На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
брат родной есть ,на два года младше,сравнивать чувства есть с чем,много чего в жизни было,и неготивные отношения до меня были,все было.
Я не могу этого понять,две недели назад у нас было все (секс....),я видел ее глаза горели .Загородом на отдыхе она пишет на дереве достаточно крупно "паша+даша=любовь 4.06.14" и все обводит большим сердцем,я не понимаю как так у нее меняется мнение.
ну значит хитрожопая ваша жена, изводит вас до обморочного состояния, измывается, может шубу хочет? что еще сказать.....
Так вот и ее не пойму(((((((какие то не стыковки в ее ответах
Либо у вас кризис 3-5 года совместной жизни, либо она вас дрессирует, либо вам с этой фоточкой на эзотерический.
Так я ей объясняю что кризис,а она со слезами и истериками не чего слышать не хочет,мол для себя уже все решила,все по полочкам разложила.Что за эзотерический?
Форум на нгс. Может, помогут, а может поиздеваются.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
250510
1000
Доверие - это всё?
50464
313
Как заинтересовать несвободного парня?
185418
796
Ловкий парень
Томас
Так я ей объясняю что кризисПаша, завязывай доводить Дашу. Вот реально, прекрати первым "выяснять" отношения. А то уже вот довыяснялся до того что отношений уже и нет почти. Это не в интересах семьи сейчас. Вот ты что-то сделал и снова пристаешь к ней как банный лист к Ж: Ну че, как у нас там отношения, что скажешь нового? И так каждый день. УЖАС!!! Я понимаю, хочется услышать люблю и все такое, а этого нет. Посему мой совет: Завязывай. Все, тема обсуждения отношений должна быть заморожена. Наберись терпения, она как будет готова так сама тебе скажет что любит.
Что касается паузы. Пауза это одновременно и хорошо и плохо. С одной стороны конечно надо отдохнуть друг от друга, чтобы потом с новыми силами так сказать снова в бой. С другой стороны, сейчас все плохо и надо держать ситуацию под колпаком как никогда! Пускай особо честные меня критикуют, но в этой ситуации ИМХО двуличие рулит. На словах надо предлагать паузу и отдыхать друг от друга, дав ей полную свободу, а на деле быть всегда рядом и держать под колпаком! Все дорогая, иди отдыхай. А сам каждый день под разными предлогами рядом. То гулять её тащишь, то помощи спрашиваешь, то для общих друзей надо что-то обсудить, то день рождения у кого то и надо быть полюбому вместе. Каждый день новый повод, при этом никаких выяснений отношений, ни-ни. Вполне правдоподобный повод надо выдумывать. Надо то, надо се. И быть вместе. Включай голову, придумывай и действуй. Самые невероятные поводы. Привлекай друзей. Ну и просто и ненавязчиво ухаживай. Очень корректно и не назойливо. Будет присекать-отказывайся, не-не, какие ухаживания, тебе показалось, у нас же пауза. Ну и иногда все равно говори что любишь. Мол извини, пауза конечно, но я тебя все равно люблю. Ой,забылся,у нас же договор, конечно, все-все, умолкаю. И не вздумай спрашивать никаких разрешений. Ты мужчина, тебе не нужны разрешения. Ты их сам себе выдаешь. Ну или я тебе их выдаю в виде приказа вперед

О да..........не слушайте этого парня и его приказы......хуже нет, когда человек которого не хочешь не видеть и не слышать вертится по любому поводу около тебя. Вы ей так просто опративите!
Дайте девочке отдохнуть! И себя к этому настраивайте, а то все - потеряете безвозвратно!
Дайте девочке отдохнуть! И себя к этому настраивайте, а то все - потеряете безвозвратно!
Ловкий парень
Томас
Дайте девочке отдохнуть!Читайте топик, у них не просто рядовая ссора. А если кто к ней в этот момент на баллонах подъедет, то как потом быть? Когда ссоры и раздраи всемье имеют место быть то все должно быть под колпаком! Как нормализуется тогда можно и отпускать.
