Расставание и одиночество
23230
159
roksana
неполноценная она не по тому критерию, что одинокая, а потому, что сама тетка неполноценная
ИМХО
Alippa
что за потребность навешивать ярлыки?
СЕ ЛЯ ВИ
А иначе как эта тётка узнает о собственной неполноценности?
elle08
кто-то проводил исследование? какими методами измеряли уровень полноценности?
СЕ ЛЯ ВИ
Метод всегда один - личные пристрастия :dnknow:
Alippa
махровый эгоизм))) даже дети пойдут прицепом и не важно, что им может и нафик не сдалось воспитывать в неполноценной семье престарелой карьеристки с прокаченной попой "на продажу"
вы имеете полное правол жить свою жисть как хотите, но манипулировать соседями по Планете чревато контрманипуляциями и просто пинками в мягкие места
:agree: тоже считаю рождение ребенка для себя - нечестным по отношению к ребенку и самообманом по отношению к себе....женщина не должна быть в поиске для полноценного воспитания ребенка+ребенку нужен отец и желательно кровный, потому что уж очень мало мужчин, способных полюбить чужого ребенка
СЕ ЛЯ ВИ
это самостоятельный выбор каждого - ждать ему любви или пытаться привыкнуть к тому, что есть в наличии
:agree: люблю вас читать иногда :live:
vkaskin
В общем, очень не люблю тех, кто не владеет собой. При этом, я допускаю наличие сильных эмоций у человека, но зачем их проявлять?
вы допускаете, что есть разные темпераменты? вот я наверное истерична в вашем представлении. мой ответ - я истерю, чтобы мне полегчало) чисто эгоистичные порывы, как говорит одна моя знакомая - "зачем зарабатывать рак". я прокричусь-проплачусь и у меня жизнь малина-фрукталина, ну плюс особенность темперамента. негативным эмоциям нужен выход, по крайней мере людям с таким псих.устройствам, как я . всякие сангвиники и флегматики для меня потемки. я не знаю , как они функционируеют внутренне. у меня есть связка в голове - есть негативная эмоция - избавься от нее. иначе меня разорвет.
Pepper
вы все советы по возвращению топикстартером своего мужчины пишете с позиции мужчины:улыб:

возможно мужчине и можно побороться и подобиваться девушку... это даже будет оценено, не самой девушкой так обществом.
А вот обратное обычно совсем не ценится...
:agree: человек абсолютно не способен признать существования другого угла зрения на жизнь. женщины и мужчины абсолютно по-разному устроены. я читаю и думаю - о чем этот мужчина вообще говорит...
IdemNaVostok
Но как только развелись и начали искать новые серьезные отношения с прицелом на семью - оказалось что все эти очереди - сплошная фикция и недоразумение. И поженились снова :umnik: .
Какие восхитительно-непосредственные расчетливые люди. :help.gif: :biggrin: