На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как избавиться от фиксации на прошлом
4030
7
Иногда что-то получается, а иногда нет. Но когда что-то не получилось в жизни, то это так или иначе оставляет свой эмоциональный след, при этом это касается как личной, так и обще-социальной жизни.
Но одни моменты у меня переживать и жить дальше получается, а другие почему-то нет. От воспоминаний о них избавляешься, а со временем понимаешь, что снова есть к ним фиксация.
Как научится избавляться от этой фиксации?
Но одни моменты у меня переживать и жить дальше получается, а другие почему-то нет. От воспоминаний о них избавляешься, а со временем понимаешь, что снова есть к ним фиксация.
Как научится избавляться от этой фиксации?
когда-то давным давно я пришла к психотерапевту с подобной проблемой, она обозначила ее - Вам нужно закрыть гештальт, мы пару раз встретились, разговоры разговаривали, а потом она подняла ценник и я не стала ходить. Гештальт закрылся сам, с течением времени.
Но может у кого-то есть более эффективный рецепт.
Но может у кого-то есть более эффективный рецепт.
Принцип "Все пройдет, пройдет и это."(с) ясен. Но мне это мешает жить полной жизнью, по-этому и интересуюсь. Просто в жизни есть важные и актуальные вопросы, а есть вопросы, которые потеряли уже ценность и бессмысленны, но при этом фиксация на них есть.
не нужно избавляться, само пройдёт.
Новых недоделок просто лишний раз не оставлять.
А если не проходит, сесть и погрузиться как следует в это всё, пережевать, возможно потребуется делать это регулярно и много месяцев, пока не переварится.
Новых недоделок просто лишний раз не оставлять.
А если не проходит, сесть и погрузиться как следует в это всё, пережевать, возможно потребуется делать это регулярно и много месяцев, пока не переварится.
Если есть осознание, то и результат должен быть, надо только приложить усилия. Или пережить все эти моменты, продумать, прочувствовать, а потом мыслеформой отпустить
Нет. Пробовала, вытесняет, но не на долго.
Сейчас читают
Банк Тиньков (часть 2)
152837
410
Дозор за бабки.
4968
88
Профессиональная косметика для волос
150985
261
Фиксация "к воспоминаниям". Это шедевр.
А вообще, по-моему, человек даже не старался, фантазию не разбудил. Так, строчит платные посты с помощью генератора случайных слов. Скучно. Любая работа требует отдачи.
А вообще, по-моему, человек даже не старался, фантазию не разбудил. Так, строчит платные посты с помощью генератора случайных слов. Скучно. Любая работа требует отдачи.
ТОП 5
1
3
4