Муж устал от семейной жизни ... или это что-то другое?
47210
104
Strannik12345
junior
Супружеской любовью называется не продолжающаяся десятилетиями юношеская влюбленность. Подлинная любовь включает в себя и дружеские чувства, и снисхождение к немощам другого человека, и чувство долга, благодарность за совместно прожитые годы. Подлинная любовь не может быть не верной. Причиной оскудения любви могут быть грехи, и не обязательно только грехи по отношению к супругу. Любовь уходит и от грехов по отношению к Богу и к другим людям. Если чувствуете, что любовь умаляется, надо идти на исповедь к опытному священнику и все ему подробно рассказать, надо молиться Богу и делать все, чтобы любовь не погибла.
Протоиерей Аркадий Шатов
Протоиерей Аркадий Шатов
Alippa
нет статуса
у меня сосед тоже какой-то иерей или выше даже, спокойно так ушел из семьи от жены и кучи ребятишек, а все потому, что любовь. Поэтому когда вас накроет, то там всё фиолетов, особенно чуЙство долга))))
Доброго времени суток всем!
Сегодня случайно обнаружила свой топик. Год прошел! А я давно забыла про него...
Моя семейная жизнь сейчас в норме ))) Видимо год назад был временный кризис, который сам как-то растворился. Сейчас уже и не вспоминаю. С мужем отношения наладились. Кстати, я - таки нашла способ привлечь его внимание. Надо лишь иногда напоминать , что у него красивая жена. Я просто стала лучше выглядеть, как раньше, когда наши отношения только начинались. Все генеальное - просто (С)!
И, кстати, мы стали чаще спорить и ругаться по мелочам и это, как ни странно, положительный момент! Я теперь не "коплю" в себе негативные эмоции. Ругаемся в основном, когда я паркуюсь (несколько месяцев назад получила права теперь у мужа предынфарктное состояние каждый день )
Спасибо всем за советы и сопереживание! Желаю чтобы у вас складывались отношению с вашими любимыми )))
Сегодня случайно обнаружила свой топик. Год прошел! А я давно забыла про него...
Моя семейная жизнь сейчас в норме ))) Видимо год назад был временный кризис, который сам как-то растворился. Сейчас уже и не вспоминаю. С мужем отношения наладились. Кстати, я - таки нашла способ привлечь его внимание. Надо лишь иногда напоминать , что у него красивая жена. Я просто стала лучше выглядеть, как раньше, когда наши отношения только начинались. Все генеальное - просто (С)!
И, кстати, мы стали чаще спорить и ругаться по мелочам и это, как ни странно, положительный момент! Я теперь не "коплю" в себе негативные эмоции. Ругаемся в основном, когда я паркуюсь (несколько месяцев назад получила права теперь у мужа предынфарктное состояние каждый день )
Спасибо всем за советы и сопереживание! Желаю чтобы у вас складывались отношению с вашими любимыми )))
мои самые искренние поздравления
только не зацикливайтесь на одном инструменте манипулирования, расширяйте палитру
только не зацикливайтесь на одном инструменте манипулирования, расширяйте палитру
Алипыч, ну как всегда
ТС конечно же всех благ
ТС конечно же всех благ
ТОП 5
1
2
3
4