Моймир
activist
а что с того, если и подъедит? можно подумать к женатой женьщине никто не подъезжает, когда у нее муженек дома. рас допустил такое положение вещей, то пусть набирается терпения и ждет! если она его женщина по-жизни, то никуда не денится, а если нет, то и скатертью дорога! а умолять разговорами, да перессудами и своей навязчивастью это полный провал!
elle08
dizzy
И что? Она в монашки должна уйти, если разлюбила мужа? 

Ко мне она пришла с тяжелых отношений,где человек поднимал руку на неевозможно для вашей жены страсти это там где от любви до ненависти один шаг и самый бурный секс после ссоры
у нас нет страсти и не горят глаза и надо растаться.
пока вы были жестким она была с вами, а влюбились и размякли - тут то ее глаза и погасли
вам самому нужно работать с психологом со своей проблемой созависимости, т.е. почему вы не можете отпускать отношения, унижаетесь, вымаливаете любовь
да, это тяжело и больно любить и отпускать, но и вы и другой человек имеет право на выбор, имеет право уйти, имеет право на свою собственную жизнь
Элеонора_LOVE
activist
Мне видиться как раз то, что девушка очень эгоэстична. Любые отношения переживают и взлёты и падения. Они не бывают всегда на одном уровне, это не сериалы. Отношения должны подогреваться и работать над отношениями должны оба. Со стороны жены идёт абсолютный эгоизм, глупость и двуличность. Сегодня люблю- завтра не люблю- после завтра опять люблю. Такое ощущение, что она вообще не знает, что такое любовь и просто играет в слова и чувства.
Любовь конечно не константа и к сожалению, она может пройти. Но она не может уйти просто так и при желании двоих её всегда можно вернуть и сделать её ещё более яркой и сильной, тем более если к этому стремиться мужчина. В обычной жизнь как раз мужчины не особо стремятся вкладываться в отношения.
И да, похоже ей реально не хватает драйва в отношениях и для неё страсть это не просто иметь своё мнение (для мужа), а активно его утверждать. Да так, чтоб сомнений не возникало. Похоже, бьёт, значит любит- это её девиз. Нежность и ласка это не для неё- скушно.
Не знаю, что посоветовать. Хоть я и женщина, но подобную позицию не понимаю.
Мои отношения с бывшим мужем тоже не сложились. И пока я билась за них и не понимала, в чём проблема. Всё выяснилось после развода. Оказываеться, он всегда знал что у нас нет будущего. Знал, что когда-нибудь найду себе другого и брошу его. Поэтому он так и вёл себя. Поэтому мои потуги были глупы и бессмысленны, он всё решил за нас и ну очень давно.
Возможно это тот же случай. Заставить человека дать тебе шанс тогда, когда он уже оплакал смерть брака и стремится к новой свободной жизни... . Ну наверно это тоже самое, что через пару лет после смерти мужа оживить его и предложить возобновить отношения... .
Любовь конечно не константа и к сожалению, она может пройти. Но она не может уйти просто так и при желании двоих её всегда можно вернуть и сделать её ещё более яркой и сильной, тем более если к этому стремиться мужчина. В обычной жизнь как раз мужчины не особо стремятся вкладываться в отношения.
И да, похоже ей реально не хватает драйва в отношениях и для неё страсть это не просто иметь своё мнение (для мужа), а активно его утверждать. Да так, чтоб сомнений не возникало. Похоже, бьёт, значит любит- это её девиз. Нежность и ласка это не для неё- скушно.
Не знаю, что посоветовать. Хоть я и женщина, но подобную позицию не понимаю.
Мои отношения с бывшим мужем тоже не сложились. И пока я билась за них и не понимала, в чём проблема. Всё выяснилось после развода. Оказываеться, он всегда знал что у нас нет будущего. Знал, что когда-нибудь найду себе другого и брошу его. Поэтому он так и вёл себя. Поэтому мои потуги были глупы и бессмысленны, он всё решил за нас и ну очень давно.
