, я самая младшая в семье.
сейчас дочь уже самая младшая
и кстати она тоже весьма инфантильна
не может принять свой возраст, говорит что ребенком быть круто
а у меня то не от хорошей жизни
я слишком рано наоборот повзрослела
и это сейчас у меня такой откат
это пройдет может
но людей иногда раздражает.................
я знаю, что никто не вправе
и согласна я полностью с вами
мне всегда казалось это так круто
что-то от Майкла Джексона в этом есть..
но теперь сама себе уже не нравлюсь
может это пройдет конечно...
живу же я так как то
и порой очень даже неплохо
просто, я самая младшая в семье.
сейчас дочь уже самая младшая
и кстати она тоже весьма инфантильна
не может принять свой возраст, говорит что ребенком быть круто
а у меня то не от хорошей жизни
я слишком рано наоборот повзрослела
и это сейчас у меня такой откат
это пройдет может
но людей иногда раздражает.................
Alippa
нет статуса
людей сегодня раздражают просто люди
и чтобы сограждане стали счастливее нужно исчезнуть, дематериализоваться, но при этом переводить деньги и чем чаще тем лучше
поэтому тут или жить и радоваться, что тебе удается оставаться самим собой
либо рухнуть на передние лапы в стремлении всем понравится
я бы выбрал первое при том условии, что другим моя самость жить не мешает, но нравится кому бы то ни было я не подписывался
и чтобы сограждане стали счастливее нужно исчезнуть, дематериализоваться, но при этом переводить деньги и чем чаще тем лучше
поэтому тут или жить и радоваться, что тебе удается оставаться самим собой
либо рухнуть на передние лапы в стремлении всем понравится
я бы выбрал первое при том условии, что другим моя самость жить не мешает, но нравится кому бы то ни было я не подписывался
Жемчужинка001
experienced
это разумно
я подумаю об этом
я подумаю об этом
стать самодостаточным и остаться при этом ребенком в искренности и удивлении перед загадками мироздания это довольно редкий и можно сказать идеальный случай про то как сохранить в себе лучшее
чаще то детскость в возрасте тёть и дядь проявляется в другом, а именно в залипании на взрослого (=поводыря), без которого самостоятельная жизнь у "ребенка" невозможна в принципе (как же я буду или я не могу без тебя жить? я сам/а ничего не могу, боюсь-боюсь, ты в ответе за меня прирученн(ую/ого))
чаще то детскость в возрасте тёть и дядь проявляется в другом, а именно в залипании на взрослого (=поводыря), без которого самостоятельная жизнь у "ребенка" невозможна в принципе (как же я буду или я не могу без тебя жить? я сам/а ничего не могу, боюсь-боюсь, ты в ответе за меня прирученн(ую/ого))
то бишь "манипуляция вульгарис" и при распознавании манипулятор получает в лобешник
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
175574
993
БАРАХОЛКА (часть 49)
252938
436
накипело о газпромнефти
179932
1000
если манипулятор найдет нужную "педаль", то он может долго не получить, а может и никогда не получить в лобешник, а прекрасно так себе прокатываться на чужом горбу куда ему только вздумается
Взрослеют все,только не все понимают,что они уже взрослые и совершают очень детские поступки,которые не свойственны взрослому человеку.Вы будете смеяться,но я говорю о своем свекре.Это жесть
Расти в высоту, прибавлять в возрасте/весе и даже стареть НЕ РАВНО взрослеть.
Взрослость это умение брать на себя ответственность за свои слова, поступки, за свой выбор, за свою жизнь, и далее никогда уже не перекладывая эту ответственность на других.
Взрослость это умение брать на себя ответственность за свои слова, поступки, за свой выбор, за свою жизнь, и далее никогда уже не перекладывая эту ответственность на других.
не факт
иногда очень взрослый поступок - не дать себя развести на ответственность
а взрослеть это скорее рефлексировать, искать и находить смыслы, самореальзовываться, а навесить на себя обязаловок можно и в 5 лет, я как вспомню за что я только не отвечал в этом возрасте - мама дорогая, а как повзрослел так сразу у меня более мелкие стали "отвественными"))))
иногда очень взрослый поступок - не дать себя развести на ответственность
а взрослеть это скорее рефлексировать, искать и находить смыслы, самореальзовываться, а навесить на себя обязаловок можно и в 5 лет, я как вспомню за что я только не отвечал в этом возрасте - мама дорогая, а как повзрослел так сразу у меня более мелкие стали "отвественными"))))
дать развести себя на ответственность это принять на себя ЧУЖОЙ выбор, а я везде поставила акценты на слове СВОЙ, отличить свое от чужого (навязанного извне) тоже ответственность перед самим собой
"софистика, пастор, софистика" (с)
грамотно развести - это значит чел уйдет с полной уверенностью, что сделал самостоятельный выбор
грамотно развести - это значит чел уйдет с полной уверенностью, что сделал самостоятельный выбор
подсознание и тело обязательно напомнят о том, что он изменил себе
не факт, не всякая манипуляция во вред челу
хотя канешна манипулировать плохо, но иногда по другому не достучаться
хотя канешна манипулировать плохо, но иногда по другому не достучаться
уж позвольте челу ) самостоятельно решить вопрос и о ЕГО пользе и о ЕГО вреде под ЕГО ответственность
правильным у взрослых и цивилизованных людей будет - иметь свои границы и уважать чужие
т.е. без вероломства
правильным у взрослых и цивилизованных людей будет - иметь свои границы и уважать чужие
т.е. без вероломства
хочется позволить, но не всегда можешь удержаться))))
и все же удерживайтесь, нельзя влезть в чужую шкуру на 100% и то, что вам кажется "вкусным и полезным" не для всех вкусно и полезно
а как вы предлагаете Юзать плотный мЕнеджмент себе подобными без того, чтобы влезть в чужую шкуру?
как общаться с теми кто по интеллектуально-эмоциональному развитию тУшки младше тебя на 200 поколений или старше на 100 световых лет?
на равных?
и заведомо сложить голову не достигнув и 5% запланированного результата?
как общаться с теми кто по интеллектуально-эмоциональному развитию тУшки младше тебя на 200 поколений или старше на 100 световых лет?
на равных?
и заведомо сложить голову не достигнув и 5% запланированного результата?
Ловкий парень
Томас
А зачем все эти разрывы? Ищите себе ровню...
Alippa
нет статуса
и вы готовы как Клиент это оплатить
я не против работать с ровней, но стОит это будет вам (не вам лично) дороже
это не снобизм, но если люди в себя вкладывались деньгами и временем, то этот ресурс более редкий и более дорогой
поэтому ваше предложение только для лакшери-сегмента, да и то скорее для вербальных интервенций и легендирования, что "у нас педикюр вам будет доктор медицины" - может и доктор, но диплом наверняка купленный
я не против работать с ровней, но стОит это будет вам (не вам лично) дороже
это не снобизм, но если люди в себя вкладывались деньгами и временем, то этот ресурс более редкий и более дорогой
поэтому ваше предложение только для лакшери-сегмента, да и то скорее для вербальных интервенций и легендирования, что "у нас педикюр вам будет доктор медицины" - может и доктор, но диплом наверняка купленный
я не совсем понимаю, что конкретно вы подразумеваете под "юзать плотный менеджмент себе подобными"
общаясь с человеком, нужно пытаться услышать и увидеть картину той реальности, в которой он находится
и в этой ЕГО реальности и нужно искать выход, соответствующий ЕГО возможностям
в противном случае может получиться разговор слепого с глухим
общаясь с человеком, нужно пытаться услышать и увидеть картину той реальности, в которой он находится
и в этой ЕГО реальности и нужно искать выход, соответствующий ЕГО возможностям
в противном случае может получиться разговор слепого с глухим
соглашусь, совместить картинки придётся иначе не то что менеджмент не взойдет, но и даже диалог не всплывет
но опять жеж диалог равных - редкость
манипуляция во благо визави - иногда декларируется, но я в это не верю
манипуляция остается манипуляцией и ты либо видишь и допускаешь в отношении себя это, либо простодыро идешь туда куда тебя ведут искренне полагая, что всё порешал сам
но опять жеж диалог равных - редкость
манипуляция во благо визави - иногда декларируется, но я в это не верю
манипуляция остается манипуляцией и ты либо видишь и допускаешь в отношении себя это, либо простодыро идешь туда куда тебя ведут искренне полагая, что всё порешал сам
В диалоге обе стороны равны в праве обсуждать нечто между ними, в праве иметь свою точку зрения, искать точки соприкосновения и принимать взаимовыгодные решения. Позиции "я умнее" или "я красивее" и т.д. не способствует конструктивному межличностному взаимодействию потому, что если одна из сторон обесценивает другую, то никакого диалога не получится т.к. обесценивающий уже навесил ярлыки и, следовательно, сделался глух и слеп к реальности.
не уловил вашу мысль про равенство
если один гуру переговоров с соответствующим багажом навыков, знаний и умений, а другой только что из подвала вылез, где от ядерной войны 30 лет в одиночестве прятался, то как мне их уровнять? Язык первому подрезать под самый корешок, но боюсь, тот и жестами второго уделает
если один гуру переговоров с соответствующим багажом навыков, знаний и умений, а другой только что из подвала вылез, где от ядерной войны 30 лет в одиночестве прятался, то как мне их уровнять? Язык первому подрезать под самый корешок, но боюсь, тот и жестами второго уделает
Жемчужинка001
experienced
я видела среди начальников таааких манипуляторов.. но их нельзя было назвать детьми..
я же в основной части своей натуры имею большую составляющую "ребенок"
это и тесты показывают. и прочее
мне то это особо не мешает
ну ребенок и ребенок
но людей раздражает
а в личном, да, хочу отметить что я себя в какой то момент теряю
а мне бы е хотелось
вот сейчас опять полурасставание- маленькая смерть.. и у меня такой холод на душе..
а если бы себя не теряла, не подстраивалась под него.. так наверное и не заметила бы отсутствия.. так или не так?
я сейчас вобще не знаю как себя вести..
я хочу быть с ним.. но в данный момент всё так завернулось, что шансов маловато
я же в основной части своей натуры имею большую составляющую "ребенок"
это и тесты показывают. и прочее
мне то это особо не мешает
ну ребенок и ребенок
но людей раздражает
а в личном, да, хочу отметить что я себя в какой то момент теряю
а мне бы е хотелось
вот сейчас опять полурасставание- маленькая смерть.. и у меня такой холод на душе..
а если бы себя не теряла, не подстраивалась под него.. так наверное и не заметила бы отсутствия.. так или не так?
я сейчас вобще не знаю как себя вести..
я хочу быть с ним.. но в данный момент всё так завернулось, что шансов маловато
если у гуру переговоров такой внушительный багаж, то ему легче извлечь из него хотя бы 1% доступного для понимания другим (с небогатым багажом)
если есть цель до чего-то договориться, то переходим на язык, понятный другой стороне, уважая ее право быть хоть пещерного уровня развития
если цели договориться нет, то можно лелеять и дальше свой снобизм, вот только снобизм потом вылезает повсюду и в отношениях с равным и в отношениях с более умным и вообще всегда, он как маска, что намертво прилипает к лицу и навсегда искажает его гримасой презрения
если есть цель до чего-то договориться, то переходим на язык, понятный другой стороне, уважая ее право быть хоть пещерного уровня развития
если цели договориться нет, то можно лелеять и дальше свой снобизм, вот только снобизм потом вылезает повсюду и в отношениях с равным и в отношениях с более умным и вообще всегда, он как маска, что намертво прилипает к лицу и навсегда искажает его гримасой презрения
т.е. как в то рекламе банка "мы с любым клиентом будем говорить на одном языке"))))
мохетбытьмохетбыть (с)
мохетбытьмохетбыть (с)
Alippa
нет статуса
я хочу быть с ним.. но в данный момент всё так завернулось, что шансов маловато"если сильно хотеть чаю, то чайник никогда не закипит" Джером.К.Джером
можно и так сказать как в рекламе, а можно:
"кто хочет решить проблему - ищет способы, а кто не хочет - причину"
"кто хочет решить проблему - ищет способы, а кто не хочет - причину"
Жемчужинка001
experienced
я не сильно хочу
я просто хочу
не умру если и не получится
раз уж до секса дошло
вполне вероятно и остальное
но в данный момент тайм аут
и френд зона
я просто хочу
не умру если и не получится
раз уж до секса дошло
вполне вероятно и остальное
но в данный момент тайм аут
и френд зона
Жемчужинка001
experienced
я хочу чтобы он сам захотел
проснулся однажды и сказал себе, чего то мне не хватает для полного щастья
о, кажется вот этой девушки
проснулся однажды и сказал себе, чего то мне не хватает для полного щастья
о, кажется вот этой девушки
Антоха_Иванов
activist
Есть хороший принцип.
Если у клиента нет времени или денег, а помочь ему хочется, сделайте ему Самооценку.
И пусть ваше бессознательное, само сделает соответствующие выводы.
Если у клиента нет времени или денег, а помочь ему хочется, сделайте ему Самооценку.
И пусть ваше бессознательное, само сделает соответствующие выводы.
Жемчужинка001
experienced
я во френдзоне
я- подружка
со мной хорошо, со мной приятно, меня можно юзать как человека, а на меня как на женщину можно плевать с собора какой-то там матери.
и что этим делать??
да, я хороший домашний психолог
но -чисто для эксперимента -не до чего уж мне теперь серьезного - кто-нибудь скажите, как сделать, чтоб он проснулся и увидел, женщина я.
а не удобная вещь.
я- подружка
со мной хорошо, со мной приятно, меня можно юзать как человека, а на меня как на женщину можно плевать с собора какой-то там матери.
и что этим делать??
да, я хороший домашний психолог
но -чисто для эксперимента -не до чего уж мне теперь серьезного - кто-нибудь скажите, как сделать, чтоб он проснулся и увидел, женщина я.
а не удобная вещь.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
я хочу чтобы он сам захотелвы капризничаете совершенно по-детски))
(я хочу что бы Дед Мороз был настоящий)
Alippa
нет статуса
чтоб он проснулся и увидел, женщина я.ну женщина, ну и что?
а не удобная вещь.
думаете мало людей для , которых сосед по койке - вещь (хорошо если не просто бревно), подружка, спутница в путешествиях и т.п. и ничего себе живут по полтосу и горюют искренне утратив
вам стихи писАть друХдруХу каждый вечер и делиться сокровенным по 2 часа после близости? Так на работу будет опаздывать...
Пончита
guru
Не совсем поняла что Вы имеете ввиду под "проснулся и увидел, женщина я".
Хотите утреннего секса? Или нечто отличное?
Потому что ожидания, отличные от оного, это, знаете ли, большее чем "увидел, чем просто женщина".
Это ожидание что Вы будете
- мб женщина любимая (одна из) или даже самая любимая из или единственная.
- не просто любимая, а жена
- не просто жена, а окруженная заботой и лаской
- да окруженная не просто заботой и лаской, а взятая на содержание (женщина - цветок и котенок)
- да не просто на содержание взятая, а чтоб в том объеме, в каком Вам мечталось
- да еще не просто взамуж, а чтоб все там как вы хотели (сколько детей, куда носки класть, куда в отдых ехать и что на обед кушать, построе аль скоромное)
- да еще не просто так, как Вы хотели, а еще с романтическими финтифлюшками (упомянутые Alippa стихи, ложе из розовых лепестков, цветы по поводу обязательно, без повода - еженедельно, бриллиантовое колье на рождение первенца, дарение звезд и подлунные прогулки и тп)
Это я к тому что под Вашим "увидел что женщина" может быть преогромный пласт ожиданий. От которого мужик, совершенно к такому объему обязанности не готовый, свалит нафик. Он мб существо простое и незамысловатое. И дальше секса с приятной особой планов не имеет. А мб и на секс планов не имеет, так поболтать любит за жисть но не более того.
Хотите утреннего секса? Или нечто отличное?
Потому что ожидания, отличные от оного, это, знаете ли, большее чем "увидел, чем просто женщина".
Это ожидание что Вы будете
- мб женщина любимая (одна из) или даже самая любимая из или единственная.
- не просто любимая, а жена
- не просто жена, а окруженная заботой и лаской
- да окруженная не просто заботой и лаской, а взятая на содержание (женщина - цветок и котенок)
- да не просто на содержание взятая, а чтоб в том объеме, в каком Вам мечталось
- да еще не просто взамуж, а чтоб все там как вы хотели (сколько детей, куда носки класть, куда в отдых ехать и что на обед кушать, построе аль скоромное)
- да еще не просто так, как Вы хотели, а еще с романтическими финтифлюшками (упомянутые Alippa стихи, ложе из розовых лепестков, цветы по поводу обязательно, без повода - еженедельно, бриллиантовое колье на рождение первенца, дарение звезд и подлунные прогулки и тп)
Это я к тому что под Вашим "увидел что женщина" может быть преогромный пласт ожиданий. От которого мужик, совершенно к такому объему обязанности не готовый, свалит нафик. Он мб существо простое и незамысловатое. И дальше секса с приятной особой планов не имеет. А мб и на секс планов не имеет, так поболтать любит за жисть но не более того.
Жемчужинка001
experienced
просто увидел что я красивая, интересная чувственная женщина.
здесь и сейчас и со мной хорошо.
а то он телом тут а душой где-то далеко. и всё то его здесь раздражает
словно он нарисовал себе картинку, там с другой, и живет какой-то частью себя там, а эта картинка не сбылась.
реальность не такая как он её себе нарисовал, приходится просыпаться, я его в реальность возвращаю постепенно а его это раздражает
он очень нервничает, и всячески обходит эту тему стороной.
недавно вобще отстранился и стал чужим
потом правда спохватился, но всё равно всё уже не то и не такое...
может он умом и понял что там ему ничего не светит, а душой принять не может
и вот в точках наибольшей близости, ему наиболее больно
а делиться не хочет. или не может.
я вижу что ему больно.
но что я могу сделать
он ничего не дает мне делать
здесь и сейчас и со мной хорошо.
а то он телом тут а душой где-то далеко. и всё то его здесь раздражает
словно он нарисовал себе картинку, там с другой, и живет какой-то частью себя там, а эта картинка не сбылась.
реальность не такая как он её себе нарисовал, приходится просыпаться, я его в реальность возвращаю постепенно а его это раздражает
он очень нервничает, и всячески обходит эту тему стороной.
недавно вобще отстранился и стал чужим
потом правда спохватился, но всё равно всё уже не то и не такое...
может он умом и понял что там ему ничего не светит, а душой принять не может
и вот в точках наибольшей близости, ему наиболее больно
а делиться не хочет. или не может.
я вижу что ему больно.
но что я могу сделать
он ничего не дает мне делать
Пончита
guru
Вот я ни разу не мужик вроде. Но не поняла в чем суть Ваших к нему претензий и ожиданий
Alippa
нет статуса
может вам другой социотип нужен
ваш судя по всему - киплинговский "кот, который гуляет сам по себе" (с)
а вам подавай типа Белого Бима, Чёрное ухо Троепольского, чтобы вечно рвался вам на грудь свесив, ломтем докторской колбасы, язык на бок и устраивая сквозняк вентилятором хвоста
ваш судя по всему - киплинговский "кот, который гуляет сам по себе" (с)
а вам подавай типа Белого Бима, Чёрное ухо Троепольского, чтобы вечно рвался вам на грудь свесив, ломтем докторской колбасы, язык на бок и устраивая сквозняк вентилятором хвоста
Жемчужинка001
experienced
нет
бим у меня уже есть((((((
бим у меня уже есть((((((
Жемчужинка001
experienced
нет претензий
но было бы здорово, если бы он меня немножко полюбил )))
но было бы здорово, если бы он меня немножко полюбил )))
Alippa
нет статуса
так может уже полюбил
это жеж у всех по-разному проявляется - думаешь, что чел завис от перегрузки, а оказывается влюбился и медитирует, а ты уже уже эникеев вызвал)))
это жеж у всех по-разному проявляется - думаешь, что чел завис от перегрузки, а оказывается влюбился и медитирует, а ты уже уже эникеев вызвал)))
Пончита
guru
Но этого не добиваются разговорами по душам, истериками и тп.
Это подарок....
Ну и +500 Alippa - действительно, мб любит. Только не возвышенно и с надрывом. а просто хочет приходить к Вам. По-своему любит как-то.
p.s. ну и в целом полезно не путать любовь с обязательствами в Вашу сторону
Это подарок....
Ну и +500 Alippa - действительно, мб любит. Только не возвышенно и с надрывом. а просто хочет приходить к Вам. По-своему любит как-то.
p.s. ну и в целом полезно не путать любовь с обязательствами в Вашу сторону
Жемчужинка001
experienced
я б заметила, наверное
хотя подруга то же мне говорит...
но я не такая оптимистка..
с чего бы ему меня полюблять..?
хотя подруга то же мне говорит...
но я не такая оптимистка..
Жемчужинка001
experienced
не знаю
мне никто ничего не дарил в эту сторону....
я уже наверное даже если увижу что любит не поверю...
мне никто ничего не дарил в эту сторону....
я уже наверное даже если увижу что любит не поверю...
Barceloneta
experienced
Если Ваш партнер не принимает Вас, ваше естество, сущность, то хоть что делайте-не примет. Важно оставаться самим собой в нашем мире. Взрослость не от возраста зависит, а от поступков человека, от его способности брать ответственность за свою жизнь.
Жемчужинка001
experienced
у него голова была другой забита...
а так конечно, насильно мил не будешь, че уж тут говорить
а так конечно, насильно мил не будешь, че уж тут говорить
Пончита
guru
но я не такая оптимистка..Странная ситуация получается
- любви Вы ждете
- может быть даже требуете
- при этом не верите что это возможно в теории
- но если он признается - ему тоже не поверите
При этом ситуацию называете "увидеть во мне женщину" .хотя "увидеть женщину" - гораздо более низкая планка ожиданий.
ИМХО Вы запутались в себе сама и парню мозг сносите
ТОП 5
1
2
3
4