Возможно это тот же случай. Заставить человека дать тебе шанс тогда, когда он уже оплакал смерть брака и стремится к новой свободной жизни... . Ну наверно это тоже самое, что через пару лет после смерти мужа оживить его и предложить возобновить отношения... .
Вы очень точно диагностировали созависимость. И да, девушке нужны эмоции, в "пресном" спокойном браке ей их не хватает.
ТС, почитайте "женщины, которые любят слишком сильно". Глаза вам откроет.
ТС, почитайте "женщины, которые любят слишком сильно". Глаза вам откроет.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Мне видиться как раз то, что девушка очень эгоэстична.девушка имеет право быть любой
вопрос в том, зачем автору такая девушка? почему он ее выбрал и что он в ней нашел? секс? внешность? теплые слова? видимость любви? встряски? и т.д.
привет всем
а я думаю что и чувств кроме привычки ни каких и не было!они помогли друг другу в тяжелые моменты жизни.И за тем девушка просто не захотела дальше обманывать и обманываться,так как у женщин сильнее развито чувство материнства не же ли у мужчин(и её нужен мужчина к которому у неё будут другие чувства,а не взаимовыручка)
Посмотри вокруг сколько девушек
да и вообще как можно тут рассуждать не зная второй стороны медали(а написать можно все что угодно "люблю,всё для неё делал,и т.д и т. п.,а вот однако если прочесть выше то там написано что она пыталась с ним поговорить а он просто внимания не обращал и как после этого верить в любовь????)

Посмотри вокруг сколько девушек

да и вообще как можно тут рассуждать не зная второй стороны медали(а написать можно все что угодно "люблю,всё для неё делал,и т.д и т. п.,а вот однако если прочесть выше то там написано что она пыталась с ним поговорить а он просто внимания не обращал и как после этого верить в любовь????)
,говоря о том что нет чувств ко мне и что я ее не слышал год-пол года назад что в отношениях все плохо,хотя по ней я этого не видел,и как мне кажется что все было нормально.
elle08
dizzy
Вы вж извините, но иногда любовь уходит просто так и ничего с этим сделать нельзя
ну не захотел человек обманывать себя и мужа, в чем эгоизм?
она же не калеку беспомощного с 3-мая детьми оставила

она сегодня утром прочитала мою переписку ,что я написал это так и есть.Зачем мне кого то обманывать и обманывать себя.
"Что за эзотерический?"
Истра советует вам обратиться к гадалкам и колдуньям. Я бы посоветовала для начала попытаться решить проблему обычными, не магическими способами.
Истра советует вам обратиться к гадалкам и колдуньям. Я бы посоветовала для начала попытаться решить проблему обычными, не магическими способами.
Профессиональную психологическую поддержку в этой тяжелой для вас ситуации можно получить у той же Павловской, к примеру.
Ребят как думает стоит ли сейчас с ней общаться как с другом,помогать в том о чем она просит или первое время держать паузу?
Если вы сами сможете выдержать паузу, подсократив на некоторое время общение, почему нет?
Дистанцироваться от нее, не навязывать свою помощь. 2 недельки плотненько заниматься работой, свободное время посвящать хобби, чтобы "ручки к телефону не тянулись"
Дистанцироваться от нее, не навязывать свою помощь. 2 недельки плотненько заниматься работой, свободное время посвящать хобби, чтобы "ручки к телефону не тянулись"
она ко мне обращается,занимает деньги у родственици,хочет что бы я помог ей с покупкой машины.Я хочу ей помогать ,хочу ее видеть,
Понятно. Вы настолько сильно её любите, что готовы дать ей возможность жить отдельно от вас, при этом материально и морально помогая.
Мысль о расставании с ней кажется вам невыносимой, цепляетесь за любою возможность остаться с ней, надеясь на чудо.
А так как вы на ЭФ за помощью обратились, позволю дать несколько рекомендаций.
Мысль о расставании с ней кажется вам невыносимой, цепляетесь за любою возможность остаться с ней, надеясь на чудо.
А так как вы на ЭФ за помощью обратились, позволю дать несколько рекомендаций.
Показать спойлер
Автор Lexa ( из сети)
«С чем же мы можем столкнуться в быту.
... совсем другую картину мы наблюдаем, когда предстоит встреча с человеком, имеющим определённую подготовку.
Прежде чем идти на контакт с магом или другим аналогичным специалистом, постарайся для себя чётко определить, что ты ждешь от этого контакта. Как далеко готов зайти для удовлетворения собственных потребностей. Желательно внимательно отнестись к собственной первичной реакции на этого человека или на то, что ты о нём слышал, читал, видел. При появлении негативного отношения лучше воздержаться!
1. не все в нашей среде шарлатаны
2. не надо себя специально настраивать заранее. Просто постарайся кроме всего прочего понять, к чему стремиться человек. Надуть тебе в уши. Стрясти бабло. Реально помочь.
3. не дай увести тебя в сторону от обсуждаемого вопроса, а также воздержись от передачи в чужие руки фотографий (особенно это имеет отношение к интернету) частиц собственного тела такие как ногти волосы и прочее.
4. при наличие сомнений старайся избегать смотреть в глаза.» С
«С чем же мы можем столкнуться в быту.
... совсем другую картину мы наблюдаем, когда предстоит встреча с человеком, имеющим определённую подготовку.
Прежде чем идти на контакт с магом или другим аналогичным специалистом, постарайся для себя чётко определить, что ты ждешь от этого контакта. Как далеко готов зайти для удовлетворения собственных потребностей. Желательно внимательно отнестись к собственной первичной реакции на этого человека или на то, что ты о нём слышал, читал, видел. При появлении негативного отношения лучше воздержаться!
1. не все в нашей среде шарлатаны
2. не надо себя специально настраивать заранее. Просто постарайся кроме всего прочего понять, к чему стремиться человек. Надуть тебе в уши. Стрясти бабло. Реально помочь.
3. не дай увести тебя в сторону от обсуждаемого вопроса, а также воздержись от передачи в чужие руки фотографий (особенно это имеет отношение к интернету) частиц собственного тела такие как ногти волосы и прочее.
4. при наличие сомнений старайся избегать смотреть в глаза.» С
Показать спойлер
Я советую просто спросить, есть ли сглаз. Но у меня есть негативный опыт личного общения с местными эзотериками.
Вы считаете, что жену ТС сглазили, поэтому она себя так "неадекватно" ведет? И корень проблем ТС не в его излишней мягкости, эмоциональной зависимости от жены, которая крутит им как хочет, а в наведенном негативе? Поэтому вы отправили Павла к диагностам ЭФа.
Почему именно на ЭФ, если у вас "негативный опыт личного общения с местными эзотериками"?
Почему именно на ЭФ, если у вас "негативный опыт личного общения с местными эзотериками"?
Еще раз повторяю, это третий вариант по вероятности. Я его НЕ исключаю.
Первые два - кризис совместной жизни или жена решила "прогнуть" ТС под себя?
ТС, насколько я поняла, сходил к психологу, одна консультация не помогла, разочаровавшись, он обратился к эзотерикам.
Рассчитывает, что "кризис 3-5 года совместной жизни" помогут разрешить чисткой и гармонизацией отношений? Ну, ну...
ТС, насколько я поняла, сходил к психологу, одна консультация не помогла, разочаровавшись, он обратился к эзотерикам.
Рассчитывает, что "кризис 3-5 года совместной жизни" помогут разрешить чисткой и гармонизацией отношений? Ну, ну...

послушайте помогать, не помогать дело ваше, но на мой взгляд со стороны девушки это выглядит как-то непорядочно что ли, она хочет чтоб вы были дойной коровой? сидели молча и не высовывались? простите, но " померла так померла...." как говориться
вот сходить прогуляться в ресторан, побеседовать по-старой дружбе, поздравить с праздником я еще понимаю
а то что деньги там у кого-то занимает, так это ее дело.....дают - берет.....пусть сама и расчитывается
не берите на себя груз, от которого вам со со временем за себя будет обидно
вот сходить прогуляться в ресторан, побеседовать по-старой дружбе, поздравить с праздником я еще понимаю
а то что деньги там у кого-то занимает, так это ее дело.....дают - берет.....пусть сама и расчитывается
не берите на себя груз, от которого вам со со временем за себя будет обидно
Паша, женщина в семье - это прежде всего хранительница очага.
Какая ж хранительница из вашей жены, если она норовит из очага сбежать. Причем это как раз в то время, когда ей по-хорошему полагается уже начать задумываться о пополнении семейства о расширении очага, о каких-то наведениях уюта и прочих штуках которые естественным образом всплывают у хранительниц очагов
Зачем бегать за тем, кто не хочет с вами быть?
Как будто она от этого захочет... У нее уже было время, все что ей надо было или не надо было - она разглядела и поняла. И вы уже теперь хоть забегайтесь и задобивайтесь - толку ноль - ни она не изменится, ни ее отношение к семье.
Совет - будьте мужиком. Как вы там мужчины делаете - пересидите в берлоге в одиночку свои страдания по разлюбившей вас любимой женщине, а потом когда страдания вроде прошли - идите искать новую женщину. Ну или там в работу ударьтесь временно, или в хобби какое.. А к вопросу о женщинах и женитьбе вернетесь потом попозже.
Какая ж хранительница из вашей жены, если она норовит из очага сбежать. Причем это как раз в то время, когда ей по-хорошему полагается уже начать задумываться о пополнении семейства о расширении очага, о каких-то наведениях уюта и прочих штуках которые естественным образом всплывают у хранительниц очагов

Зачем бегать за тем, кто не хочет с вами быть?
Как будто она от этого захочет... У нее уже было время, все что ей надо было или не надо было - она разглядела и поняла. И вы уже теперь хоть забегайтесь и задобивайтесь - толку ноль - ни она не изменится, ни ее отношение к семье.
Совет - будьте мужиком. Как вы там мужчины делаете - пересидите в берлоге в одиночку свои страдания по разлюбившей вас любимой женщине, а потом когда страдания вроде прошли - идите искать новую женщину. Ну или там в работу ударьтесь временно, или в хобби какое.. А к вопросу о женщинах и женитьбе вернетесь потом попозже.
она ко мне обращается,занимает деньги у родственици,хочет что бы я помог ей с покупкой машины.Я хочу ей помогать ,хочу ее видеть,То есть любовь ушла, корысть осталась?
спросить, есть ли сглаз.если развивать мышление, то никакой сглаз не пристанет
если один любит, а другой типа дружит, такие отношения являются манипуляцией чистой воды. какая тут дружба, какая помощь, бог с вами!
у вас вообще самоуважения нет, что ли?
тогда продолжайте стелиться тряпкой, пока она вас пользовать будет.
у вас вообще самоуважения нет, что ли?
тогда продолжайте стелиться тряпкой, пока она вас пользовать будет.
К"колдунам" и "магам" я обращаться не буду.
По поводу денег расчитываться будет сама,вы меня не так поняли,помощь моя будет заключаться в выборе автомобиля и т.д.Я хочу ей помогать во всем.
тогда это правильная тактика, по старайтесь участвовать в ее жизни в той мере, которая ей самой нужна + чуть больше заботы и опеки, но не навязчиво
я это уже понял,просто стараюсь себя в руках держать(((((((((((((((((
Топик закрыт по просьбе автора
Топик закрыт по просьбе автора
ТОП 5
1
3